Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 29th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Fate/Apocrypha Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MAVIS says:

      PERTAMAX

    2. Empty-san says:

      pertamaX!!!!

    3. F says:

      MAXXX!!!!!!

    4. Akira says:

      Lanjutx !!!!

    5. Akira says:

      iyaaaaahnnnnnnnnnnn yameteh

    6. Akira says:

      Wahhh scenenya bikin penasaran ..
      Nunggu 720p dlu :terharu :top

    7. Reeee says:

      Ini anime ngapa jadi ada spice romancenya dah :bingung :bingung

      • nimibasu-san says:

        Nama nya juga fate series, gan. Dari dulu juga kaya gini

        • Yue says:

          romancenya gak sreg
          main charnya kurang ada chemistrinya

          • yahakui says:

            bener bro, kerasa maksa banget… inikah yg namanya Plot Armour, dimana MC dapat segalanya

            • Reeee says:

              Bener gan, aneh sumpah seri fate ini ruler mana yg mihak walau emg kubuh musuh main licik sih tapi kan tetep aja dia itu RULER. Dan apalagi enak banget tuh si mc homunculus se mudah itu dapet mantra perintah cuma karna rulernya kesian sama si mc hadeehh..

              • KaMpret says:

                sorry jgn pada marah. gw jg g bisa bikin cerita yg bakal di angkat jd anime jg.
                tp ane mau curhat.. ini seri fate paling busuk yg pernah ane liat… MC homunculus ane udah ga sreg. knp ga masternya Saber merah aja. udah gitu homunculus bsa “henshin” jd servant, punya servant jg, di paksain jodoh sama ruler yg nggak netral, apaan coba holy grail kok 2 kubu, musuhnya jg ruler jd master pula, hadeh.
                mau di bikin complicated menarik tp, rating terjun bebas… ekspektasi pada ketinggian..
                tp ane ttp nonton mau liat gmn ini endingnya wlpn kalo liat sambil males2an..
                sekian curhatan dari ane.

                • Nenen SuSu says:

                  lah, emang mau nya apa coba, ky fate dulu cerita nya? kan bosen, ini cerita paling menarik dah, dan masih logis krna emang genre fantasy

                • sabishi desu says:

                  salah satu seri fate yg plot armornya paling busuk, selain plot armor ozymandias sama plot armor shiro vs gilgames diseri ubw, lu pikir aja bro udah bisa hensin jdi saber sumanai, bisa ngeluarin balmung terusterusan(NP sisaber hitam) dibelain sitrap sialan waktu duel jdi bisa nahan NP karna sekelas pembunuh dewa, terus macarin servent perawan pula

    8. Rizal says:

      mana 720p nya ?? gatahan pingin nonton

    9. I'm not a Weeb says:

      OFF

    10. I'm not a Weeb says:

      berasa maksa ceritanya kalau mereka di jadiin pairing, pun si jeanne kelewat cantik buat MC nya,mending buat gue aja, hahaha

    11. Ragil nuriansyah says:

      Gua suka ni bumbunya

    12. ruler says:

      yg rambut kuning jangan sampai lepas.. :onegai :lalala :lalala :lalala

    13. Otong is otong says:

      Ouooooooo :listen

    14. Kudo says:

      Dia menyatakan cinta namun di berubah dan membunuh dia sungguh ironis :v

    15. sakuya says:

      wasit perang cawannya kebanyakan ikut campur

    16. Akuiko says:

      Ini mcnya tipe yg percaya diri bukan kyk maou sadao di hataraku maou-sama ?

    17. biban says:

      itu muka nya si ruler kenapa?? apakah jangan-jangan…?

    18. kecoa says:

      Ah sudahlah .. tetp ngikutin meski dr awal ceritanya tidak se menarik versi lainnya.. cm penasaran dg ending nya ja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons