Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 23rd, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    69 responses to “Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bramadika says:

      Pertamax kah

    2. kecoa says:

      Akun siapa lgi in? :nangis :aghh

      Pertamax :terharu

      Kakegurui jam brpa min :onegai

    3. Mode Batman says:

      nunggu 720 aja….
      btw sankyuu mimin :terharu :terharu

    4. Mak lu dateng tong says:

      Keduax :sayangku :sayangku

    5. dianwibi says:

      min lama amat uploadnya

    6. kecoa says:

      heoeo keduax or kesekian ,,,
      :top

    7. aldinsultan says:

      wow rame wes podo tangi kabeh ckckckckck

    8. Mumpung minggu melek ampek subuk says:

      :cool Gwe komennya pake akun aja

    9. Nungguin Haoge Cosplay Astolfo says:

      Moga2 Astolfo menang Cawan Biar jadi cewek beneran

    10. Reiji86 says:

      Akun siapa ini :aghh :aghh :aghh

    11. Mudahan Astolfo menang cawan biar jadi cewek beneran

    12. LuckNuts says:

      raksasha street kapan keluarnya lagi min? kemaren2 tiap hari keluarnya :(

    13. Cara komen gimana says:

      Saber hitam hilang cepatnya :lol :lol :lol

    14. Mikazuki D. Ace says:

      Wew udh rame..

    15. Taidan no neko says:

      Jabami san mana nih ?? Delay pa?

    16. shiroe says:

      Aneh, bukannya siegfried waktu di episode 1 bakalan lawan Mondred??

    17. faggot says:

      Ini Anitoki ngeraw yak?cpt amat keluarnya gilaaa

    18. Roy Sukro Mantab says:

      Re-Creator libur ya? apa minggu depan keluarnya???

    19. lakosta says:

      yg di tunggu ini zeeb

    20. nh*nt*i says:

      semoga astolfo jadi cewek

    21. D. says:

      Hmmm
      Menarik

    22. Asik Asik Joss says:

      Wah diatas ada yg spoiler ending wkwkkw

    23. BonekaMampank says:

      Mordred masih tetap best di hati :sayangku
      Atalanta baru kedua :thumbup:

    24. oh,yess says:

      Karna yg d episode 3 itu karna yg d mahabrata kah :v?

    25. F says:

      Oi.. Oi… OI… Nande kuro no Seiba ga…..????? :aghh :aghh

    26. Yuukina says:

      akun siapa nih :v

      mantapp min thankss

    27. Akari says:

      Bersiap liat chiron-sensei beraksi

    28. xena says:

      Mantapssss.. Akun nyangkut nih

    29. Rara says:

      What baru 4 eps udah kaya gini kisah nya

    30. Mia says:

      :aghh :aghh :nangis baru 4 eps udah begini emang gk bisa ditebak dah nih fate the best dah

    31. Mr.game says:

      Quality,Quality,Quality

    32. unch unch says:

      ini baru bilang genre action.. gak bnyak bacot kek yg itu

    33. Deku says:

      Perkenalan tokohnya masih greget di manga, bnyk yg di Skip
      Tp gpp tetap yahud :terharu
      #akunnyangkut

    34. Gretfu says:

      loh :kaget ternyata yg garap A-1 Pictures,kirain UVO terbang :aghh :aghh :aghh :aghh

      akun orang nyangkut :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    35. anak bumi bukan anak langit says:

      Njir ada achilles jga makin seru aja, secara dia salah satu demigod paling kuat di mitologi yunani, udh mandi di sungai styx pula, mirip2 saber hitam berarti punya kelemahan fatal dibalik kekuatannya

    36. ucok says:

      masih belum bisa move on dari fate garapan ufotable :sad:

    37. e.pro says:

      Semoga aja extella digarap uvo :terharu :terharu :terharu

    38. Deni says:

      U…U…..U…….Utsukushi Jeane!!!!!!!!!!!!

    39. Syolomon says:

      Re-creator mana mimin :nangis :aghh :aghh :aghh

    40. Satania says:

      SIALAN !!!!
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Knapa jeanne d arc di fate lebih manisa dan kawaii dari jeanne d arc di shingeki no bahamut genesis.. Dan juga di fate lebih keren.. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    41. Tan Wei says:

      Char banyak gini maled banget nonton

    42. Satania Gabriel Vignette Raphiel says:

      ASTOLFO I LOVE YOU SO MUCH ! <3 <3 <3

    43. eddhyx says:

      akun nyangkut but makasih bwt OM eddhyx ;)
      :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons