Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 16th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    75 responses to “Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiss-$hot says:

      pertama xd

    2. Hans says:

      Guten Morgen

    3. Kyouboo says:

      Udah ada yanh duluin gua :kaget :kaget

    4. aldinsultan says:

      ke 4

    5. Hans says:

      Cuman beda beberapa per sekian detik doang.

    6. steven says:

      720p ditunggu

    7. Mysterio says:

      Jujur
      Ini cerita bagus , langsung ke inti.. Langsung hjar musuh g bertele tele..
      G banyak omongan g penting dan g bnyk bacot ala recreators
      Cuman..
      Apa persaan ane aja.. Penampilan Karakternya kurang memuaskan terutama kelas barseker , yg lain blum muncul sih..jadi g bisa komen :salahkamar
      :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar

    8. Vinzuriki says:

      Berserker tim black paling d’best

    9. daikichan says:

      kalo menurut ane nih ya gannnn

      desain chara di seri fate apocrypha ini terlalu banyak yg ga penting, malah kesannya cmn ganggu, paling cmn jeanne sama astolfo doang yg menurut ane bagus
      gak kaya fatezero/fate staynight tiap desain chara nya unik, punya ciri khas gitu lah baik dr segi penampilan dan perwatakan

      • faggot says:

        Maklum gan,kebanyakan servant Di fate apo banyak yg keturunan dewa,jdi ya banyak aksesoris yg mewah2 gitu,salah satunya si lancer of red(Karna,anak dewa matahari dri mitologi india)liat tuh anting ampe segede gaban gitu :ngakaks

      • GakJelas says:

        Iya gan di fate ubw keren2 servant nya gilgamesh,shiro msa dpn,heracles jauh keren ubw op aimer brave shine :terharu

      • saitama says:

        Ane sependapat ghan.. Lebih bagus dan keren penampilan dan kemampuan fate ubw dan fate zero… Kecuali assasin dan caster di fate zero wkwkwk
        Malahan bagus desain anime sebelah recreators..sayang banyak.bacot di sebelah..wkwwkk

      • Itto shura says:

        desain chara kurang unik emang iya. art ufotable sama A1 sendiri udah beda. chara jg kesan nya kurang sangar gt.. kurang berwibawa, misterrius, sisi liciknya jg kurang nampak
        pinjem akun nyasar

    10. kororoo says:

      Menunggu 720nya

    11. steven says:

      Lama amat 720p min

    12. jambansan says:

      Min jabami-san di percepat ya ?

    13. Taidan no neko says:

      Nikmatin aja ni anime sambil nunggu jabami san dkk

    14. Mbek says:

      Mahabrata!!!!!! :yahoo Mahabrata!!!! :yahoo :lol

    15. 8Man says:

      720P.. STILL WAITING :nangis :nangis :nangis

    16. Bokudesu says:

      PERTAMAXXX

    17. issei says:

      Siapa juga yg mau lihat kartun pukul 6.08 pagi? :cool :bingung

    18. lab says:

      Sayang artnya gk sebagus Fate zero :aghh

    19. younglex says:

      motor bebek pake knalpot racing……
      suaranya ANJAY…….

    20. vine says:

      Masih menunggu archer of red :onegai

    21. hentai-kun says:

      Kakegurui kapan min?

    22. rave182 says:

      Ooh…. Jeanne :sayangku

    23. O says:

      Karna dri mahabarata :matabelo

    24. BonekaMampank says:

      akun nyasar siapa neh :v boneka… ape :v

    25. Judika-n-haram says:

      Kakegurui belom keliatan, masih lama kah min -_-

    26. BonekaMampank says:

      Joget Bang

      Mordred best lah :sayangku

    27. Yuukina says:

      Yosh yang ditunggu, Karna vs Siegfried…

    28. Mogulkhan says:

      rada kecoa sih yg garap bukan ufotable. hiks.

    29. dann says:

      Mantap…. Akun sapa ini nyangkut

    30. VON says:

      Ballroom ngga ada ya min.???

    31. PencariEchhi says:

      Seruput dulu gan :yahoo :onegai

    32. KaToc says:

      Musuhnya sebenernya yg mana sih? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    33. Mahesvara says:

      aneeeeeeeh :kaget
      itu Karna putra dewa matahari (surya) dari cerita mahabarata kan (maklum gw suka ama wayang golek jd gw tau sedikit) ?! :lol
      kenapa jadi lancer dan pake tombak, harusnyakan pake panah dan jadi arcer ?! :bingung

    34. Kira says:

      ini pasti ulang si Sengkuni :kaget

    35. Rikz Itsuki says:

      Akun nyantol..
      Yang ditunggu :v :sayangku :nangis :terharu

    36. Herman Aja says:

      Njir.. itu Mordred tipe gw bener… Tomboi tp kadang ada gab moe nya wkwkwkw

    37. handsome_woman says:

      Master Pako illustrator nya arjuna sama karna :sayangku

      gw kasih twitter nya :top :top

      :ngacir2 @pakosun :ngacir2

    38. aku sopo says:

      jannu masuknya tim hitam apa merah si

    39. Mikorin says:

      mantep bener nih :””v

    40. jzljif says:

      morderd kawaii banget :3

    41. Aldi says:

      Di manganya Saber Of black Siegfried sangat dirahasiakan namanya karna kelemahannya yg terkenal di punggungnya.bahkan masternya memerintahkan dengan command untuk pake Hougunya tapi di berhentikan lagi pake command karna takut identitas Siegfried ketauan dan kelemahannya juga.tapi ko disini malah saling kenalan dulu ya sebelum tarung ama karna?? :terharu .pengen tau nanti pas siegfried lawan Achiles (Troy)Rider of red yg gajadi pake hougu nya bakal diubah kaya gimana di animenya :V

    42. noia says:

      ending ost mantep :listen

    43. mulk says:

      Putra dewa matahari (Surya), Karna dari kisah Mahabarata jadi Red Lancer, keren bgt. Coba Arjuna juga jadi Red Archer, pasti makin greget.

    44. e.pro says:

      Sayangnya ga ada umu di apocrypha :aghh :aghh :aghh

    45. prizecs says:

      Numpang nanya dong, yg jadi saber kali ini apakah jeanne yg mirip sama saber di fate zero/ubw??
      Kalo iya baru minat nonton nih anime hhe

    46. AL says:

      reques dong……

    47. Thx says:

      Shirou kotomine juga ruler kan dulu sebelum holy grail yg nie
      arjuna tu yg servant pakek panah kulitnya item tu bukan tow

    48. GakJelas says:

      Wah bnyak yg gak pham memnag lebih bagus fate zero/ubw wkwkkw

    49. Herman Aja says:

      Ini Konspirasi tingkat global wkwkwk

    50. jzljif says:

      mordred waifukuuuu. cantik banget dah. nunggu tinggal doujin nya

    51. shemkako says:

      wkwk bnyak yg gagal paham ane nnton 2 ep ajja uda mulai faham :yahoo :yahoo
      yang uda sering ngikutin fate series pasti faham ama cerita nya :V :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons