Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 17th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    49 responses to “Fate/Apocrypha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shadow says:

      720ny min …

    2. kaito says:

      gila masih ada yg idup jam segini -_-

    3. Mitchell says:

      Ke berikutx
      Penting nongol :lol :lol :lol

    4. OniChiChi says:

      Sial gua ketinggalan :nangis :aghh :aghh

    5. Paman says:

      Kalong kalong :lol :lol

    6. teteq says:

      Teteq ketinggalan toge ehh lagii

    7. Ero Titan says:

      ini jadi 2 cour? :bingung

    8. iiichi says:

      min ini fate ampe 24 epsod kan?

    9. rhay says:

      akhirnya release juga… :2thumbup

    10. kecoa says:

      numpang download

    11. Eh tongkol says:

      Oh iya kalo belum pernah nonton fate series kira2 nyambung ga ya nonton anime ini ??

    12. jay Stv says:

      Dapat akun nyasar lagi :2thumbup :2thumbup

    13. Kotoba says:

      Cewenya mirip irisviel

    14. lakosta says:

      katsugeki touken ranbu min ? biasa nya udah keluar itu

    15. Ryu Hide says:

      irisviel
      kiritsugu jadi amakusa shirou

    16. lol wtf says:

      anjay mengigatkan akan irisveil

    17. Info says:

      Mana katsugeki touken ranbu min?
      Akun siapa ini

    18. hai om( ?° ?? ?°) says:

      itu irisviel? njir, jadi inget fate zero

    19. Saga says:

      cih mordred ga keluar :cool :cool :cool

    20. Nyabunman2 says:

      yeay.. :terharu :terharu dapet akun lagi :yahoo

    21. Ero Titan says:

      Itu bukan kiritsugu tapi versi lainnya (alter) Shirou,, ini anime adaptasi visual novel jdi endingnya bisa macam2 (misal di gamenya Fate stay night MC endingnya bisa jadian ama Rin, illya, Sakura, atau saber, di anime FSN UBW endingnya ama Rin, Heaven feel ama Sakura, FSN 2010 pakai normal ending)..

      Di Fate Zero Shirou endingnya ditolong Emiya Kiritsugu dan setelah diadopsi jdi Emiya Shirou di fate stay night..

      Tapi disini dia sebelumnya pas diending Fate Zero ditolong Kotomine Kirei (tuh pendeta musuhnya kiritsugu), diadopsi dan jadi Kotomine Shirou :cool

    22. Kurumi says:

      Kageguri libur min??

    23. Hentai-sensei says:

      di series ini hero/servant nya overpower semua,, kalo gw jadi mage nya gw bakal manggil saitama dengan katalis sempaknya sebagai pemanggil

    24. Akucintakamu says:

      Dari smua fate ntah knp lebih suka zero wkwk

    25. VON says:

      Si Homonculus tuh MC nya ya.?
      Dan Ruler tuh main heroine nya.?

      Dan dapet 24 episode.?
      Haaah.

    26. NLR says:

      jeanenya masih lebih suka versi alternya
      man charnya kurang wah, humuculus lebih suka illya

    27. Bakayaro says:

      Kok fate apo ini klo menurutku nilainya 6-7/10 masih kalah jauh dibandingkan sama yg fate zero yg klo penilanku 9-9.5/10

    28. RanVx says:

      Yg pihak hitam udh bnyk kehilangan servant’a @@ bakal gimana nih, semua servant’a bkl bersatu kalahin shirou kah

    29. kecoa says:

      hm.. jd musuh nya tuh tim merah .. keren buat bingung mana protagonis n antagonis

      • kecoa says:

        setelah di review,
        saat awal baranggapan tim hitam akan jd pihak musuh, bbrp eps kmudian tim merah spt nya yg jd musuh, dan skrg musuhnya adalah org terdahulu di tim merah dan hitam..
        ini yg sy suka dr anime jepang ceritanya tidak mudah ditebak..haha

    30. pengen tau says:

      sudah end kah??

    31. Biscuits says:

      Libur kag? Atau sudah end?

    32. Biscuits says:

      Libur kah? :sorry Atau sudah end? :listen :listen

    33. Hmz says:

      Sudah end mungkin, tapi gantung banget ya

    34. Hmz says:

      Di youtube ova nya 13 sloalnya

    35. Sidki says:

      Libur inimah, Eps selanjutnya rilis antara tanggal 1 atau 2 Oktober

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons