Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.78 ( https://myanimelist.net/anime/33050/Fate_stay_night_Movie__Heavens_Feel_-_III_Spring_Song )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fase terakhir dari trilogi Fate/stay night Heaven’s Feel.

Perang Cawan Suci, sebuah peperangan antar tujuh orang master dan servant mereka untuk memperebutkan cawan suci, perangkat mahakuasa yang bisa mengabulkan berbagai macam harapan. Sepuluh tahun lalu, perang cawan suci keempat telah meluluhlantakan kota Fuyuki dan menelan 500 korban jiwa.

Emiya Shirou, pemuda yang selamat dari tragedi itu bercita-cita untuk menjadi pahlawan pembela kebenaran seperti ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu. Saat menjalani kesehariannya sebagai siswa, Shirou terseret untuk berpartisipasi ke dalam perang cawan suci kelima bersama servant-nya, Saber.

Ketika bayangan misterius mulai menyerang penduduk kota, Shirou bekerja sama dengan Tohsaka Rin untuk menghentikannya. Namun, perasaan Shirou terhadap teman terdekatnya, Matou Sakura, menuntunnya ke dalam rahasia gelap yang menyebabkan permusuhan antar keluarga.

Link Download Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 2 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    96 responses to “Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang seblak says:

      lama amat ini baru keluar , dah lupa terakirnya gimana :lol

    2. Cincin says:

      Dah masuk april blm ya

    3. zack says:

      April Mop ngga nih wkwkwk

    4. nan da yo says:

      wih, seriusan dah rilis?
      TANCAP GAS MANG!!!

    5. Munyin says:

      nuggu 1080p masihan

    6. Kintul says:

      WEP libur ?

    7. Ryuu says:

      Nunggu 720P

    8. tutturuu says:

      waktunya maraton :onegai

    9. Lakikali says:

      Asik bukan prank

    10. Animusphere says:

      Wihhhhhh gilaa….akhirnyaa :terharu :terharu :nangis

    11. brotowali says:

      sakura the real queen of salome

    12. Anonym says:

      ah ga siap mental liat yg ini :nangis

    13. Hinata no Kyojin says:

      Liat postingan begini gw auto liat kaleder dulu agar tidak kena lagi april mopnya, buakakakakak

    14. SHINJI says:

      sakura sakura sakura sakura…

    15. Impostor says:

      jir mau niat nonton di bioskop malah dah keluar sini

    16. Zero says:

      Ufotable. Fate Stay Night.

      Tentu saja menunggu 720/1080p..

    17. w mau nonton fate stay series cuman bingung nih animek banyak banget universe nya

    18. Seiba says:

      wkwkw njir pada dikira april mop

    19. Hakuro says:

      Cek tanggal masih 31 maret gua kira 1 april wkkwkw icip dulu lah

    20. Kuro says:

      Shiro jadi boneka njirr

      • Romario says:

        Itu shiro g pnyk tubuh krn hancur
        Nyawanya dimasukin catalyst
        Nyawanya msh utuh tp tubuhnya hancur
        Makanya pake manequin bwd tubuh barunya

        • ashozt says:

          gk bisa punya anak deh, dan juga pas nabur di movie 2 gk ada kelihatan berisi.

        • Aa says:

          Gua lebih suka, shironya ter teleportasi ke universe lain, ahhh ini arcnya sakura tapi liat endingnya malah kasian shironya jadi boneka anjim, Malah arc Rin lebih bagus endingya.

    21. I says:

      Wah ini!!
      Gas

    22. Zaky says:

      Saber beban

    23. Kolil says:

      2160p bakalan di upload sini gak min?

    24. Cloris says:

      Gas rewatch I, II road to III :lol :lol

    25. IMeliodaz says:

      Wonder egg kapan :aghh

    26. Yey says:

      WKWKWKWK GW GA MAU BUKA LINK TAKUT PRANK EH ASLI TERNYATA

    27. Vils says:

      untuk besok mending liat komen dulu kalo ada movie epic muncul

    28. Riiiii says:

      Izin sedot

    29. iAN says:

      ini komeng nya ga abal2 kan ?

    30. Owari says:

      besok april gan, sampe ngeliat tanggal dulu lo asw :v

    31. En Shira says:

      Bukan april mop kan?

    32. Hamtaro says:

      Sakura lont :lol

    33. Azz says:

      Aman, masih maret.

    34. koro-senai sensei says:

      Seeeiiiiibaaaa…
      Vangke lah… Disini malah sakura jadi heroine utamanya… Padahal ane timnya saber… Arrggghhhh… :v
      Tapi yg lebih penting, akhirnya bisa liat saber lagi, setelah ini gk bakal ada lagi deh saber main ???
      Btw, makasih infonya min ???

    35. Raizar says:

      Menunggu 1080nya :listen :listen

    36. Penikmat Anime says:

      dulu ngikutin fate jaman kuliah, cerita lurus – lurus aja, jaman tokoh utama punya kekuatan mirip alchemist, lawan pahlawan dirinya sendiri dimasa depan. Ini kalo mau lanjut, urutannya gimana ya? thanks before

      • Tevyat says:

        Ini sama ngab kyk yg lu tonton dulu, cuman rute nya beda yg lu nonton dulu rute rin sebagai heroine
        dan yng ini rute si sakura heroinenya

        kalo mau nonton yg rute ini tinggal nonnton :

        Fate Zero Series
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | terus lanjut soalnya ini mulai dari awal kyk yg lu nonton dulu tapi beda cerita
        vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

        Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower
        Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly
        Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song

        dan yg lu nonton dulu itu versi yg Unlimited Blade Work Series ( Rute Rin )

    37. Romario says:

      G sabar 1080p nya min

    38. Meong says:

      Besok prank demon slayer the movue, ati ati gais

    39. ikemendikbud says:

      apa cuma ane yg blum nonton chapter 1

    40. Korban PHP says:

      AAAAAAAKHIRNYAAAAAAA :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    41. asrul_774 says:

      Nunggu 1080p ???????

    42. Gapmoe says:

      illyaaaaa, dame daaaa

    43. Tevyat Berantakan says:

      …………………………………………………………….Fate/zero (2011)
      ……………………………………………………………………V
      ……………………………………………………………………V
      .|<<<<<<<<<V<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>V>>>>>|
      ………………..V…………………………………………………V……………………………………………………..V
      ………………..V…………………………………………………V……………………………………………………..V
      Fate/stay night 2006 Series……..F/s N: Unlimited Blade Works Series ……..F/s N: Heaven’s Feel Movie Trilogy
      ………….Rute Saber……………………………………….Rute Rin………………………………………Rute Sakura

    44. Errrehhh says:

      anzaiii, akun ef ge oh dijual muncul ginian, jadi pen balik maen lagi kan :terharu :aghh

    45. Fayd says:

      CAMELOT KAPAN MIN???

    46. Rey says:

      jangan bilang 1080p-nya nunggu 1 april min : :kaget :aghh

    47. S3AL says:

      Masih Nunggu 1080p

    48. A man with a face says:

      Gua sangat awas dengan kalender gua. Ni admin sering banget minta ditarik bijinya karena ngelempar April Mop :lol

    49. Ngimpit Tiang says:

      gw curiga yg 1080 cuma tipuan :lol

    50. shiroe says:

      Stand by me 2 dan violet movie dong

    51. RAN says:

      1080 P NYA MANA !!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    52. Asdfdsdd says:

      Bingung lewatin link nya, byk iklan

    53. Shiranui Furea¬ says:

      :lalala :lalala :lalala

    54. Hamba Echidna says:

      Beda rute ya? sama Fate/UBW ?

    55. nganu says:

      Aing dah lupa eps terakhir kmaren kek gmna ._.

    56. Ginham says:

      Ex calibaaaaaaaaeeeeerrrrrr. Ros aios. Bellet fhoooooonnnnn. Epic moment :terharu

    57. Antoki says:

      Masih ada rute lagi apa udah tamat semua fate?

      • Ikokun says:

        Khusus fate stay knight udah habis rutenya. Ini terakhir.

      • Clown says:

        di VNnya,, udah tamat ngab,, soalnya emang cuma ada 3 rute,, yaitu rute saber, rute rin tohsaka, dan rute sakura matou….. di VNnya aja kalau ingin ngebuka rute sakura (Heaven Feel’s), harus namatin rute saber dan tohsaka terlebih dahulu… yah ini yang Fate Stay Night series ya,, bukan yang kayak Fate Grand Order ataupun yang lainnya… sama kayak yang Fate Hollo Ataraxia…

    58. Miksa says:

      Min d adain dong 1080p yg zippyshare ato googledrive.. yg lain lelet banget kecepatan download nya

    59. FalilvZero says:

      Nunggu Mugen train eh malah fate muncul sikat ajadah 1080p

    60. Bang Toyib says:

      Untung Up-nya bukan besok :ngakak

    61. Gagsh says:

      Zippyshare dong 720 atau 1080. Gdrive limit, diakalin “make a copy > download” gagal jg. Host lain lemot

    62. Katarina says:

      Cuman di rute ini Rider gak mokad yaaaaeeeee, rider chwann aku suka rambut panjang muuu

    63. Ag says:

      Ilya kamu beban..

    64. Deku says:

      Jadi, iliya mati terus ha, dimanapun… Gua sedih aja cok… Berharap iliya bahgia, karena itulah kiritsugu berkorban, dia berharap iliya bisa hidup bahagia

      • Clown says:

        nggak tuh,, kalau kamu ngikutin alur critanya,, yang rute saber si Illya masih idup, soalnya yang berkorban untuk melenyapkan Holy Grail nya adalah si saber,,, (Fate/Stay Night (2006)),, kalaupun ingin liat yang Illya nya bahagia,, nonton aja Fate/Kalied Liner Prisma Illya, versi Fate yang MCnya si Heroine Illya…

    65. Rei says:

      illya mati lg

    66. Aku siapa says:

      Ga ada kah rutwbyg ilya nya bahagia…

      • Aku siapa says:

        Yg rute ilya bahagia

        • Clown says:

          di Fate Stay Night yang pertama (2006, rute saber).. Illya masih idup kok,,, kalaupun ingin liat yang Illya nya bahagia,, nonton aja Fate/Kalied Liner Prisma Illya, versi Fate yang MCnya si Heroine Illya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS