Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 9th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    53 responses to “Fate/Apocrypha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eiji says:

      Ucup dulu

    2. steven says:

      Mana min 720p

    3. steven says:

      Waduh paket malam keburu habis ntar :v

    4. Viantastic says:

      Mata pancing, pas abis reload page eh tau tau ada :kaget

    5. ternoda says:

      Josssssssssd :top :top :top :top

    6. haigadis says:

      yes ada biji :lalala

    7. Herman Aja says:

      Emang dah, gk ada yang namanya “Jelek” kalo dah nyangkut anime Fate series

    8. kecoa says:

      astolfo <3

    9. san_dragneel says:

      masih OP dari semua seri fate brave shine juaranya

    10. F says:

      Uuuooohhh!!!! :terharu

    11. Nemenin Mimin says:

      yoooooooooooo keluar juga thx min btw akun gw ganti 4x

    12. akahoshi says:

      Ni bagus kaga subnya? :bingung :bingung
      Mo download tpi ragu :aghh :aghh

    13. Sempak Budi says:

      JANNNNUUUUUUUU :sayangku :sayangku :lalala
      .
      .
      .
      Tp seiyuu Mordred si Miyuki sawashiro bikin pengen ladur :aghh

    14. Penjelajah Ketek says:

      Buat yg udh terlanjur klepek-klepek ama si Astolfo , jangan khawatir bro , Elu normal kok :cool :lol
      Btw ini para servant lagi sibuk buat persiapan perang, “King of Heroes” malah main sepak bola di anime sebelah :lol :ngakak

    15. Henceut Bereum says:

      Astolfo :sayangku
      Akun sapa nih

    16. rave182 says:

      Oohhhh Jeanne :sayangku

    17. E.K says:

      Biasa nntn seri fate ada si shiro n skarang ga ada serasa ada yg hilang wkwkwk

    18. e.pro says:

      Astolfo Best trap musim ini :terharu :terharu

    19. kamisama says:

      astolfo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. kamisama says:

      astolfo my waifu :terharu akun orang :terharu

    21. F says:

      Akun siapa nih nyantol

    22. Ikokun says:

      Emiya shirooouu…
      Knp ga buat lanjutannya FST aja… Hehe

      Btw, ini tokoh utamanya yg mana ?

    23. MX83 Askeladd says:

      ASTOLFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lalala

    24. Hiho says:

      Jeanne jangan di bakar!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. KuroNoAstolfo says:

      isss tuh cowok kena ss lagi ap ngk ada dervant lain selain astolfo.. .wkwkwkwk

    26. Dahijul says:

      KARNA REVEALED !!!! fix gk ada apa2nya servant hitam, yg merah ada “dewa” nya. Siegfried rank B kebawah aja gabakal menang lawan mordred, apalagi KARNA

    27. Melimpah barokah says:

      yang penting sedot dulu
      :lalala

      akun siapa nih nyantol :kaget

    28. Saruto says:

      Mmm… ini MC nya siapa ya?

    29. Jimmy says:

      OMG SEIYU SI SHIKI DATENG LAGI, COCOK LAH!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    30. ANAK MAMA says:

      Kualitas Servant merah sama hitam ga seimbang wkwkwkw cuman yg ga enak basker merah ccd masa iya di kasih low class yg lain servant merah gile :top :top :top di pihak hitam ga ada apa2nya :yahoo :yahoo :yahoo

      JAENNE :sayangku :sayangku :sayangku

    31. Msih jau lebih bagus fate zero ama ubw

    32. zetshet says:

      anjir kecewa ama OP nya.. serasa maksa gitu..

    33. Azarenka says:

      masih gk paham ane dgn anime fate,
      jalan cerita Fate ini ada berapa?
      yg mesti di tonton duluan biar kisahnya nyambung itu fate yg mna ?
      trus cawan suci ini bukanya bencana aslinya kan ,pas di fate stay and zero klo gk salah, jadi kebakaran 1 kota

      • Kudo says:

        Ini bukan lanjutan Fate yang dulu. Beda versi sama yang dulu jadi aman di tonton. Seriesnya Fatezero terus Fate/stay night bisa di bilang kalau bedua ini berhubungan

      • Ryo says:

        nonton fate sembarang aja gk ada yang direct sequel
        lagian mau nonton mulai yang manapun tetap bingung diawal dan setiap seri saling spoiler satu sama lain

        • Lezeire says:

          bukan gitu ini kan awalnya fate tu game yg milih” gitu jadi “Fate” tu istilahnya Pohon “Unlimited Blade Works/ Zero / Apocrypha” itu rantingnya, ngerti gak lu

    34. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Model timelinenya kayak monogatari seriesnya shaft kah ? Rilisnya bukan berdasarkan timeline novelnya. Pengen mulai nonton fate series nih.

    35. Fen Lee Lou says:

      Astolfo!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons