Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 31st, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    96 responses to “Fate/Apocrypha Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonyme says:

      pertamax :yahoo :yahoo :top :top :top

    2. Servant says:

      Sieg: ayo kita pergi ke tempat lain…
      Jeanne: sebelum kita pergi aku ingin mengatakan sesuatu pada mu…
      Sieg: …..
      Jeanne: sebenarnya… aku jatuh cinta padamu….

      TAMAT

    3. Hentai says:

      Ending nya lega banget….

    4. Rozenia says:

      Akhirnya selesai :terharu Akhirnya selesai

    5. Amakusa Shirou Tokisada says:

      Jeannenya nge lacur

    6. Kapine says:

      We happy ending to ? Wah sejarah fate telah berubah #lol

    7. Mad Scientist says:

      Servant lemah seperti astolpo bisa jadi yang terakhir

    8. LightHikaru says:

      Sikat Barat lumat..

    9. KIRA YAMAGOD says:

      ASTROLFO MENANG CAWAN SUCI = JADI CEWEK BENERAN

    10. somorokotoromoqososos says:

      ^^^^^^^^^^^^^^^^^ oi yang atas ane ini beneran ?

    11. Kuro Neko says:

      akun legend.. ???

    12. Megane-kun says:

      series fate paling ancur cur cur #NyeselNonton

      • utami says:

        blm tentu situ bs buat

      • ard says:

        iya
        dari story ma karakternya kurang
        main charnya busuk lebih prefer modred atau amakusa shirou yang jadi main charnya

      • Kazuma says:

        Emang bener lo gaperlu bisa masak buat ngritik makanan emak lo. Tp jika lo bisa ngomong cacat ke suatu hal. Seharusnya lu tau dimana cacat nya dan bagaimana kok bisa cacat. Kalo ngehina doang tanpa ada alasan. Itu namanya nyinyir bukannya kritik! Orang emang boleh kritikus makanan tanpa harus bisa masak. Tp seorang kritikus musti bisa ngritik dan ga semua orang bisa ngritik! Bisa nya cuma NYINYIR! Sampah lah orang yg bisa nya cuma nyinyir. Mending diem aja.

    13. Lala says:

      gw blm nonton, astolfo cipokan ga?

    14. sadf says:

      dragon ball jam berapa min?

    15. oppai says:

      jannu di apo bukan jannu ea :cool :cool

    16. Haha says:

      mimin tak berkomentar

      curiga biasa saja :cool

    17. Enjoymen says:

      Pada tsundere nih yang komen negatifnya banyakan, padahal sebenarnya suka banget dalam hati sama nih anime..jujurlah pada hatimu nak jangan ditahan nanti baunya kemana-mana :sayangku

    18. Hahaasndad says:

      mimin tak berkomentar :kaget

      curiga biasa saja :cool

    19. Enjoymen says:

      nice timming.. :top

    20. Bnyk yg bilang fate zero atau ubw masih lebih bagus
      Tapi utk aku sendiri. Dari semua seri fate
      Cuman fate apo ini yg aku nonton paling lengkap dari awal sampe akhir wkwkwkwkw
      Gw mah emang beda
      The greget man
      Fate zero dan ubw aja bnyk yg aku skip wkwkwkwkw cuman nonton battle doang
      Maklmum dulu nonton waktu mau ujian nasional

    21. ewe says:

      cuman suka jeanne doang makanya tetep lanjut nonton hehe

    22. tada banri says:

      just because :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    23. D'bes says:

      Lebih nunggu fate go special dr pada ini :v

      :cool

    24. Add says:

      Secara keseluruhan ceritanya bagus, tapi main chara fate yang terbaik emang emiya shirou :yahoo

    25. Hinata no Kyojin says:

      Ni anime Wajib ditonton?

    26. kurokishi69 says:

      Min DBS kapan :mewek :mewek

    27. Muh says:

      Rating nya???????????????????????????????????????????????????

    28. Gubernur Dki berkata says:

      Baru kali ini gw ngakak liat komentar disini :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak

    29. x says:

      entah kenapa selama gua nonton lebih seneng ke si amakusa, sama si karna yg lain kaya kurang greget

    30. kotomi says:

      homunculus rendahan

    31. taimubau says:

      Fate kyknya cocoknya digarap ufotable deh,
      Fate yg digarap selain ufotable, perasaan ceritanya “lemah” -_-,

    32. lolol says:

      lebih suka gw dengan chara nya emiya,, lebih dpt lah feel nya terutama pas di fate UBW,, jadi ga sabar nunggu yg Heaven feel

    33. Robotech says:

      Nice Scene, A1. Shiro emang kalah battle dari MC , tpi dia menang banyak d episde ini, bwahahaha …
      shiro x semiramis = nice couple

    34. lakosta says:

      Homungculus taeee masih bayi belagu

    35. Ryco D. Luffy says:

      Baru nonton episode 1 nya sih, soalnya entah kenapa baru di episode 1 nya gitu ane dah bingung sendiri.
      Ini mc nya yang mana yah? :bingung apa si necromancer??? Akhirnya stop dulu deh nih anime.
      Soalnya ane paling benci ama anime yang kebanyakan mc.
      Jadi ini bagus ga sih saya lanjutkan lagi nonton nya ato lebih baik jangan ditonton daripada nanti malah kecewa?

    36. NNN says:

      2018 ada fate lg
      fate lgi banyak diadaptasi

      • Mabbo says:

        Semenjak FGO keluar gan, fate langsung dilirik sama banyak pihak.

        Kayak kucing2 garong ngelihat ikan asin gak dijaga aja, ngiler semua pengen ngambil :lol :lol :lol

    37. jintake says:

      ini ada sambungannya ama seri fate yg lain gak ??? pengen ntn karena astolfo tp gak liat fate yg sebelumnya.. gak papa kah klao ntn ini tanpa liat seri sebelumnya ???

      • hana says:

        gpp
        soalnya hampir semua fate gk ada hubungannya xD
        ceritanya beda beda soalnya

      • F says:

        Yg ada hubungan ny cman FSN (2006), UBW ama Zero paling

      • Raden Karna says:

        Kalau pingin jelas lihat aja di VNDB , database visual novel terlengkap. Yg jelas kalau yg Fate stay/night ada 3 route (alternatif ending) ;1. Fate (route saber) thun 2000 an, 2.UBW (route rin) 2014 kmaren, 3.Heaven’s Feel ( route sakura) yg movienya mau tayang. Kalau Fate zero bisa dibilang prequel dri ketiga route tsb. Kalau Fate Aphocrype sama Fate Ilya cuman “berbagi character dn universe” dg Fate2 diatas ,tapi hampir gak ada keterkaitan cerita. Ada yg salah koreksi yee…..

      • Raden Karna says:

        Kalau males nonton smua saram ane paling gk nonton aja yh UBW, rugi bget kalo nglewatin, grafisnya lewel dewa, suhu :top

      • jintake says:

        makasih bre2 smua… sudah tercerahkan daku… :top mau download batch nya skarang :yahoo

    38. Amakusa Shirou Tokisada says:

      Setidaknya saya mati tidak dalam keadaan “JONES”

    39. lolol says:

      Bro ada yg bisa jelasin kah kenapa master dari servant Alexander hampir ada di setiap seri fate,, gw kira fate stay ama yg apocrypa ini beda uniserve atau beda timeline, tapi sejak liat tuh orang gw jadi bingung,, di seri Fate stay night pas ending dia ketemu emiya shiro disini endingnya juga nongol,, padahal dia chara dari fate zero

      • Raden Karna says:

        Makanya kan diatas tadi ane bilang fate aphocrypa sama fate stay night atau zero itu “berbagi character dn universe”. Anggep aja alternatif story dimana letak perbedaannya mulai Holy Grail War ke-3 pas perang dunia II. Kalau di alur yg pertama cawan sucinya rusak dn terkontaminasi yg mmpengaruhi alur HGW ke-4 (fate zero) dn HGW ke-5 (fate stay night), di aphocrype ini justru cawannya di curi sama Nazi / yggdmillenia family dn dibawa k rumania. Setting cerita yg asalnya d jepang (staynight dn zero) pindah k rumania shg eksistensi tokoh2 mayor nya ; Shiro,Rin, kiritsugu gk ditampakkan. Klau yg kmu maksud d atas (master alexander) itu velvet waver / lord el melloi II pasti di munculin (walau cuma cameo d epsd. pertama dn terakhir) krena dia ketua assosiasi sihir / Clock Tower di London yg punya peran di cerita. Di UBW krena sequelnya Zero y wajar dia muncul krena shiro&Rin juga “kuliah” di sana. Di seri Fate yg lainpun dia juga sering muncul kok, skli lagi krena semua seri fate masih 1 universe / Nasuverse.

    40. sue says:

      Jd tokoh utama anime ini siapa??????????? Anime yg aneh..

    41. Chocoman says:

      Gx ngerti kenapa banyak yg benci ma seri ne. Mang sih ceritanya kalah jauh ma Fate Zero. Trus hubungan jeanne ma si sieg yg agak maksain, tapi bandingin ma UBW, mnurut gw Apcrypha punya lebih banyak momen bagus, n karakter servant yg lain juga lbh berkesan sifat ma relasi na satu sama lain trutama d episode 22.

    42. M Azhar Fathansyah says:

      minta infonya dong buat yang tau, King Arthur itu yg sebenernya perempuan apa laki sih? gw udh baca baca tapi jawabanya beda beda

      • yuta says:

        King arthur cowok gan. Tapi kebanyakan di seri fate king arthur ngambil rupa cewek. kalo penasaran rupa cowknya ente bisa liat di fate/prototype. cmiiw

    43. tsah tsah ning nung ning nung says:

      min heaven feel kapan, otak ane jadi blangsak gara” si shiro disini kagak ada hubungannya di stay night-_-. fate unlimited code kayaknya perlu digarap animenya juga ni sama ufotable-_- yg ini oke tapi kurang greget pas action by one servantnya wkwkwk, dan sekali lagi terima kasih buat ANIMEKOMPI yg udah nyediain asupan bagi para wibu diatas, semangat min, lanjut terus, buat selingan pas kerja lagi bosennya (wibu tetaplah wibu sampai kapan pu) +_+

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS