Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    32 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1ST says:

      njirr psikopat

    2. Akame no Xaxa says:

      Ushi :nangis :nangis

    3. Noir says:

      1080p msih blum ada

    4. Noir says:

      Tuh kan bener ada yg dirahasiakan oleh Ana, coba kalian cek komen gw di episode 4 kalian akan tau apa yg dirahasiakan

    5. Dyrnwyn says:

      Noooo ushi, mulai dah scene yg menyakitkan :nangis

    6. Tenkyuu says:

      Kono oto tomare nya dong:(

    7. Kontoru says:

      aduhh ukhti itu susunya mengambai-ngambai, melambai-lambai minta dikenyot

    8. Hauu Hauu says:

      Penunggu bacth

    9. bagus says:

      parah nih adaptasi animenya banyak yg gk sesuai ama gamenya, contoh:
      1. negosiasi sama ishtar
      2. clash ama quetzal, dan gabungnya quetzal si onee-san
      3. percakapan mc sama eresh di wktu malam
      4. dan masih banyak

    10. I dont know says:

      kenapa yang jadi psikonya king of solomon (sulaiman), dianggap raja penyihir pula (ingat 2:102). Sedangkan yang menyelamatkan dunia dan karakter baiknya king of babilonia (namrud)???

    11. wibugakbau says:

      wajib 1080, klo bias 4k. 8k juga gpp min, 100k juga hajar,,,

    12. Kazuma says:

      ada tante Medusa :sayangku :sayangku :sayangku

    13. anjing kau says:

      buat yg gak main gamenya saya dah berenti nonton anime ini di eps 3 atau 4 dah lupa saya kira kira sampe sini bagus gak ?

    14. Romani Archaman says:

      « The Time of Birth has Come, He is the One who Masters All.”
      “The Time of Crowning has Come, He is the One who Begins All.”
      “And ? The Time of Parting has Come, He is the One who Lets Go of The World.”
      “Ars Nova. »

    15. Kaslana Family says:

      Aaaaa Ular Melingkar Di Pagar Mas Gilgamesh

    16. Ketjewa saya says:

      Change content !!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS