Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 10th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    36 responses to “Fate/Apocrypha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lapres says:

      ayy lmao

    2. astaga says:

      keluar juga

    3. Basaka wa dare ni mo makenai says:

      Nunggu 720p

    4. Firdia says:

      wew kok udah ada yg duluin

    5. peler says:

      btw gw abis dapet nero bride, kasih selamat donk

    6. Vils says:

      U720p……. Aduh, buruan min.

      Akun siapa lagi ini….

    7. naigga says:

      kagegurui kgk rilis min?

    8. kecoa says:

      nice..
      sampe eps ini sy msh bingung klo ada yg nanya protagonis yg mana.
      :lol

    9. sura says:

      Pinjem akun

    10. lapres says:

      akun nyangkut …. d tunggu 720p nya min …

    11. NLR says:

      Ini Jeane mihak ke Sieg ya?
      Ini sih gak ada bedanya sama Kotomini Kirie

    12. lapres says:

      Akun siapa ini :ngakak :ngakak :ngakak

    13. wikwew says:

      Vlad Sang Pembantai

    14. HaO Asakura says:

      Sab-sab is my hobby.

    15. nyetMonyet says:

      Akun nyangkut

    16. Taidan no neko says:

      Penasaran gua ama harta mulianya vlad

    17. poi says:

      JANNU …………… si penjual sari roti :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. theekopter says:

      ada yg bisa jelasin kemana para master tim merah? kok yg ikut war cuma shiroe sama si necro mancer??? :kaget

    19. Nue says:

      yg lain kecualimaster saber dibrainwash ma semiramis

    20. Deku says:

      Anime bagus,.. Andaikan ost Op sekelas Brave Shine pasti lbh greget.

    21. NLR says:

      mnurutku Op nya dah bagust (EGOIST)
      cuma yang rasa aneh tu suara pas battle apa lagi ledakanya

    22. Deku says:

      Op nya emang bagus gan, tp menurut ane kurang cocok buat genre action Fate.
      Yes, suara ledakan terlalu over

    23. chichil says:

      kok pada eror ya? :bingung :bingung :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons