Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Action, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38084/Fate_Grand_Order__Zettai_Majuu_Sensen_Babylonia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dengan Rayshift, sebuah metode perjalanan waktu ke masa lalu, Fujimaru dan Mash tiba di tanah Uruk untuk mengatasi serangan menakutkan dari Iblis. Di sana, orang-orang yang menjalani kehidupan biasa terus berjuang untuk masa depan mereka. Dewa dan Iblis terus melanjutkan serangan mereka dan umat manusia terus melawan. Ini adalah era yang ditakdirkan di mana manusia dan dewa berpisah. Fujimaru dan Mash, dua orang yang telah melewati enam singularitas ini, memulai pertempuran terakhir mereka.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken link




  • Info "Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    58 responses to “Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocah Kampret says:

      pertamax

    2. wiexx says:

      pertamax :lalala

    3. ikhsan says:

      coba dulu :cool

    4. ikeh says:

      min ini episode 0 btw…

    5. ikki says:

      apa cuma gue disini yang ga paham jalan ceritanya Fate Grand Order?

    6. Ryo says:

      Ehhhh ini Score nya kok N/A njirrrr

    7. Udi says:

      Gak menariq pling juga kyk fgo2 sblum nya seris fate zero ama ubw doang yg mayan sisa nya mah b aja

    8. Umu umu says:

      cloverwork, waow saiya jadi penasaran.

    9. Kusanagi says:

      Ni game fgo gk ada suara karakternya ya di storynya

    10. Kontoru says:

      ada Illya ga? kalo gada ga nonton :v

    11. kudakuda says:

      Ishtar wuhuu wuhuuu :sayangku :sayangku

    12. Juragan SSR says:

      Fate Grand Order Episode 0 ini :aghh

    13. Afa says:

      ini cerita tentang awal tentang mash dibuat (homunculus) buat dijadiin wadah klo gk salah :bingung:

    14. Araburu Kisetsu says:

      jadi ini sebelum first order ??

      • Chocoman says:

        Sebelum rest order, dan setelah first order d bagian akhir cerita! Nanti ada adegan sekilas setelah first order mreka mmperbaiki singularity kdua smp keenam! Nanti he prolly lnjut nyeritain singularity ketujuh gan main ke Babylonia asalnya Gilgamesh

    15. Pride says:

      Fate, banyak banget dah serialnya, bingung sayah….

    16. Shiraori says:

      We berharap habis arc ini kelar dilanjut arc Temple of Solomon :sayangku
      Sekuy oktober lihat gil :lol :lol :lol

    17. Din Nur-san says:

      Semoga ada semua karakternya ketika diadaptasi, dan ada “mystic code” baru untuk fgo gamenya :onegai . :onegai :terharu

    18. rick says:

      alasan knapa saya nonton hanya karena paha

    19. Thanos says:

      Apakah harus nonton seri Fate sebelumnya sebelum nonton FGO? Mohon pencerahannya

    20. Lakosta says:

      Babilonia

    21. yuuji says:

      sebenernya berharap banget seluruh Singularity di FGO jadi anime, tapi pasti bakal panjang banget, bahkan bisa ngabisin 8 season, itupun cuman part 1 aja
      tapi semoga singularity Solomon diadaptasi jadi Anime deh

    22. #militanNgapak says:

      MC ne dudu Gudako
      yowes lah ra sudi nyong dlenge gen

    23. kagami says:

      njir lah masih inget apocrypa wasit yg erat sebelah kemarin jadi males nonton fgo gak menarik sama sekali
      hanya posternya yg keren langit bolong gitu tapi isinya bikin ngantuk yg bikin melek cuma pakaian servan yg pantatnya hampir keliatan

    24. Rygrant says:

      mulai dah para bucin ufomeja betebaran

    25. Kyra says:

      Akhirx bisa liat ram lg ehh mashu :sayangku

    26. Cimrin says:

      Para degenerate, mari berkumpul nonton hasil duit para whale :lol

      sebenernya ceritanya cukup simpel
      tujuan ni orang2 ntu ngebetulin sejarah yg nyimpang sama ngejer de real bad guy dibalik layar

      cuman ceritanya aja loncat-loncat
      dan seenggaknya ngerti istilah2 kyak chaldea, rayshift, singularity gtu

      ini masih ep 0, serinya mulai season fall nanti

      kebelet pengen nonton
      BDnya Heaven’s Feel II juga mau keluar bulan2 ini klo ga salah

    27. Kutil says:

      BABI LO NIA !1!1!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons