Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 1st, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    39 responses to “Fate/Apocrypha Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      Pertamax

    2. itil terbang says:

      Pertamax

      ballroom sama enmusubi dongg

    3. Kio says:

      Ballroom min…

    4. Kadal Emas says:

      belum end min??

    5. YUO says:

      Fate sih ga ada yang namanya 1 cour

    6. yuuji says:

      ikutan comment, biar nyata :travel

    7. akun nyangkut says:

      leher panjang min :listen

    8. fgo says:

      Ruler.-san …why are y soo kawaii ???

    9. Ruru Bureika!!! says:

      Nunggu 720p :listen

    10. pencurijiwa says:

      naruto kok gk nongol lagi ya ?

    11. FAKKULOVER says:

      min ga pernah up yg 1080p ya?
      tipi gua 720p kadang ga enak :(

    12. numpang lewat says:

      min,dbz sama op kapan munculnya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :salahkamar

    13. Taidan no neko says:

      Opening song nya kok lebih gak enak Ketimbang yg kmren ya?

    14. Ev says:

      ntab opening dibawain mba LiSA :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Firdia says:

      astolfo kamu mau jadi servantku hehehe smua aja jadiin servant kamu

    16. Apaan tuh says:

      Gara gara ini anime ane nonton lgi yg stay night, tapi gak nyangka disana modred juga ikut nongol :kaget

    17. Furyzen says:

      itu tanda di humunculusnya kayak unlimited master deh keren kalau kyk gitu bisa keluarin jurus sesuka hati :v

    18. aldinsultan says:

      keren tuh humunculusnya :v tanda di tanganya bedaa :2thumbup

    19. Biji Meong says:

      Biji sapa nih? Eh maksudnya akun sapa? :gila:

    20. RNG-Sama says:

      Akhir ny nongol juga

    21. freedom says:

      min,goku libur yo :kaget :kaget :kaget

    22. Zlee says:

      ternyata ceritanya lebih kompleks, keren nih.
      sekarang udah jelas siapa yg jahat siapa yg baik nh

    23. dbzeref says:

      tambah mantapz aja nih anime…??

    24. N K says:

      Oh, jeanne… So adorable

    25. Rivaldy says:

      Nunggu selanjutnya min :lalala :sayangku

    26. KOK ? says:

      Menurut gua adanya Homunculus itu malah buat fate ini jadi lebih buruk dari seri fate yg lain

    27. Eggy-kun says:

      Trasa gmana ya nih anime? Kurang sesuatu atau terlalu d tambahkan? Nntn.a tuh jdi mau” engga” :bingung

    28. JF 35 says:

      Nah, ini baru opening keren, cocok buat serial fate, meskipun agak beda sih nuansanya ama bikinan ufotable, tapi boleh juga, lah, beda studio beda cirikhas,
      good job A-1,

    29. Min cuma mau ngasih tau itu link yang 720 pada mati yang di mirror juga udah ane coba buka beberapa tapi mati juga makasih min maap kalo salah

    30. zezusan says:

      semua link 480 mati

    31. Otong Balado says:

      Link mati smua min

    32. Fioletta says:

      link mati semua min -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons