Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi movie HYPE dari 2017

Movie pertama dari trilogi, movie keduanya rilis tahun ini

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/25537/Fate_stay_night_Movie__Heavens_Feel_-_I_Presage_Flower )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Matou Sakura adalah adik kandung Tohsaka Rin, namun saat masih kecil, Sakura dipindahkan dan menjadi anak angkat keluarga Matou. Dia dipaksa mengikuti latihan sulit yang menyiksa untuk memperoleh kekuatan sihir yang kuat. Sakura tak semestinya mengikuti Perang Cawan Suci, namun hubungan rumitnya dengan Shirou dan dorongan tersembunyi dalam dirinya membuatnya terlibat dalam perang perebutan cawan suci.

Link Download Movie Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    205 responses to “Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower (Add 1080p) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arka says:

      Ini masih ada kelanjutannya ga? Masih gantung
      Alurnya juga beda sama yang series

    2. kubera says:

      Sedih banget lihat sakura di film ini + lagu ending yang dinyanyiin aimer yang menggambarkan perasaan sakura kepada sisi gelapnya. Terbaik emang nih anime feel nya kerasa banget :top

    3. Eichiro says:

      Kapan part 2 nya min

    4. Yoloyolo says:

      Gg

    5. Eeq says:

      manteppp

    6. Zingaï says:

      eeq kuda bendi

    7. aggaag says:

      eeq kucing persia

    8. bumpvum says:

      eeq apalagi ya?

    9. bataanan says:

      yee coment nya bulat 200 :selamat :selamat :selamat

    10. Riki says:

      Udh nonton tp blom komen.. yeah

    11. Sakata Gintoki says:

      megalobox kok ga muncul lg ya pak

    12. Rozenia~ says:

      Gue harap seri fate grand order dibikin anime nya juga :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons