Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 21 Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Chaldea merupakan organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang tidak dapat dilihat hanya dengan sihir atau sains. Mereka bekerja siang dan malam untuk menyelamatkan umat manusia yang dipastikan punah tahun 2017. Penyebab kepunahan manusia tiba-tiba muncul di berbagai tempat bersejarah di daerah yang tak dapat diamati “singularitas”. Kali ini, singularitas baru ditemukan di Mesopotamia kuno pada abad 2655 SM. Era dimana Raja dari Para Raja, Gilgamesh berkuasa di tanah Uruk. Ritsuka Fujimaru, satu-satunya master yang tersisa di Chaldea bersama dengan Demi-Servant, Mash Kyrielight pun segera memulai misi pencarian Cawan Suci.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 21 Genres: , , ,

    60 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia Altair says:

      Ha nazeeeee

    2. Ana says:

      Akhirnya!!!!! :terharu

    3. Dyrnwyn says:

      ISHTAR SAMA!!!!

    4. Mono Sodium Glutamat says:

      Penonton baru enakan ngikutin anime dari fate yg mana, /grand order~ aja atau ada spinoff laen?
      Ane cuma penikmat ‘dojin’nya saja

      • Gilgamesh says:

        – Fate/Zero
        – Fate/Zero 2nd Season
        – Fate/stay night: Unlimited Blade Works
        – Fate/stay night: Unlimited Blade Works
        – Fate/stay night: Heaven’s Feel – I. Presage Flowers
        – Fate/stay night: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly
        – Fate/stay night: Heaven’s Feel – III. Spring Song(Belum Rilis)
        – Fate/stay night(2006)

        Setelah itu mau ngikutin fate yang mana aja terserah seperti Grand Order, Apocrypha, dll.

      • Hentai says:

        Otak anda kotor.
        hentongfox.com
        Mantul doujin terupdate.

      • Matadoga says:

        yang bener
        fate zero s1&2 (perang cawan suci ke 4)
        fate ubw (perang cawan suci ke 5) & fate heaven feel (perang cawan suci ke 5).cuma dengan rute yg berbeda,kalau ubw rutenya ke rin.sedangkan heaven feel rutenya ke sakura
        fate ubw itu adaptasi ulang fate stay night yg langsung dikombinasiin dengan rute ubw.

      • Nasumillion says:

        Makanya tonton dari awal gan biar tau universe nya yang mana

    5. Popong says:

      Bah engga Mejaufo

    6. JALTER says:

      yo mashu

    7. Santoryu~ says:

      Bening bgt art anime ny
      Game di andro nya malah giting klo maennya wkkwwk

    8. Nasi Garam (Great Sage) says:

      Gudako lg asik nge-gacha black key dimarkas chaldea :lol

    9. ZASSHUUU!!! says:

      Melamu dingir!!! :terharu

    10. Weebs says:

      Kwowkwowk dah lama gak denger gilga bilang zasshu

    11. None says:

      wtf dada bisa silau

    12. sad says:

      kagak ufotable lagi ya

    13. Nevin says:

      Uh mantaap , agak merinding liat fgo keluar.. masih panjang perjalanan 2 cour, walaupun scene action masih dkit, tpi udah keliatan actionnya mulus, perpaduan 3d-2d actionnya mantep, 3d nya gak terlalu keliatan, actionnya ngga kaku . :top

    14. Muzay says:

      pas anime ini keluar gw langsung dapet ishtar di akun jp gw, thanks DW :D

    15. NM9X29 says:

      Tolak rin kok jadi servant?

    16. Pattoriku says:

      Damn! keren bgt artworknyaa :terharu

    17. JOTARO KUJO says:

      Halah pealing bentar lagi kalah hype sama boku no hero academia
      Walau gw di zona netral dah kliatan sih dari antusias penggemar manga bnh lebih tinggi dripada fgo
      Gw bca baca komen fans bnh jg soalnya

      • Deeaa says:

        Ya jelas lah bambang, fgo lebih diperuntukan buat yg main gamenya, ini aja diadaptasi karena permintaan player fgo (Fan favorite chapter). Klo bnh kan shounen, cerita lebih gampang diserep, audience bervariasi dari yang nonton itu anime doang, casual sampai hardcore. Anime kaya bnh lebih gampang diterima disemua kalangan, sampai2 kaum yg ga pernah nonton anime juga ikut nonton.

    18. Sanji says:

      Gw baru nyadar klo pedang barunya si zoro di one piece enma berdasar si karakter gilgamesh dgn enuma elishnya

    19. Aa says:

      Merlin Last Boss?

    20. Sungep says:

      Ini lanjutan dari fate sblmnya ga? Soalnya ga ngikutin fate2 sebelumnya

      • RunRun says:

        Grand order tuh standalone series, agan cuma perlu MAIN GAMEN-..ehm….nonton prologuenya yg First Order. Agak susah juga sih buat rekomendasi ini anime soalnya ini adaptasi chapter 7 di gamenya yg artinya agan kelewatan chapter 1-6 (yang cuma ada di game). Mungkin coba aja dulu sampai 3 episode, klo masih gak mudeng keputusan ditangan agan mau stop atau lanjut.

    21. Jojo says:

      Kasian si shiro. Rin sekarang jadi latjurnya gilgamesh.
      :ngakaks

    22. Black Lotus says:

      Kok tiap musim ada fate mlu yak?

    23. Weebu says:

      Akhirnyaaaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. Kadar Insulinku Bergejolaque says:

      Yorokobe Shounen :listen :listen

    25. Dr. Y says:

      Wew dah keluar ya
      Nunggu Memerlin keluar dulu

    26. pokipoki says:

      kampret last… wibu jman sekarang apa pada ga tidur
      ya….

    27. Soo says:

      Harus nonton yg sebelum nya gak kalo mau nonton yg ini..
      Btw sdh nonton yg fate stay night unlimited..

    28. Tukang nempel says:

      Yayy.. 21 epicod :lalala

    29. Admiral Dugong says:

      peduli amat pa kata orang we cmn mo liat waifu we di ni anime :cool

    30. Jhfhhghj says:

      Itu si tohsaka rin udah mati terus jd servant kayak si shirou atau gimana sih.. Udah lama ga ngikutin fate series nih.. Terakhir nonton yg UBW.. Bingung..

    31. Kucing says:

      Akhirnya keluar juga :top :terharu :terharu

    32. Banajir says:

      Buat yang nanya “Kalo mau nonton fate ini harus nonton yang sebelumnya gak?”
      Jawabannya GAK HARUS, karena ceritanya diadaptasi dari chapter Babylonia game FGO, udah beda cerita lagi dari Stay Night dkk.

      Tapi gw bagi yg BELUM main gamenya gw saranin buat NONTON :
      -FATE/GRAND ORDER : FIRST ORDER (Chapter 0/prolog gamenya)
      -FATE/GRAND ORDER : ZETTAI MAJUU SENSEN BABYLONIA – INITIUM ITER (Episode 0/prolog seri ini)

      Semoga bermanfaat dan dibaca :toast

    33. Meme says:

      yang ngisi suara mash kok mirip sama yang ngisi suara Himeragi di Strike the Blood ya

    34. Mr.p says:

      Tunggu konosuba movienya kapan yaa :aghh :aghh :aghh :aghh

    35. ariel tattum says:

      WE JGN SUKA BKIN URUTAN FATE KWWKK MAKSA BNER BKIN URUTAN ORNG BEDA GITU

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS