Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate / Zero Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 8th, 2012, Anime Series Series Not Found

Fate / Zero Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: ActionFantasySupernatural

Rating : 9.00 ( http://myanimelist.net/anime/11741/Fate/Zero_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Link Download Fate / Zero Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate / Zero Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    12 responses to “Fate / Zero Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hega-Kun says:

      Pertamax!!
      Lanjut terus gan :2thumbup

    2. dentiey says:

      thanks a lot :D :peluk

    3. Fedrian says:

      oya yang episode 10 dan keluar ya, gw liat di :
      http://www.watchanimeon.com/fate-zero-season-2-episode-10/
      dirilis tgl 9,, klo ndak salah ^_^

      :np sori naro link bukan niat buat promosi link laen,, cm sekedar info,,

    4. Faisal says:

      Fate/Zero yg season 1 nya gak ada yah?

      • don says:

        Ada juga kok disin hemm gua lupa tapi saat gua download ada tulisan LQ nya
        atau langsung cari di indowebster.

    5. don says:

      Hebat wes
      Siip Tok Wes Buat Yang Punya

    6. Broetals says:

      Tolong di update ulang dong, linknya pada mati smua :(

    7. artha says:

      Link mati semua gan, mohon diperbaiki

    8. arch says:

      link episode ini mati gan, cuma ini lg tolong di reupload ke lokal aja

    9. Emerald says:

      tolong perbaiki dong ,.,
      pengen nonton anime ini..

    10. Toki says:

      This webpage is not available

    11. El Chan says:

      broken link semua :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons