Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 27th, 2012, Anime Series Series Not Found

Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya sampai juga di akhir cerita, salah satu anime the best yang pernah di buat dengan rating yang tinggi pula..story EPIC, action EPIC, A++ dah buat nih anime

gimana endingnya silahkan di liat sendiri??

Terima Kasih buat AIASubs yang udah ngesub anime ini untuk season 2nya dan Moesubs & Lulusubs untuk season 1nya

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: ActionFantasySupernatural

Rating : 9.00 ( http://myanimelist.net/anime/11741/Fate/Zero_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Link Download Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    11 responses to “Fate / Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raditya says:

      Rasanya jadi pertamax tuh ,
      kayak ngebelah atmosfir berlapis lapis !!
      meluncurrr bareng paus akrobatis ~
      terus ngebut menuju rasi bintang paling manis :D

      Menunggu Fate / Zero The Movie & Detective Conan 16 (The Eleventh Striker)

    2. MasaHide says:

      kalo biar ces lagi ceritanya tonton ulang S1 nya gan

      biar g putus ceritanya….

      top dah EPICnya

      cuma g ngerti yg mati bisa idup lagi :bingung

    3. areza59 says:

      biar lengkap ceritanya yg ditonton
      ke-1 : fate zero
      ke-2 : fate stay night
      ke-3 : fate stay night movie
      ke-4 : carnival phantasm

    4. yanu says:

      Akhirnya…………..my favorit anime end….wew..ulang lagi ah nonton fate/stay nightnya,.sedih ga rela udah ga ad saber lagi..hahaha

    5. areza59 says:

      kenapa y anime yg bagus berakhir BAD ENDS !!

    6. Idm + Mozilla Fireforks = http://animekompi.web.id says:

      makasih banyak om2 yg sudah mensub anime ini. ceritanya bener2 keren sampe merinding nontonnya
      oke lanjut donlot anime yg lain lageee :tkp :tkp

    7. shendelzaree says:

      ane ska bgt nihh anime
      an nntn fate/zero dl br fate/stay night
      tp an kecewa nntn fate/stay night,peserta yg ikut di perang Goly Grail V ga sekeren fate/zero trus karakter2 n servantnya jg ga keren, dan bnyk jg yg ga nyambung

      • MrChie says:

        yuup betul banget. jadi ngga nafsu lagi mencicipi fate/staynight (hiks). maklum, untuk yang Fate/zero memiliki semua keunggulan dlam tiap sisi, baik kualitas gambar, karakter yang dibahas lebih dalam, tata suara, bahkan memiliki cerita yang lebih dahsyaat.

        yah maklum itu anime produksi tahun kapan coba, sepertinya nda sepadan kalau dibandingkan dgan produksi yang baru.

        btw, ada yang tahu dimana kalau mau donlud HD ‘Fate Unlimited Blade’..? kbanyakan linknya sudah mati…

        • ax says:

          bner bget, fate zero termasuk dlm dfrtar anime terfavoritku. Thx udah upload di idws, krn semua link broken dan susah buat nyarinyya. THx so much

    8. Kok Di MF ada bacaan File Belongs To Suspended Account
      knapa ya,tolong dijelasin dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons