Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 5th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Fate/Apocrypha Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wewhwhw says:

      balalaba

    2. pool says:

      Maximum effortt

    3. zezusan says:

      yesss pertamax

    4. Dyrnwyn says:

      noooh atalanta :aghh

    5. Shirro says:

      Waifu kucing lu mati mazzz :lol

    6. Orarion says:

      Klo gk salah minggu depan rekap lg gk ini?

    7. Satan-kun says:

      Pengen liat mbak Djeanne lagi :sayangku

    8. MAHO~Kyuun says:

      Eror pas double klik link mimin, ga ada link selanjutnya

    9. SULTAN says:

      Medea Lily :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Bulubulu says:

      Pertamax

    11. Kukuruyuk says:

      makin membosankan ceritanya.

    12. asdasd says:

      blend-s kapan min?

    13. poi poi poi poi poi poi poi says:

      atalanta……………. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. sakuya says:

      itu ss nya wasitnya mati? wah bagus lah

    15. sakuya says:

      wasit begitu juga armor di kepalanya juga kayak celana dalam simoneta

    16. Takamiya says:

      Mampus dah lu semua,servant gx jelas :v

    17. pengen tau says:

      yang mati itu wasitnya ya?? klo bener gue senang banget tu

    18. Kazuma Satou says:

      Itu yg mati darkness dr konosuba :v

    19. Netral says:

      Minggu depan nonton lagi habis tuh ngomong bosen jelek lagi.. muter2 trus Gan~

    20. LL says:

      Pamer akun nyasar doeloe :lalala :lalala

    21. daikichan says:

      sebelum2nya ngebosenin tapi kesini2 jadi agak seru lagi sih menurut gw, so… lanjut :top

    22. Rizu Ogata says:

      dari suasanaya rame, holy grail war terame, cuman kurang greget dikit. gak kyk pendahulunya yang seru abis

    23. jellal says:

      Itu yg rambut ungu di flashback nya atlanta si caster nya fate stay night ya ?? Kok rada mirip

    24. repan says:

      Bodo amat ama storylinenya. Penting nonton :v

    25. kecoa terbang ~ says:

      koleksi dl ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS