Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : SILVER LINK.

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42030/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_Movie__Licht_-_Namae_no_Nai_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : YurasuSubs

Semua orang sedang istirahat setelah pertempuran melawan Ainsworths. Setelah menyelamatkan Miyu, Illya dan kawan-kawan belajar tentang segalanya: dari masa lalu Miyu, diceritakan oleh Shirou versi paralel, hingga Perang Cawan Suci yang terjadi di dunia ini. Itu adalah kisah tentang nasib tragis Miyu serta pertempuran heroik yang dilakukan oleh Shirou, yang mempertaruhkan nyawanya untuk menyelamatkan saudara perempuannya, Miyu. Untuk menyelamatkan umat manusia, keluarga Ainsworth harus mengorbankan Miyu. Namun, Shirou bertekad untuk melawan dunia demi menyelamatkan Miyu. Dihadapkan pada dua bentuk keadilan yang saling eksklusif, Illya bersumpah untuk menyelamatkan semuanya.

Link Download Movie Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    22 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zero says:

      People die when they’re killed

    2. saber says:

      excalibaaaar

    3. pecinta ketek says:

      Love ketek illyakuromiyu

    4. Darkeater Midir says:

      cuma 24 menit… jd sanksi cerita gantung

      • Bocah Thekill says:

        Di manga arc ini belum selesai, malah menurut gw aneh karena cerita belum selesai tapi ngotot di adaptasi.

        Well, authornya juga rada lelet. Updatenya gak nentu dan sekali update chapternya pendek. Mungkin itu sebabnya studio ngotot buat movie karena gregetan nunggu gak selesai”

      • Yoga Lacus says:

        Ini movie bos, 1 jam 35 menit isinya….

    5. Viyuss says:

      :terharu :terharu :terharu
      Judulnya movie
      Tapi typenya ova :aghh

    6. Hafid says:

      Sub nya Sultan

    7. Dyrnwyn says:

      ajegile file ny gede amat yah :kaget

    8. Black Lotus says:

      Serius??? 3GB????

    9. shisfhie says:

      tumben rada turun nih kualitasnya, biasanya bagus fate illya

    10. Bandar Ketek says:

      uwwooooooo ilya.. wangy wangy wangy.. keteknya syedet huhah huhah.. uwoooooggghhhhh eroeroeroeroeroeroero

    11. anjeg lu says:

      GW DOWNLOAD PKE MEGA… KOK 7 GB….. :kaget

    12. Reyashu says:

      Sungguh abis kuota gua, tpi gpp demi illya :terharu

    13. Petra says:

      Itu di Google Drive tertuliskan 720 ( di link 480 )

    14. Mushroom says:

      ANJIR, UNtung ngecek animekompi. HArusnya di pin. Hampir aja kelewat ini

    15. Thanks for sharing this information it’s very useful.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS