Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate / Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 9th, 2012, Anime Series Fate / Zero Season 2

Fate / Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Comlpleted

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11741/Fate/Zero_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Moesubs & Lulusubs

Season kedua dari Fate/Zero

Link Download Episode Fate / Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Season 1 = Episode 1 – 13

Season 2 = Episode 14 – 25

[ML]_Fate_Zero_-_01v1_[480p][1212D955].mkv 123M
[ML]_Fate_Zero_-_01v1_[720p][BB88D619].mkv 190M
[ML]_Fate_Zero_-_02_[480p][5AFF7739].mkv 63M
[ML]_Fate_Zero_-_02_[720p][3F3A02B2].mkv 115M
[ML]_Fate_Zero_-_03_[480p][191ACB07].mkv 63M
[ML]_Fate_Zero_-_03_[720p][05358E68].mkv 123M
[ML]_Fate_Zero_-_04_[480p][BDAF5CF6].mkv 63M
[ML]_Fate_Zero_-_04_[720p][CD30F920].mkv 160M
[ML]_Fate_Zero_-_05_[480p][22571ABC].mkv 67M
[ML]_Fate_Zero_-_05_[720p][6F7F464D].mkv 161M
[ML]_Fate_Zero_-_06_[480p][8CD78DCA].mkv 75M
[ML]_Fate_Zero_-_06_[720p][58544607].mkv 154M
[ML]_Fate_Zero_-_07_[480p][7D1428E4].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_07_[720p][AB7DDEAE].mkv 168M
[ML]_Fate_Zero_-_08_[480p][C6BEE496].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_08_[720p][744F1E5B].mkv 161M
[ML]_Fate_Zero_-_09_[480p][9E927CF5].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_09_[720p][0B16B039].mkv 131M
[ML]_Fate_Zero_-_10_[480p][765A6032].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_10_[720p][01EBC7BB].mkv 165M
[ML]_Fate_Zero_-_11_[480p][87CC1416].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_11_[720p][F83B3610].mkv 171M
[ML]_Fate_Zero_-_12_[480p][EC60623E].mkv 76M
[ML]_Fate_Zero_-_12_[720p][5C315D92].mkv 167M
[ML]_Fate_Zero_-_13_[480p][9131A68C].mkv 75M
[ML]_Fate_Zero_-_13_[720p][FD80FD3B].mkv 170M
[ML]_Fate_Zero_-_14_[480p][30536DBD].mkv 89M
[ML]_Fate_Zero_-_14_[720p][C3CA1F93].mkv 386M
[ML]_Fate_Zero_-_15_[480p][CFC09D11].mkv 85M
[ML]_Fate_Zero_-_15_[720p][8CAEB0BE].mkv 461M
[ML]_Fate_Zero_-_16_[480p][55569234].mkv 85M
[ML]_Fate_Zero_-_16_[720p][6323535F].mkv 287M
[ML]_Fate_Zero_-_17_[480p][2CBE8FFB].mkv 84M
[ML]_Fate_Zero_-_17_[720p][D279CA51].mkv 214M
[ML]_Fate_Zero_-_18_[480p][42DAD422].mkv 85M
[ML]_Fate_Zero_-_18_[720p][7BF8472C].mkv 264M
[ML]_Fate_Zero_-_19_[480p][BDB56762].mkv 85M
[ML]_Fate_Zero_-_19_[720p][4C074FDF].mkv 304M
[ML]_Fate_Zero_-_20_[480p][9340167F].mkv 85M
[ML]_Fate_Zero_-_20_[720p][E6A27F05].mkv 243M
[ML]_Fate_Zero_-_21_[480p][6CB0929B].mkv 72M
[ML]_Fate_Zero_-_21_[720p][FFB0D8C3].mkv 360M
[ML]_Fate_Zero_-_22_[480p][91BFD06F].mkv 69M
[ML]_Fate_Zero_-_22_[720p][2764E0EF].mkv 295M
[ML]_Fate_Zero_-_23_[480p][11BE38C4].mkv 92M
[ML]_Fate_Zero_-_23_[720p][3D8EBC63].mkv 391M
[ML]_Fate_Zero_-_24_[480p][DC167ECB].mkv 82M
[ML]_Fate_Zero_-_24_[720p][19E1F117].mkv 346M
[ML]_Fate_Zero_-_25_[480p][D900C067].mkv 63M
[ML]_Fate_Zero_-_25_[720p][43F9434A].mkv 304M

Jika link diatas ada yang mati, coba link di bawah

720p

480p

Report broken link




  • 64 responses to “Fate / Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adhitya Warman says:

      Pertamaxxxxxxxxxxx ea…………… :kr:kr:kr
      fate/zero S2 yaaaa……..

    2. yusuf says:

      asek yg di tunggu2…tq

    3. Jack says:

      busyet cukup tinggi ye ratingnye

    4. ajojing says:

      mana yang episode 1,2, dan 3 nya ni om????

    5. TiarTiz says:

      \(^o^)/ yeyeyeyeyeyeyey fate zero dah ada
      ada subber mana aja yg ngesub seri ini ?? ada yg bisa ngasih tau nggaga ??

    6. Ivan says:

      Hasyyekkk, dah update nih S2 nya..
      tetep lanjut Gan !!!
      :ngacir2

    7. feezy1 says:

      ini episode 1 ya? g’ mungkin episode 14 kynya..,kn anime baru rilis,,hkhhkhk…

    8. ajojing says:

      gak ngerti niih om..
      maksudnya gmana?? tolong pencerahanya om?? hhe

    9. ajojing says:

      ngertos om,, hhe
      siap d liat season 1 nya..

      tapi ane dulu pernah nonton yang bginian , cma jdul animenya
      Fate stay night om..
      jagoannya sama aja si saber , trus masih bnyak lagi ,,

    10. riki says:

      gan yg itu masih ngawur ling dlnya mohon di perbaiki.
      di jepang dah keluar yg sesion 2nya episode 1 dah keluar.

    11. Uchiha says:

      bedanya fate/stay night sama fate/zero tuh apa gan
      mohon dijawab ?

    12. garcyber says:

      Uchiha~ Fate/Zero ceritanya 10 tahun sebelum Fate/Stay Night…

    13. xerox says:

      gan fate/zero sma fate/stay night ada hubungan nya gak?

    14. Arfian says:

      yang episode 14 ni langsung lanjutan dari sesason 1 ya?

    15. Yuzuriha Kanade says:

      fate stay night ama fate zero koq character nya sama..??
      mang nyambung yh??

    16. Dana_Bachulz says:

      hahaha….. nih anime kesukaan saya bang…
      dari staynight-ampe back to zero tetep asiiikkkk!!!! :2thumbup
      tolong dilanjutin season 2nya bang saya dah gggak sabar….. :2thumbup

      • Aray Return says:

        Eps 15 nya kapan keluar ni gan.. udah ga sabar mau liat saber keluarin Excalibur nya ni…

        Di tunggu secepat nya gan

    17. Saber Belldandy says:

      numpang tanya??

      fate/zero season 2 sma dengan fate/zero (2012) ngga??

      btw klo g slah inget sya pernah nyari yg episode 2/15,, ternyata sudah ada yg d sub english… Nha sub indonesianya kpan ni gan??

      d tunggu lho…

      1 lgi berhubung sya g tau dmn hrus req anime jd sya mau req Ah MY Goddess d sni ja,, tlong dong d sub indo..

    18. Zee says:

      wew..ratingnnya bukan main..
      patut diliat nih..:2thumbup

    19. Kenthunk says:

      Pertamax gan… asli seru yang session 2 :ngacir2

    20. jon says:

      yang season 1 episod 1 kok filenya begitu ya gan? ada file exenya juga tuh gmn cara nontonnya gan?

    21. rockmanex says:

      lanjut dong gan episode 11 sama 12nya penasaran nih sama filmnya seru banget.. :D

    22. Lolo says:

      link season 1 dunk plis

    23. Ankers354 says:

      yah, Lanjutannya kapan nih ??? yg episode 11 sama 12 nya..

    24. Dn18 says:

      gak sabar ep 12 :ngacir2

    25. Putu says:

      gan season 1 nya ga ada ya ?

    26. AAL says:

      gan episode 1nya ga bisa ,linknya dong gan perbaiki

    27. juspoke says:

      oooo…. jadi maksudnya gini kali yah…
      fate stay NIGHT sama fate stay ZERO itu beda…

      1. fate stay NIGHT itu cerita setelah 10thn dari tragedi fate stay ZERO…
      2. fate stay ZERO bisa dianggap sebagai cerita yg PERTAMA dan fate stay NIGHT cerita sambungannya…

      jadi dalam artian….
      fate stay NIGHT yang SEASON 2nya gak ada… atau, belum ada…

    28. Kelvin vin says:

      gan link nya broken yg S2 u,u …

    29. Johnny says:

      bagus ni anime

    30. Eyes on ME says:

      thanks

    31. Hadi says:

      arigato goshaimasta

    32. invictus says:

      thanks gan… :2thumbup

    33. Adhitya says:

      Thanks gan, mantap!

    34. Dark Flame Master~ says:

      mantab gan..!! arigatou.. :toast

    35. Rizal Bachtiar says:

      boleh tau ga yg sub anime ini siapa ?? kalo boleh pm deh FB nya ..

      pengen kenal gw .. hahaha :D

    36. jocko says:

      gan klo season satunya mana linknya nie…
      masa cuma yang season 2 doang ??

    37. KireiSeki says:

      Season 1 nya broken semua om

    38. agito says:

      bro, kok sya sedot dri link moesubs gk bisa y??

    39. tomosako says:

      yang 480p dari eps 22 sampai 25 emang gak bisa ya gan?

    40. Brian says:

      linknya rusak min :aghh tolong dong :onegai

    41. Miss says:

      thanx min.. :lalala

    42. wex says:

      arigatooo :yahoo

    43. sukma says:

      gan kok sekarang gak bisa download ya

    44. sukma says:

      tolong di bantuannya please mau download kelanjutan ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons