Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 12th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    40 responses to “Fate/Apocrypha Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Suck boy says:

      Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak gw ???

    2. Re says:

      penggaris…

    3. Aomine daiki says:

      Pertamax plus plus

    4. Akaza says:

      Akhirnya yg ditunggu2 keluar juga :top :top :2thumbup :2thumbup

    5. aho says:

      Ruler is so sexy

    6. d'Arc says:

      dicc detecc

    7. Kudo says:

      Akhirnya setelah sekian lama bisa liat ruler mandi :v

    8. Fush says:

      Amankan…….!!!!

    9. freeze says:

      Linknya GK bisa dibuka -_-

    10. lakosta says:

      Link nya kok bad gateway min

    11. AtallaZphyr says:

      Min,ga updatenya jam berapa ya..

    12. Becek_cemek says:

      Min, dragon ball super jam berapa? Biasa jam 10 dah siap santap.

    13. semvak molor says:

      Charlotte (Infinite Stratos)?

    14. semvak molor says:

      bangke ni anime :aghh :aghh

    15. seven7 says:

      Bagus nggk ni episode?

    16. Sadistic says:

      Gimana ya… Jd kurang greget nih anime. Seperti ada yg kurang.

    17. Kds Jmn Nw says:

      rada rada bosan dari episode ke episode

    18. mmmmmmi says:

      Siap-siap minggu depan bakal rekap :lalala

    19. Kyouchan says:

      akun org :lalala :lalala :lalala

    20. natsu says:

      tankyu min….. :top :top

    21. kecoa says:

      Lana kelamaan jd … hm… -__-

    22. @dioz99 says:

      njiir sekilas gua kira chitogee :nangis :nangis :nangis :nangis

    23. I'm not a Weebs says:

      Episode ini bkan cuma fanservice bwt pnggemar nya jeanne, tpi juga penggemarnya astolfo, selamat waifumu terekspose.. :lol

    24. I'm not a Weebs says:

      Episode ini bkan cuma fanservice bwt pnggemar nya jeanne, tpi juga penggemarnya astolfo, selamat waifumu terekspose, Wkwkwkwk

    25. Titania says:

      njir baru tau ane disini ada raja KARNA dari mahabharata tapi kok tipenya lancer bukan archer (pemanah) tapi kurang ada si arjuna aja ini :D

    26. Wasted Penguinz says:

      akhirnya fix 1000% terbukti si Astolfo itu cowok :lol :lol

    27. Astolfo_Is_Male says:

      Yg ane bingung, weapon lancenya Karna koq malah kaya tongkat biksu tong, perasaan kalo di game lebih keren, lancenya mirip long sword dan ada matanya ditengah2 lancenya….

    28. Theekopter says:

      Ya pada umumnya orang tau nya karna itu pemanah, padahal dia punya di kasih pusaka suci tombak konta wijaya danu yg bisa membunuh gatot kaca, mungkin karena itru dia jadi lancer :lalala :lalala

    29. "G" Killer says:

      entah knpa gw benci bnget sma astolfo

    30. Jellal Fernandez says:

      Di Nasuverse karakter KARNA sendiri disebut2 sebagai “Launcher” class, bukan cuma regular lancher, mungkin krena dia juga punya kecendrungan seorang Archer. Dan levelnya sendiri juga beda sama lancher yg lain.Yg diatas mungkin bener, type-moon keknya ngambil acuan kelas lancher nya dari senjata terkuatnya yg kepake pas ngalahin gatutkaca, Vasiva Sakti, kalau di pewayangam kita namanya Kuntawijaya kalau gak salah. Entah krena type-moon kurang info atau emang sengaja biar beda sama Arjuna yg di Nasuverse di jadiin Archer, makanya KARNA di jadiin lancher/Launcher

      • Jellal Fernandez says:

        Apapun itu yg jelas dia tokoh yag gue kagumin baik d kisah mahabarata maupun di Fate . Salah satu alasan gue (selain jeanne) mampu bertahan nonton anime ini ampe 19 episode. Lol

    31. Random says:

      Updatenya kapan min?

    32. bagus says:

      tidakkkkk!!!!, minggu ini ga rilis ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS