Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 30th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    58 responses to “Fate/Apocrypha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hajimete says:

      Pertamax ….
      :listen

    2. Ryura says:

      pertamax

    3. Calamity says:

      Pertamax

    4. yuta606 says:

      YOSH akhirnyaa ane tunggu” :terharu

    5. Viantastic says:

      KLIMAX :ngakak

    6. kuso jiji says:

      Anjayy k duluan

    7. Kuning says:

      Njirrrr akun nyangkut…. oiiiii :kaget :kaget
      Menunggu 720nya min

    8. Servant says:

      Fate Zero menurut ane yang the best sih dari segi ceritanya yang tergolong dark dan tragis tapi fate apocrypha tergolong juga bagus ceritanya dan menurut ane A-1 Pitcure udah bagus dari segi animasi fighting nya tapi sayang suara ledakan fight dari anime ini yang buat jelek “Spoiler nanti akan ada Aka no Ruler”

    9. saber says:

      Fighting nya jelek terlalu super power itu si mordred seigfrid karna sampe bisa omnislash
      Coba d bayangin ajh klo si mordred sehebat itu gmna coba bisa d bunuh arthuria :bingung :sorry

    10. saber says:

      Sunday special :sayangku :sayangku

      Akun temangsang lagi :lol

    11. yuta606 says:

      Min kakegurui kok belum ada? Jangan” minggu ini libur :aghh

    12. kurakura says:

      Sedikit berbeda dengan ln nya :bingung
      Yg penting bisa liat janeeee :sayangku

    13. Min re: creator kapan udah nunggu 2 Minggu nih :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    14. anonim says:

      Yosh tinggal nunggu kakegurui

    15. dum dum dussss says:

      akun nyangkut
      btw dragon ball zuperr kapan min?

    16. jhony says:

      pertamax aw aw

    17. Akun Nyangkut says:

      akun nyangkut nih wkwkkw
      kembali ke te ka pe

    18. Taidan no neko says:

      Sambil nunggu kakegurui ama re creators
      Btw diatas masalahin efek suara yang nanggung.
      Maklumin aja sih. Mungkin ada campurtangan dari pasukan densus anti teroris dan bom jadi suaranya di redam

    19. Dianwibi says:

      Min Kakegurui mana min kok blum update.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Mush says:

      Kalau ada Jeane ada si gila Giles gak ya :ngakak

    21. Hentai-sensei says:

      tetep servant terkuat si abang gilgamesh sayang cuma terlalu sombong ngeremehin lawan makanya kalah :v

      • jenderal Tienpeng says:

        Tergantung dari classnya ( belum termasuk Grand servant)
        Saber = Arthur and Artoria
        Archer = Gilgamesh and Arjuna
        Lancer = Karna And Scathach
        Rider = Ozymandiaz and Achilles
        Caster = saya blum yakin mngkin Tamamo no Mae (Grand Caster = King Solomon)
        Assassin = Shiki ( Grand Assassin = King Hassan )
        Berserker = tergantung situasi

        • IpunkNao says:

          bukannya caster terkuat itu merlin yah sang penjaga gerbang avalon dan yang menjaga pedang Excalibur milik Raja Arthur sebelum pedang itu dicabut sang raja, bahkan dikatakan 7 Kesatria meja bundar pun tunduk dengannya

          jawab dengan akun nyangkut

        • Neko no Unko says:

          yah tergantung selera orang sih, tp menurut saya yg terkuat
          Archer = arjuna
          Berserker = arcueid
          Caster = gilgamesh
          Lancer = karna
          Assassin = true hassan al sabbah
          Rider = achilles
          Saber = gawain
          klo boleh masukin lagi
          Shielder = leonidas
          Avenger = maria
          Ruler = joan of arc
          Master = sakura matoi

          nah di saber saya pilih gawain, emang soal strength kalah sama arthuria atau setingkat sir lancelot, tp kekebalan dia gk ada tandingannya, apalagi pas siang, org kena noble phantasm sj gk kegores. Nah menurut saya selain strength, kan def, agi, mana, heal juga penting

    22. Deku says:

      Scenenya menurut ane terlalu cepat, jd terkesan kurang natural.
      Tp gpp tetap ajib :2thumbup

    23. Chito says:

      ini kubu baik jahat siapa ?? :lol :lol :lol

    24. korewa nani says:

      jannu…….. :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Pencurry Sandal says:

      Nyoba comen doang

    26. chocho says:

      Ruler chan kawaii :onegai :sayangku :sayangku

    27. chocho says:

      akun nyangkut

    28. NA"NK says:

      Saya keduluan terusss :nangis :nangis
      Gara² kekuatan sinyal asuuuuuuu

    29. Cyader says:

      Min, sekarang animekompi udah enggak buat album amv sama lagu lagi? Kalau enggak paling enggak album yang sebelumnya di reupload

    30. Otong says:

      Kecewa ama op knpa gak aimer aja yg isi keren egoist dah kurang rame klo dulu pas isi Guilty crown ama end psycopass keren skarang agak mengecewakan wkwkkw :nangis :nangis

    31. syukran says:

      astolfo-chan :sayangku :sayangku

    32. Hisadi says:

      Meskipun gwa merasa sudah merusak hati ini dengan mengukir nama gwa dengan keberadaan Astolfo. Tapi gwa tak akan mundur begitu saja :cool :cool

    33. anggi pra says:

      itu si siegfried harusnya kebal kan? kok bisa ketembus panahnya si archer? mohon pencerahan om

    34. KaMpret says:

      jujur. ane fans berat egoist sejak dia debut di guilty crown. tp berat utk bilang. sekarang lagunya mengecewakan.
      op kabaneri masih mending dikit drpd ini.. kalo fate emg kalafina ato aimer

      nonton anime yg bagus tanpa ost yg bagus bagai makan sayur ga d kasi garem :|

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons