Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate Stay Night Unlimited Blade Works Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [  1 hr. 40 min ]

Genres: Action, Fantasy, Magic,Supernatural

Rating : 8,12 [ http://myanimelist.net/anime/6922/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works ]

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

I am the bone of my sword…” Fate/Stay Night,  seri sangat terkenal di seluruh dunia. Debut sebagai sebuah novel visual dan transisi menjadi sebuah manga, anime, dan sekarang, film, jelas menunjukkan yang popularitas di kalangan orang banyak Unlimited Blade Works. dinamai rute dalam novel visual yang berputar di sekitar Rin Tohsaka dan pelayan-nya, Archer. Sedikit atau tidak ada spoiler akan disebutkan dalam kajian ini.

Download Movie Fate Stay Night Unlimited Blade Works Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken episode




  • 67747

    Info "Fate Stay Night Unlimited Blade Works Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    22 responses to “Fate Stay Night Unlimited Blade Works Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rhenrank says:

      maap mas om,, itu link dowload_nya tolong di betulin yah :D

      mkasih

    2. Rhenrank says:

      hehehe,, Udah bisa,, Maap tim animekompi, aku ngga baca untuk “lapor link rusak” ..

      Mantap.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      Mkasih, :toast

    3. dadang says:

      Maaf sebelumnya… mau ngasih tau itu sub Indonesia-nya banyak yg salah. =_=
      gak ada link lain kah?

    4. justin law says:

      gan.. saya request fate prototype dong. terima kasih animekompi

    5. Leda says:

      link yang dari mediafire ada ga ka ? :bingung

    6. Fitri Maulana says:

      wah.. makasih udah mau nge-SUB movie ini, langsung ijin sedot…

    7. argus says:

      gan kok gk bisa yah :bingung

    8. akbar says:

      nahh ini nih ga ane nunggu” di benerin .. bener juga akhirnya mantap gann ijin sedot cuy….

      sukses terus buat animekompi :toast :toast :toast

    9. gin says:

      bang linknya kga bsa di download itu, mhon bntuannya

    10. Sonar Bambu says:

      Gagal terus downloadNya… T^T

      :mewek

    11. Arzainal says:

      Arrrrrrrggggghhhhhh…. Ane dh DL full complate napa baru 4 menit langsung error movienya…….!!!! :mewek

    12. AdeHaze says:

      Kerennn Brooooooooooooo

    13. toel says:

      tu 480 apa 720 bos?

    14. Ikhsan says:

      gan link nya rusak qq .. nih anime terbaik deh kalo buat ane hehe.. hidup saber wkwkwk :v

    15. Ikhsan says:

      Link rusak T.T

    16. taufiq says:

      mas saya udah punya video nya , minta subscene indonesia yang srt nya dong mas =D makasih mohon bantuannya

    17. fachri ahmad says:

      ane request fate/grandorder min

    18. ikano says:

      min bedanya yang movie FNS UBW, sama yang TV seriesnya FNS UBW apa min ini upload tahun 2011 nah yg series baru tahun 2014/15 kemaren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons