Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 23rd, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    69 responses to “Fate/Apocrypha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuukina says:

      akun siapa nih :v

      mantapp min thankss

    2. Akari says:

      Bersiap liat chiron-sensei beraksi

    3. xena says:

      Mantapssss.. Akun nyangkut nih

    4. Rara says:

      What baru 4 eps udah kaya gini kisah nya

    5. Mia says:

      :aghh :aghh :nangis baru 4 eps udah begini emang gk bisa ditebak dah nih fate the best dah

    6. Mr.game says:

      Quality,Quality,Quality

    7. unch unch says:

      ini baru bilang genre action.. gak bnyak bacot kek yg itu

    8. Deku says:

      Perkenalan tokohnya masih greget di manga, bnyk yg di Skip
      Tp gpp tetap yahud :terharu
      #akunnyangkut

    9. Gretfu says:

      loh :kaget ternyata yg garap A-1 Pictures,kirain UVO terbang :aghh :aghh :aghh :aghh

      akun orang nyangkut :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. anak bumi bukan anak langit says:

      Njir ada achilles jga makin seru aja, secara dia salah satu demigod paling kuat di mitologi yunani, udh mandi di sungai styx pula, mirip2 saber hitam berarti punya kelemahan fatal dibalik kekuatannya

    11. ucok says:

      masih belum bisa move on dari fate garapan ufotable :sad:

    12. e.pro says:

      Semoga aja extella digarap uvo :terharu :terharu :terharu

    13. Deni says:

      U…U…..U…….Utsukushi Jeane!!!!!!!!!!!!

    14. Syolomon says:

      Re-creator mana mimin :nangis :aghh :aghh :aghh

    15. Satania says:

      SIALAN !!!!
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Knapa jeanne d arc di fate lebih manisa dan kawaii dari jeanne d arc di shingeki no bahamut genesis.. Dan juga di fate lebih keren.. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Tan Wei says:

      Char banyak gini maled banget nonton

    17. Satania Gabriel Vignette Raphiel says:

      ASTOLFO I LOVE YOU SO MUCH ! <3 <3 <3

    18. eddhyx says:

      akun nyangkut but makasih bwt OM eddhyx ;)
      :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons