Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Fate/Apocrypha Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjing says:

      Pertamax kdd akalnya

    2. Xian Zheng says:

      Min overload movie kapan ? :onegai

    3. Eri says:

      Ketiga… nunggu 720p

    4. aho says:

      Still waiting 720p, or my eyes will hurt.

      Btw sengoku night blood disini kok nggak ada, saya sdh download dialam lain 2 hari yg lalu.

    5. Hardiman says:

      Akhirnya

    6. Yohane says:

      Min Love Live Kapan yak

    7. makstah says:

      fate apocripa episode kmren yg gw puter cm endingnya doang, gw puter bolak balik. mantap lah ending song nya

    8. sadar says:

      dragon ball kapan ini, kaga nahan liat form baru goku

    9. Zhyidha says:

      Ballroom e Youkoso nggak Update kah min?

    10. rizkimochi says:

      Min umaru mana min ?

    11. Ryousuke says:

      Akun siapa ni pertamax

    12. Akun siapa? says:

      Gdrive 720p tolong diperbaiki dong min

    13. han says:

      Min size nya bisa kecil lah dikit kg min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons