Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 17th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Fate/Apocrypha Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. penghujat says:

      Tamax, 720p T_T

    2. penghujat says:

      Hlooo kok :kaget

    3. iiichi says:

      :sayangku mantap…

    4. Servant says:

      Bye bye Modred….

    5. Kishinami Haruno says:

      Lanjut FATE EXTRA LAST ENCORE :travel

    6. De Esposito says:

      ini lah seri fate sequel tapi GG di tonton

    7. penggemar says:

      Wow ada Merlin… :kaget

    8. Gan Blend S jam berapa ya?

    9. penghujat says:

      Casternya ada 2 :v, IYKWIM

    10. penggemar says:

      ada Gilles de Rais juga… :cool

    11. ChissanaOppai says:

      op*ai :sayangku akun lucknut siapa ini

    12. Kira says:

      Si dickmaker Merlin muncul lagi :lol :lol

    13. alkaina says:

      eppiiccc masih kebayang ribut yg kemaren

    14. crc says:

      Bye chissana op*ai :aghh :aghh :aghh

    15. SNAFU says:

      D maker muncul :lol :lol :lol

    16. fuko says:

      itu modred sakit mata apa kelilipan pedangnya :lol :lol

    17. Malika kedelai hitam pilihan says:

      Gk kerasa ouy, dah 23 eps

    18. Ace D Shiro says:

      Waifu ku ???? bye mordred

    19. ilma says:

      Merliiiiiiiiiiiiinnnnn
      btw Code Realize blum nongol nih min ??

    20. taidan no neko says:

      semiramis beneran mati ??
      merlin ada ???
      giles juga ??
      makin bingung w
      rasanya kok rame amat sih ni holygrail

      • inui says:

        sama, padahal episode kemarin masih asik2 aja…… :bingung :bingung

      • Tenggelem says:

        Mungkin ngebug gara2 holy grail sebelumnya dicolong & ruler sebelumnya blom ilang padahal warnya udh selesai kaya fate stay kotomine maruk bener sampe punya 2 servant (padahal harusnya 1 war cuma boleh punya 1 servant) cuma aja bedanya grailnya di rusakin :ngakak :ngakak :ngakak

    21. Rozenia says:

      Anjir telat gue :nangis

    22. lakosta says:

      Napa sieg kagak mati mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS