Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : 8.63 ( https://myanimelist.net/anime/33049/Fate_stay_night_Movie__Heavens_Feel_-_II_Lost_Butterfly )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fase kedua dari trilogi Fate/stay night Heaven’s Feel.

Perang Cawan Suci, sebuah peperangan antar tujuh orang master dan servant mereka untuk memperebutkan cawan suci, perangkat mahakuasa yang bisa mengabulkan berbagai macam harapan. Sepuluh tahun lalu, perang cawan suci keempat telah meluluhlantakan kota Fuyuki dan menelan 500 korban jiwa. Emiya Shirou, pemuda yang selamat dari tragedi itu bercita-cita untuk menjadi pahlawan pembela kebenaran seperti ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu. Saat menjalani kesehariannya sebagai siswa, Shirou terseret untuk berpartisipasi ke dalam perang cawan suci kelima bersama servant-nya, Saber.

Ketika bayangan misterius mulai menyerang penduduk kota, Shirou bekerja sama dengan Tohsaka Rin untuk menghentikannya. Namun, perasaan Shirou terhadap teman terdekatnya, Matou Sakura, menuntunnya ke dalam rahasia gelap yang menyebabkan permusuhan antar keluarga.

Link Download Movie Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    130 responses to “Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly ( BD ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bambang says:

      Penantian Panjaaaaanggggg akhirnyaaaaa.

    2. Nowimcoming says:

      kalah start :kaget :terharu :nangis :sayangku

    3. baygon says:

      perang cawet… eh cawan….

    4. Otong says:

      Ini lanjutan movie ya akang²?

      Ane baru nonton movie nya yg kemarin

    5. Zen says:

      480p? Ngeremehin wifi tetangga gua? Nunggu 1080p :lol :sayangku

      Thanks mimin udah upload movie ini :yahoo

    6. Weebs says:

      Sabar menunggu 1080p

    7. aloneman says:

      katanya masih web-DL , belom BD

      • Mirai-cwan says:

        pantess cepet :v gua kira BD, soalnya gua denger baru hari ini(tgl 21) BD nya rilis, makanya kaget liat bajakannya udh rilis wkwkwk

    8. Do you know da Wei says:

      WEB – DL ada adegan anunya mantapsss

    9. Kang komen says:

      Movie mah wajib HD,tp kalo movie+Ufotable wajib fullHD

    10. Permen Kiss says:

      Klo studio Ufotable dahulukan 1080p/720p lah..
      Masa iya studio yg punya anime grafis bagus malah 480p yg didahulukan ?? :top

    11. Ungrateful Biach says:

      480p? Muntun becanda?

    12. Dice Cordia says:

      Min GK ada kabar nya code Geass lelouch of the resurrection? :aghh :aghh :aghh

    13. babi says:

      hapus tu min komen yg ngomongin masalah hd/bd/web-dl/dll, komen gua dia hapus terus

    14. sakura says:

      reencode dari hardsub video china
      up nunggu versi bagus

    15. Kebab says:

      Bisa lihat sakura di euwewewewewew :lalala :lalala

    16. mr.download says:

      min move 1 link DL masuk mercusuar :aghh
      DL e kemana min

    17. Ekun says:

      akhirnya yg gua tunggu dri thn lalu

    18.                     says:

      :nangis ampe lupa ane kalo ini movie masih lanjut :lol

    19. liz says:

      GG akhirnya

    20. Sakura says:

      senpai, minta yang 1080p

    21. Leica says:

      udah nonton di bioskop dlu ~
      ceritanya lebih dark dr yg pertama~

      adegan skidipapap nya kentang ???
      (yaiyalaaah)

      endingnya? masih nunggu part 3 rilis ????
      (kentaaang)

      yah bisa dbilang part 2 masih tahap pengenalan masalah, klimax nya di sequel ke 3

    22. Kucing Poi says:

      Nice…..nonton epic battle + n*kopoi, paket complete

    23. Para Pahlawan says:

      serangga ny bentukny kek kn*tl

    24. rick says:

      anime asu ini mah bikin sakit hati cewe secantique sakuran dientod sana sini
      sama serangga sama onichx sama emigoblok
      coba sakura adick gw pasti ku jagain siang malam

    25. kagami says:

      sekarang aku mengerti ternyata si gilames itu sebenernya org baik
      meskipun di fate series ngebunuh illya tapi aku tau kalo dia itu raja yg baik
      soalnya dia ngebunuh untuk kebaikan si korban
      misal si sakura dia bunuh biar gak sengsara

    26. Udi says:

      Lebih demen fate zero wkwkwntah knp lebih komplek aja kiritsugu walaupun cuma time acleratibla2 kmampuan nya wkwk

    27. Jellal says:

      whoaaaaaaaa,….

      Bangun2 lihat animekompi , nemu beginian. :terharu

    28. Deeaa says:

      Ada yg tau download file subtitle englishnya dimana? Nyari2 cuma dapet subtitle buat Trailernya.

    29. Zuri, says:

      Di banding series FATE yg lain,Yg ini bnyk versi.a,tpt a 3,meski ngerti knp beda jln cerita krn 3 ending visual novel.a di buat anime sesuai heroine yg di pilih nmun rasa.a ttp aneh dan agk bosan meski ending.a bda nmun cerita.a sama,tokoh.a sama cmn bda heroine yg di pilih mka a jln cerita bda,pda akhir.a lbh suka versi orisinal yg tahun 2004?lupq lg kluar.a kpn krn dulu diriku msh bocah smp saat suka anime, di mna si saber main heroine.a meski grafik.a klh dgn skrng tp cerita.a ngena dan di ingat sampai skrng terlebih lgu ending.a bikin sdh krn pas sama ending.a.

    30. B Gata says:

      entah kenapa di setiap series fate stay night, sakura selalu jadi yang paling tragis, di unlimited Blade dia mati, di squel saber mati juga, di fate illiya mati juga. dan di heaven feel di eue abis abisan. kasian bener nasib nih heroin. ga ada bagus bagusnya hidupnya :lol sabar ye sakura. :lol

    31. romarioabdillah says:

      BD? min?

    32. Peju manis says:

      Min kok kaya kepotong yah video nya? Dari sana nya atau emang sengaja biar menghindari tulisan tulisan?

    33. Ro says:

      Min Harii ini Tenki no ko tayang di Indonesia
      Ssekedar mengingatkan

    34. Kazuma says:

      movie garapan MEJA UFO Wajib resolusi 4K :onegai

    35. kazuma79 says:

      Add bd1080p 60fps min

    36. Ruh Jahat says:

      akhirnya yang ditunggu2 :terharu
      udah salty dari tahun lalu gak keluar di bioskop kota

    37. Senpaik says:

      Yang pertama saya lakukan bukan minta BD tapi liat tanggal dulu

    38. Lakosta says:

      Mantul pas di hari gua sidang skripsi wkwkwk

    39. No says:

      Ahhhhhhh… senpaiiii….

    40. Kimovhi says:

      Ahhhhhhh… senpai….

    41. re says:

      ini movie part 1 – 3 nya nyambung gak ceritanya ama anime yg fs unli blade?
      ane cuma nonton yg unli blade doang jadi gak tau

    42. Yuri says:

      Carilah Pacar Berambut Ungu Duniamu Akan berubah pesat :)

    43. Spiderman Leave MCU says:

      Yg 1080p dong min, please please

    44. Twi twi says:

      Saya nunggu fgo yg cerita gilgames apa lah itu namanya kapan ya itu? :terharu

      Lebih suka nonton gilgames dari pada shiro :sayangku

    45. Aly says:

      Brp part ya kemarin rencananya?

    46. Pba says:

      Sakura san*ean

    47. BEHAHAHAHA says:

      MENUNGGU 1080p YIIIHHHAAAAAAA

    48. kazuma79 says:

      Pertamax 1080p

    49. Negosiator says:

      Biasanya orang yang keliatan polos itu dalemnya bermotif banyak
      Itu pelajaran yang gua dapet di sini

    50. BukanGw says:

      Bodo amat sama sakura dijadiin la*cur :lol :lol
      Yg penting Illya gw jangan dimatiin pokonya :onegai :onegai

    51. Eheheeh says:

      Aku lebih milih Rin !!! #TohsakaTeam

    52. Enak-san says:

      Doujin full colornya mantap semua.
      Terutama karyanya Cle masahiro sensei :onegai

    53. Bau bawang says:

      Setelah baca komen
      Oh lubang, lubang mana lubang.

    54. Gak Jelas says:

      Sakura : Aku, Aku tidak perawan lagi mas…
      Emiya : NANI??? (Terkejoed terheran heran)

      Maaf beda alur…

    55. Re says:

      Belum BD??? Auto skip :v

    56. ilala says:

      perasaan anime minggu ini banyak yang mati teman si MC :kaget :kaget :kaget

    57. Ladurr says:

      Ngga ada yang pengen nonton fate prototype kah?
      Atau setidaknya mengharapkan adaptasi fate prototype kah?

    58. AlbaZ says:

      mari tebak kira2 ending mana yang akan dipilih sutradaranya
      true ending, good ending, ato bad ending

    59. Name says:

      Malah jd romance *sad*

    60. nezuko says:

      Masi menunggu tenki no ko :v
      Maklum daerah nggak ada cgv :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    61. Sabear says:

      Hatiku hancur melihat ending gini……..:'(

    62. leon says:

      intinya SAKURA tidak bersalah, SAKURA ingin hidup dengan damai bersama Emiya
      yang salah para orang tuanya

    63. Lakosta says:

      2020 gaesss bajakan nya 2021″ tua tua kalian nunggu nya

    64. Weebs says:

      Diliat dari cover film ke 3 nya keknya endingnya dipake yang normal ending ya. Tpi smoga aja pake yg true ending

    65. Udi says:

      Jujur cerita nya gak m3narik ane skipskip ke ewe ama fight2 menikmatin battle fight ufotable yang badasss . Pas nonton fate zero ama ubw ane anti skip tapi ini ah sudah lah

    66. Kore nani says:

      Kok kaya rasa NTR an yaa?

    67. PIKACHU says:

      Sepertinya Ufotable juga berbakat bikin Siscon.. Semoga aja besok bikin Milf sejenis Mamako.. :sayangku

    68. Han says:

      Anjir Lacur sakura

    69. Han says:

      Semenjak liat sakura jdi lacur, gw skip critanya udh gk tertarik, lbh mnarik UBW Wkwkwkw cma liat battlenya yg buat ufotable jlas keren

    70. zembyut-kyun says:

      Anj, gw nonton anime tujuan nya biar buat happy, lah ini malah ngebuat stress. kntl

    71. Deeaa says:

      Rata2 pada ga suka rute ini gara2 heroinenya udh ga perawan. Padahal disini ( menurut gua ya ) development karakternya yang paling menarik diantara rute2 yg lain, terutama shirou ( walaupun masih rada goblok). Di UBW agak mending lah, tapi rute saber? He’s just your plain dumb edoge protag. Di Heaven’s feel dia berani ngelindungin sakura walaupun tau dia itu salah, dia berani ngambil keputusan yg mungkin di rute saber ga kepikiran sama kita. Dia sadar dia ga bisa nyelamatin semua orang dan mutusin cuma fokus ke orang yg dia suka (Sakura), kinda betraying his own belief on the previous routes. Dan satu hal yg pasti, di rute ini rider bakal dapet spotlight (apalagi di spring song nanti)

    72. Don says:

      Jiwa ane merinta mengamuk ingin selamatin heroin sakura …

    73. Udi says:

      Gilgamesh kentang weh udah mntp hype nya di zero ama ubw movie kentang vilain yg mntp tuh sma kirei juga kurang srek kcewa anjirr wkwk

    74. Kar98k says:

      OOT:
      Log Horizon S3 dikonfirmasi tayang Januari 30 – 2020 :kaget

    75. Riku says:

      Gigalmesh g jadi shadow servanya sakura ya?, apa mungkin gara2 egonya yg tinggi g ketulungan jadi g bisa dikendaliin

      • DarkBlueMaster says:

        Ya karena egonya tinggi dan juga Sakura buru-buru menkonversi Gil menjadi mana supaya ga dikoyak dari dalam.

      • illya says:

        gill itu gak guna buat sakura karena dia cuman berdiri doang gak kayak servan lain yg punya keahlian kusus menggunakan nobel pantasmnya
        soalnya gill cuman raja yg punya banyak nobel phantasm dan hanya enuma elish senjata yg bisa digunakan gill
        jadi sakura langsung makan gill seluruh tubuhnya dan diambil sirkuit sihirnya dan akhirnya sakura mendapat mana yg sangat banyak dan gill hanya menjadi bahan bakar sakura wkwkwk

    76. Ryuzi says:

      Gantung Oey critanya

    77. Udi says:

      Gak jelas movie medning ngukitin singularity

    78. Wibu kntru says:

      WIFU LU LATCURRR MAZZ

    79. Rae says:

      Harusnya judulnya B*tch feel ini wkwkw

    80. Chocoman says:

      Man, gw ngerti ini tu originalnya dari edoge! Tp melihat fateverse ini udh sangat populer dn lumayan mainstream, lebih bagus lgi klo authornya mw ningkatin kualitas original storynya ky authornya seri JOJO yg pke animenya buat nebus kekurangan d seri manganya!

      Terutama dari si Shinji ne, menurut gw merusak jalan cerita, bnerna ne karakter gx da pentingnya sma sx!

      Gw sbgai orang yg mulai fate dari fate/zero sngat jatuh cinta dngn konsep dan jalan ceritanya!
      Hype gw lmayan tinggi untuk mulai nonton seri originalnya dan harus kecewa karena materinya jauh kalah dari prequelnya!

      Sulit gw ngerekomen orang setelah nonton fate/zero yang materinya dewasa dn penuh intrik untuk lanjut ke seri originalnya yg isinya banyakan ababil yg salah satunya motivasinya cuman selangkangan!

      • Deeaa says:

        Ya stay night rata2 karakternya teenager, sedangkan zero karakternya udh om2 dan tante2, wajar klo keliatan lebih mature secara pemikiran orng dewasa lebih matang. Zero juga ada campur tangan urobutcher (atau emng dia yang full nanganin ini series, lupa) jelas bakal berbeda sama stay night yg pure karya nasu. Makanya banyak orang yg nyaranin nonton stay night dulu baru zero karena mereka ngerasa zero lebih superior dari stay night. Lu lebih suka zero wajar, selera orang beda2 dan first impression lu dari fate itu dark n mature (Karena nonton zero dulu) makanya lu bakal kecewa ngeliat stay night yg MCnya goblok. Adaptasi edoge itu bisa dibilang paling susah, pasti ada aja kekurangannya, beda sama LN/Manga.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS