Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 24th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    72 responses to “Fate/Apocrypha Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lala says:

      Pertamaxx

    2. yoleiho says:

      ratingnya update min, udah jauh dari 8.57 sekarang :ngakak

    3. Saber says:

      PERTALITE !!!

    4. kecoa says:

      Pertamax!!
      Akun nyangkut siapa ini? :kaget :kaget

    5. kecoa says:

      Yosh.. kelima kah?

    6. Kyouchan says:

      Dapet akun nyangkut :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Rozenia says:

      Belum tamat yak :lalala

    8. Momo says:

      Kekkai sensen kapan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      Akun nyangkut

    9. Netral says:

      Yak komentar2 jelek apa lagi yg akan diberikan oleh mereka2 yg selalu tidak puas dengan anime ini?

    10. penggila_oppai says:

      kok banyak yg gak suka padahal menurut gue ini anime cukup bagus

    11. :nangis :nangis :nangis Jeanne wifu gua njirrr
      Awas lu sieg kamprettoo, iri gw ama lu …

      Dari semua karakter cewek di fate series yg cocok jadi wifu idaman cuma si jeanne
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Why why :nangis

    12. UdinSedunia says:

      satu”a anime yang ane pengen krakter utama’a cepet” mati :D

    13. Kekaisaran Rusia adalah salah satu monarki terluas yang pernah ada dalam sejarah dunia dengan luas daratan yang hanya bisa dilampaui oleh Imperium Britania dan Kekaisaran Mongolia. Pada tahun 1866, wilayah Kekaisaran Rusia membentang dari Eropa Timur ke Asia hingga Amerika Utara. Pada awal abad ke-19, Rusia adalah monarki terbesar di dunia yang membentang dari Samudra Arktik di utara ke Laut Hitam di selatan dan dari Laut Baltik di barat hingga Samudra Pasifik di timur. Dengan penduduk sebanyak 176,4 juta jiwa, kekaisaran ini memiliki penduduk terbesar ketiga di dunia pada masanya setelah Dinasti Qing di Tiongkok dan Imperium Britania.

      Kekaisaran Rusia diperintah oleh seorang kaisar dan menjadi salah satu monarki terakhir di Eropa yang meninggalkan sistem monarki absolut.

    14. myerson says:

      GILAAA, aku suka battle scenenya

    15. Aleksandr I (Rusia: ????????? I) (lahir 23 Desember 1777 – meninggal 1 Desember 1825 pada umur 47 tahun) adalah Kaisar Rusia yang berkuasa pada 23 Maret 1801 sampai 1 Desember 1825. Dia juga orang Rusia pertama yang menjadi Raja Polandia dan memerintah pada 1815–1825.

    16. lolicon says:

      Aku benxi trap
      Karena itu tiap eps baru selalu berharap si trap mati
      Tapi sejak 23 eps si trap g mati mati
      KESEL GUA ANJING !!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. KhoLhor says:

      Aitakatta no wa JEANNNEEE!!!

    18. The Mirror, melaporkan, pihak kepolisian berhubungan seks dengan beberapa anjing.

    19. Kusanagi says:

      :terharu Apa cuma gua yg brpkir kalo lebih keren amakusa shiro dripada karakter utamanya :terharu
      Anak mudanya tu ngselin :aghh :aghh :aghh

    20. Wasted Penguinz says:

      Habis Gelap Terbitlah Terang? Kartinikah :kaget :kaget

    21. Wasted Penguinz says:

      Ruler jadi caster kah?

    22. sekedarlewat says:

      kekkai sensen kapan min?

    23. Zlee says:

      goodbye Ruler :nangis

    24. Raden Karna says:

      Yah paling nggak bisa lihat jeanne versi white armor lah, walo cuman sbentar , hahaha

    25. opes says:

      dragon ball mana nih, hadeeh

    26. ard says:

      alur ceritanya ituloh gak dipaksain , kurang kerasa TYPEMOON nya Fate plus tokoh utama cow nyebelin mending cept mati aja tu sieg

    27. F says:

      one piece kapan min?

    28. Murabito says:

      Kekkai sensen main

    29. Ada yang sadar bahwa ada sponsor fgo di film ini

    30. nanya gan says:

      jatah episode 25?

    31. mnyu says:

      One piece mana min?

    32. Eaaaaaeaaaa says:

      Akun nyangkut, one piece dgn kekkai sensen mana min ?

    33. Angga says:

      dbs & op, mana min?

    34. Fudoteki says:

      Min dragon ball belum ya?? Kapan nie? Atau libur skrg??

    35. Fawa desu says:

      Min Mahoutsukai no yome kok blm ada min?

    36. Murabito says:

      Kekkai sensen mana niiiiii

    37. penumpang gelap says:

      Dragon ball mana min? :bingung
      Libur? :bingung

    38. UchoutenKazoku says:

      min Mahoutsukai no yome sama kekkai sensen libur apa delay ?

    39. Alastar says:

      maho yome ama kekkai sensen mana min??? :nangis :nangis :nangis

    40. mikeshonada says:

      Mati lu siegg kam**t

    41. n0tail says:

      Link mati min

    42. aweeeew says:

      min side m libur kah?

    43. lakosta says:

      Kenapa si sieg kagak mati mati oyyy dem kesal gua matiin aja itu chara

    44. Bau Kegelapan says:

      DBS kapan update min?

    45. Bongkrek says:

      min 3 gatsu kapan min ?

    46. Cankun says:

      Disini apa gue aja ya yang nggak suka sama si sieg, humunkulusnya terlalu keimbaan, gua kira si moderednya yang imba

    47. hoho says:

      One piece,dragon ball, mahou tsukai, kekkai sensen sudah keluar semua di situs indo sebelah, disini aja yg belum.

    48. Zet says:

      Elsfile nya ekspired min

    49. SentoKiryu says:

      elsfile, gDrive, sama mirror link nya expired th min

    50. zaza says:

      :sayangku Aka No Assassin cwaannn :sayangku :sayangku makin cantik aja :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons