Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi movie HYPE dari 2017

Movie pertama dari trilogi, movie keduanya rilis tahun ini

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/25537/Fate_stay_night_Movie__Heavens_Feel_-_I_Presage_Flower )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Matou Sakura adalah adik kandung Tohsaka Rin, namun saat masih kecil, Sakura dipindahkan dan menjadi anak angkat keluarga Matou. Dia dipaksa mengikuti latihan sulit yang menyiksa untuk memperoleh kekuatan sihir yang kuat. Sakura tak semestinya mengikuti Perang Cawan Suci, namun hubungan rumitnya dengan Shirou dan dorongan tersembunyi dalam dirinya membuatnya terlibat dalam perang perebutan cawan suci.

Link Download Movie Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    207 responses to “Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower (Add 1080p) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fal says:

      Gw cuma pengen ilya kagak mati T_T

    2. Papan says:

      Yahh gw cuma pengen lihat Ilya mati aja

    3. Noooub says:

      Gilgamesh kok cuma bisik2 dong trus smapr akhir cerita gak kluar2 lagi GG jujur lebih bagus ubw
      Aimer i miss u :v :listen

    4. Kuzuemon says:

      Pas liat battle Lancer vs Assassin g nyangka… ternyata itu Roh Assassin yg Hougu Zabania sama dgn Roh Pahlawan dari kartu yg d pakai Shinji di Movie Fate Ilya… gue kira Hougunya tentakel… Padahal berharap Ilya jadi korban tentakel…

    5. Orang lama says:

      Ko gua ksl yaa ending nya gini :aghh

    6. NNN says:

      hassan power hour

    7. Riku48 says:

      Keren ni ceritanya sama grafik efek tarungnya

    8. ada says:

      masih bingung sih kok itu hassan bisa keluar dari tubuh assassin (yg samurai siapa tuh lupa namanya)..

    9. Shuruha says:

      Min SAOA: GGO kapan ya??

    10. wibu cringe says:

      mesti nunggu setaun lagi argh~ :aghh

    11. ragan says:

      fate stay night unlimeted (garis dunia alpha )
      fate heaven fell (garis dunia beta )
      :aghh :aghh :aghh

    12. hunt5 says:

      nih pad inget UBW semua. stay night yg biasa ndk ada yg inget ya. illya masih idup di situ. :lalala

    13. Santoryudesu~ says:

      W tetep milih tohsaka rin

    14. Assasin says:

      Ternyata Sakura ukuran dadanya E, njir ukuran B aja sudah empuk tak bertulang. Ini E. Bro njir pingin megang. Tohsaka Rin menang paha doang buat apa -_-

    15. Pro says:

      Smua ngandalin servant ele gak kek fate zero dukun nya yg turun tangan :listen

    16. Si Anu says:

      C A C I N G

    17. Otongg says:

      Kok nonton ini liat matou sakura bikin sagne ya :kaget

    18. Gusur Akutuh says:

      wah. salter (saber alter) nongol dikit diakhir :mewek :matabelo

    19. Numvang lewat says:

      Nanatsu jam berapa min?

    20. Arka says:

      Ini masih ada kelanjutannya ga? Masih gantung
      Alurnya juga beda sama yang series

    21. kubera says:

      Sedih banget lihat sakura di film ini + lagu ending yang dinyanyiin aimer yang menggambarkan perasaan sakura kepada sisi gelapnya. Terbaik emang nih anime feel nya kerasa banget :top

    22. Eichiro says:

      Kapan part 2 nya min

    23. Yoloyolo says:

      Gg

    24. Eeq says:

      manteppp

    25. Zingaï says:

      eeq kuda bendi

    26. aggaag says:

      eeq kucing persia

    27. bumpvum says:

      eeq apalagi ya?

    28. bataanan says:

      yee coment nya bulat 200 :selamat :selamat :selamat

    29. Riki says:

      Udh nonton tp blom komen.. yeah

    30. Sakata Gintoki says:

      megalobox kok ga muncul lg ya pak

    31. Rozenia~ says:

      Gue harap seri fate grand order dibikin anime nya juga :sayangku

    32. Jafeth says:

      Gan yang part II bakal ada di sini gak?

    33. Pohong says:

      min, linknya yg 480p mati semua ya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS