Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 10th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Fate/Apocrypha Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. golden says:

      720p belum ada. mandom. ini akun siapa _-

    2. fuko says:

      Atalanta!!!

    3. Haise Sasaki says:

      Houseki No Kuni Nya Mana min,belum update kah ?

    4. YGLIATJAWABCOEGCULCAKCUKCAK says:

      apa cuma gw yang ngerasa battle epic kualitas animasinya agak gimana gitu? :aghh

      btw akun nyangkut

    5. Zhyidha says:

      Ballrom, blend s siangan kah?

    6. ikki says:

      3 gatsu malem releasex yah min?

    7. daikichan says:

      anjrit apa2an ini animasi nya woyy :nangis :aghh

    8. Einzbern says:

      Mordred belum juga keluar :aghh :aghh

    9. ozol says:

      tulisannya link gdrive tapi masuknya ke acefile maksudnya apa jir?
      kesel gw

    10. DustFallen says:

      Dragonball belum kah min? Ap libur?

    11. sin says:

      link gdrive nya salah min

    12. riyan says:

      Animasinya

    13. iiichi says:

      animasinya kyk kyubi vs pain -_-”
      kurang mantab… tp baguslah..:D

    14. Myu says:

      Kalo ane ckup puas dengann animasi ini ,,malah sangat puas mungkin

    15. Tukang tahu says:

      A1 picture lelah kali 1 episode gelut non stop makanya animasi nya gitu :ngakak

    16. ASDA says:

      Animasinya rada gimana gitu..cma duelnya itu bkin merinding..daa bestt lah nih eps

    17. ? says:

      animasi berantemnya pas kok malah jd keliatan epicnya.. gereget bgt episode menuju akhir ini… :onegai
      saiko… sampe kimochi berkali-kali… ah…

    18. Indra says:

      Aaaarghhhhh…… Servant paling keren kok malah dibiikin mati, :aghh :aghh :aghh :aghh , sayonara Bang Karna, you’re tha Best Servant :nangis

      • Gerrad V. alvarez says:

        sayang banget di pihak antagonis coba kalo master nya d pihak MC. sekuat apa pun klo antagonis ya ttep kalah ama plot armor

    19. Sok Komen says:

      budget nya kepake buat blend S

    20. iiichi says:

      gan tanya nih.. itu ruler kg bisa mati klo ketemu caster.. ada apakah dgn caster.. spoiler dkit gpplah penasaran..:):):)

    21. nailed it says:

      jatah episodenya nambah ya? @HatakeZaia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS