Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 16th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    75 responses to “Fate/Apocrypha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PencariEchhi says:

      Seruput dulu gan :yahoo :onegai

    2. KaToc says:

      Musuhnya sebenernya yg mana sih? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Mahesvara says:

      aneeeeeeeh :kaget
      itu Karna putra dewa matahari (surya) dari cerita mahabarata kan (maklum gw suka ama wayang golek jd gw tau sedikit) ?! :lol
      kenapa jadi lancer dan pake tombak, harusnyakan pake panah dan jadi arcer ?! :bingung

    4. Kira says:

      ini pasti ulang si Sengkuni :kaget

    5. Rikz Itsuki says:

      Akun nyantol..
      Yang ditunggu :v :sayangku :nangis :terharu

    6. Herman Aja says:

      Njir.. itu Mordred tipe gw bener… Tomboi tp kadang ada gab moe nya wkwkwkw

    7. handsome_woman says:

      Master Pako illustrator nya arjuna sama karna :sayangku

      gw kasih twitter nya :top :top

      :ngacir2 @pakosun :ngacir2

    8. aku sopo says:

      jannu masuknya tim hitam apa merah si

    9. Mikorin says:

      mantep bener nih :””v

    10. jzljif says:

      morderd kawaii banget :3

    11. Aldi says:

      Di manganya Saber Of black Siegfried sangat dirahasiakan namanya karna kelemahannya yg terkenal di punggungnya.bahkan masternya memerintahkan dengan command untuk pake Hougunya tapi di berhentikan lagi pake command karna takut identitas Siegfried ketauan dan kelemahannya juga.tapi ko disini malah saling kenalan dulu ya sebelum tarung ama karna?? :terharu .pengen tau nanti pas siegfried lawan Achiles (Troy)Rider of red yg gajadi pake hougu nya bakal diubah kaya gimana di animenya :V

    12. noia says:

      ending ost mantep :listen

    13. mulk says:

      Putra dewa matahari (Surya), Karna dari kisah Mahabarata jadi Red Lancer, keren bgt. Coba Arjuna juga jadi Red Archer, pasti makin greget.

    14. e.pro says:

      Sayangnya ga ada umu di apocrypha :aghh :aghh :aghh

    15. prizecs says:

      Numpang nanya dong, yg jadi saber kali ini apakah jeanne yg mirip sama saber di fate zero/ubw??
      Kalo iya baru minat nonton nih anime hhe

    16. AL says:

      reques dong……

    17. Thx says:

      Shirou kotomine juga ruler kan dulu sebelum holy grail yg nie
      arjuna tu yg servant pakek panah kulitnya item tu bukan tow

    18. GakJelas says:

      Wah bnyak yg gak pham memnag lebih bagus fate zero/ubw wkwkkw

    19. Kakegurui lolicon says:

      Anjerrrr…apa coma ane yg ngrasa omongan kalian kayak pada ngomongin Mobile Letjen? :v
      Gatot kaca,arjuna,ah sudahlah. :v

    20. Herman Aja says:

      Ini Konspirasi tingkat global wkwkwk

    21. jzljif says:

      mordred waifukuuuu. cantik banget dah. nunggu tinggal doujin nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons