Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 6th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    92 responses to “Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Saber says:

      Pertamax

    2. Ragilnuiansyah says:

      Gua yg pertama ya

    3. kuromizu says:

      pertamax nih, jarang2. nunggu yang 720 aja ah :lalala

    4. keroro says:

      Pertamanaya

    5. Kidzz says:

      PerTamax

    6. Vathiela says:

      Pertamax

    7. keceret says:

      Wiih atas gua para pejuang tahajud semua nih
      :top
      Btw dapet akun nyangkut lagi nih

    8. Saber says:

      Gua yang pertamax ya, selisih beberapa detik

    9. aldinsultan says:

      hebat ya yg di atas nungguin pgin dpt pertamax padahal di pom bensin banyak pertamax mlh rebutan dsni hehe.

    10. Lsegavo says:

      rebutan komen pertama dah kek rebutan mainan dasar bocah wkwkwlk btw ini akun nyangkut

    11. Dewasa says:

      Sok luuu…
      Akun siapa ini ? :yahoo

    12. D-sword says:

      Nunggu 720p gan :lalala :top :lalala

    13. sruput says:

      njirrr kok jadi legebete gini, ibunya cewek,raja arthur cewek, dipanggil ayah,punya anak cewek, itu bikinnya hasil aduk2 bahan sihir di dalem kuali gede gitu ya?

      • Erito says:

        si geblek kwowkowkwkwo
        menurut sejarahnya ya bener begini …. karna pemanggilan yang enggak bener yah ketuker kelaminnya

        • Dareka-san says:

          yap betul

        • Vivienne says:

          mana ada dalam sejarah aslinya cewek wkwkkwkwwkwkwkwk lawak ente, dalam sejarah Arthur itu Laki-Laki, Mordred itu Laki – Laki, dan juga mana ada pemanggilan ga sempurna, sedangkan dalam mimpi ketemu dengan arthur cewek,

          nah di series ini dia nyebutin tentang si penyihir itu yang arti nya ya Merlin, dulunya si Merlin ga ada rasa percaya ke si Mordred, Mordred itu aslinya mah Pengkhianat, dalam sejarah dia udah di ramalin dan ditakdirin buat ngebunuh Raja Arthur dia pengen raja Arthur itu turun dari Tahtanya, ngerebut Camelot supaya jadi milik Mordred, dalam sejarah juga Mordred juga bisa di omongin bukan anak sah dari Arthur Pendragon (bukan anak kandung juga) dan ga ada hubungan darah dengan Arthur Pendragon, ada bebeberapa sumber juga nyebutin tentang ayah nya si Mordred, dia ada hubungan juga dengan Morgan le fay ade dari Arthur Pendragon (anak Haram Uther Pendragon).

          series ini ngambil dunia alternate dimana Raja Arthur itu Cewek, dan Mordred itu Cewek.

      • anggi pra says:

        apakah ini termasuk trap? wkwkwk
        nebeng akun orang

    14. fesnia says:

      pertamax turbo…minggir minggir haha :terharu :kaget :listen :listen :listen :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    15. Pico says:

      sebenernya gw pertamax yg sesungguhnya

    16. Akun siapa says:

      Pada rajin semua ya :kaget :kaget :kaget

    17. Rehnz says:

      Pertamaaxx kan?? :lalala :lalala :lalala
      need 720P :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. sepi says:

      Ini gue yg lupa atau emg pada telat ya update ny? Perasaan bysa ny jam sgni bnyk update anime ,dragon ball super,one piece,ballroom e youkoso? :mewek :mewek

    19. Mahou says:

      pertalite…..
      hehhee……

    20. Dianwibi says:

      gan kakegurui pending berapa hari….? :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. Gouda x kamine says:

      King arthur masih pake wujud jean d’arc aje,jdi penasaran wujud aslinya

      • Vivienne says:

        mana ada King Arthur pake Wujud Jeanne dÁrc wkwkwkkwwk, Jeanne DÁrc itu pahlawan Perancis, dia dibunuh karena dia dianggap penyihir oleh penduduk di sekitar dia.

        • Daedalus says:

          Ikut nimbrung sejarah yaa hehe.. jeanne d’arc ini dia d sejarah dikenal sbg pahlawan revolusi dan jg dia ksatria cewek pertama d pasukan prancis dmn pd saat itu cewek dilarang utk ikut berperang.. alasan dia bs ikut berperang adlh konon dia menerima wahyu dri Tuhan yg menyuruh dia utk bertempur utk prancis karna hal inipula raja dauphin setuju utk menjadikan dia sbg ksatria dgn syarat penampilannya hrs diubah spt laki2 (rambut dipotong pendek).. perjuangannya pun gk sia2 dia berhasil merebut kota paris dri inggris.. tpi akhirnya dia ditangkap musuh dan diadili dia dianggap sbg penyihir dan berpenampilan spt laki2 maka dri itu dia dihukum mati dgn cara dibakar hidup2

      • faggot says:

        Jdi 2nd jgn gblk2 banget lah please

    22. Mahesvara says:

      ada blue saber (Arthur) ….. :kaget !!!

    23. redist says:

      Pertamax V.I.P…..

    24. akun lucknut says:

      banyak banget yg libur minggu ini
      kesel dah

    25. Publla says:

      Pertamac akan dihabuskan dari subsidi komen :tkp :tkp

    26. soripada pulungan says:

      Hahaha akun siapa ni.

    27. ann says:

      Min Battle Through the Heavens libur kah?

      Btw ini akun siapa?

    28. Desu desu says:

      Trus bapaknya modred siapa? Shiro….??.
      :bingung

      • Vivienne says:

        lah bukan lah SHiro kan karakter Fiksi Animasi Fate buatan Typemoon, wkwkwkkw ini tentang masa lampau dan legenda tentang silsilah kerajaan Camelot, Arthur Pendragon sebagai rajanya, si Mordred ini masih belum tau siapa bapanya, kalo ga salah sampe akhir kisah kematian dia (dia udah di takdirin buat ngehianatin dan ngebunuh Raja Arthur)

      • Bapaknya Mordred says:

        Bapaknya Mordred itu yaa gua lah

    29. t4k0y4k1 says:

      jangan2 bapake mordred itu lancelot? :kaget

      • Vivienne says:

        ga mungkin, karena Mordred itu penghianat dia ga ada hubungan dengan Lancelot ( Lancelot udah berjanji dia setia dengan Raja Arthur dan ngehianatin dia), tentang bapak kandungnya juga masih banyak versinya

      • ryo says:

        kalau omong nasuverse (dunia fate)
        bapak mordred sudah dikonfirmasi arthuria pendragon
        kok bisa punya bapaknya cewek?
        katanya karena pake sihirnya merlin, arthuria nya berubah jadi cowok ini juga yang bisa jelasin kenapa penduduk dan pasukan camelot disana gk ada yang sadar arthuria itu cewek

    30. taidan no neko says:

      asem
      minggu pagi cuma ada conan, fate ama token listrik doang

    31. Vivienne says:

      dalam sejarah Arthur itu Laki-Laki, Mordred itu Laki – Laki, dan juga mana ada pemanggilan ga sempurna, sedangkan dalam mimpi ketemu dengan arthur cewek,

      nah di series ini dia nyebutin tentang si penyihir itu yang arti nya ya Merlin, dulunya si Merlin ga ada rasa percaya ke si Mordred, Mordred itu aslinya mah Pengkhianat, dalam sejarah dia udah di ramalin dan ditakdirin buat ngebunuh Raja Arthur dia pengen raja Arthur itu turun dari Tahtanya, ngerebut Camelot supaya jadi milik Mordred, dalam sejarah juga Mordred juga bisa di omongin bukan anak sah dari Arthur Pendragon (bukan anak kandung juga) dan ga ada hubungan darah dengan Arthur Pendragon, ada bebeberapa sumber juga nyebutin tentang ayah nya si Mordred, dia ada hubungan juga dengan Morgan le fay ade dari Arthur Pendragon (anak Haram Uther Pendragon).

      series ini ngambil dunia alternate dimana Raja Arthur itu Cewek, dan Mordred itu Cewek.

      • hadi-kun says:

        seriusan dulu dalam sejarah memang itu kisahnya bisa kasih refrensi yang bener, gak jangan sebut sejarah jika lihatnya dari segi cerita anime nah

      • Azarenka says:

        oh begitukah ..
        jadi excalibur pedang raja arthur yg di legenda tertancap dari batu trus punya kekuatan mistis itu bener apa dongeng yak ? :confused:

        tenang aja ane bukan fanboy fate,klo ada yg sharing kisah sejarah asli pd ketrigger,ini anime lah ini versi merekalah. iye tau ini anime lagian kaga ada maksud nyerang anime demenan lu sih :ngakak
        :Peace:

        • Mr.game says:

          dongeng pdng excalibur yg di cbt itu rsk trus di ganti ma yg laen

          • fvk u says:

            intinya bodo amat lu pade bilang ni cerita ngaco beda omake segala macem gw ma tetep fans nya Type-Moon ama Fate series jadi bodo amat Arthur yg gw kenal bukan arthur zaman inggris kuno tapi arthuria nya FATE

      • ikano says:

        yg dicabut sama arthur itu namanya caliburn, pedang itu dibuat dari tongkatnya modred, modred itu muridnya merlin, merlin penyihir yg damai sama uther, modred penyihir yg punya ambisi perang. nah yg selama ini dipake uther itu caliburn. caliburn patah pas athur perang lawan panglima dari celtic kalo gak salah. nah nanti arthur dapat pesan dari merlin pergi nemui lady of the lake karena pedang yg asli itu milik lady of the lake, nah itu yg digunakan buat lawan modred di perang camlan, pertarungan seimbang terus pas arthur ketusuk sama modred, dia ngambil tongkat yg ada disebelahnya terus nusuk modred, dalam kondisi terluka parah arthur minta dibawa ke dekat danau sama sir bedivire, terus pedangnya dilempar kedananu dikembalikan ke lady of the lake, arthur dihanyutkan dikapal sama bedivire supaya dihilangkan lukanya di pulau avalon. TAMAT wkwk

      • ikano says:

        yg dicabut sama arthur itu namanya caliburn, pedang itu dibuat dari tongkatnya modred, modred itu muridnya merlin, merlin penyihir yg damai sama uther, modred penyihir yg punya ambisi perang. nah yg selama ini dipake uther itu caliburn. caliburn patah pas athur perang lawan panglima dari celtic kalo gak salah. nah nanti arthur dapat pesan dari merlin pergi nemui lady of the lake karena pedang yg asli itu milik lady of the lake, nah itu yg digunakan buat lawan modred di perang camlan, pertarungan seimbang terus pas arthur ketusuk sama modred, dia ngambil tongkat yg ada disebelahnya terus nusuk modred, dalam kondisi terluka parah arthur minta dibawa ke dekat danau sama sir bedivire, terus pedangnya dilempar kedananu dikembalikan ke lady of the lake, arthur dihanyutkan dikapal sama bedivire supaya dihilangkan lukanya di pulau avalon. TAMAT wkwk. modred itu anaknya arthur muda yg menghamili wanita dan tidak sah/tidak menikah. dia nikah sama putri(lupa) wkwk. <–referensi dari beberapa novel

    32. ryo says:

      kalau omong nasuverse (dunia fate)
      bapak mordred sudah dikonfirmasi arthuria pendragon
      kok bisa punya bapaknya cewek?
      katanya karena pake sihirnya merlin, arthuria nya berubah jadi cowok ini juga yang bisa jelasin kenapa penduduk dan pasukan camelot disana gk ada yang sadar arthuria itu cewek

      • Vivienne says:

        yap berarti cerita ga ngambil dari legenda asli Arthuria Pendragon, Typemoon ngerubah cerita nya ke versi mereka, dimana si Raja Camelot Arthur Pendragon itu cewek dan Merlin ngegunain sihir dia buat nyembunyiin identitas asli Arthur dengan ngerubah arthur jadi laki – laki, Mordred itu bisa di bilang Clone dari Arthur, gegara Morgan ngambil Sperma raja arthur yang udah jadi laki-laki, dia ngebuat versi clone arthur dengan namain dia Mordred

        jadi Ayah dan Ibu Mordred di Seri Fate ini adalah Arthur Pendragon sebagai Ayahnya dan Morgan le Fay sebagai Ibunya

        • Truck-San says:

          ini kan yg ditanya versi anime memang agan satu ini aja yg jelasin legenda asli nya arthur kok jadi ribet sih.. versi anime pasti beda lah dengan cerita asli nya

          • Vivienne says:

            tau, kan ga apa dan ga masalah, yah masa bodolah, mau cerita fate mau cerita legenda, yang penting berhubungan dengan Legenda Britania Raya King of Camelot, mau anime kek mau film kek, ane seneng kok kalo udah ngebicarain tentang legenda Britania Raya jadi terserah ane mau hubungin versi anime atau legendanya toh sama sama arthur dan ceritanya juga sedikit mirip, ada Arthuria, ada Modred, ada Merlin, ada Morgan :ngacir:

      • hadi-kun says:

        intinya jangan gabungin idealisme anime dengan cerita era Arthurian- Ingris Kuno

      • Jay says:

        bapaknya SHIRO ini mah, kalo timelinenya setelah fuyuki :lol , jadi pas dulu yg saber dipanggil shiro diem2 dah bunting :lol

    33. Alfian says:

      Re Creators Epi 17, Shoukoku no Altair Epi 5, Shingeki no Bahamut Epi 18, Kakegurui Epi 6 tidak tayang minggu ini.
      Minggu ini sepi banget ~_~

    34. sugoii says:

      susah amat nikmati anime. toh semua anime itu karangan semata, kesamaan, kemiripan fisik/nasib hanya kebetulan semata. esensi anime kalo cuma diperdebatkan kenyataannya jadi ilang. ckck

      • Vivienne says:

        ah sa bodo ahhaahaha, ane tipe orang yang nikmatin karya itu dari sisi yang berbeda, ane suka dengan cerita Knights of the Round Table, mangkanya ane suka cerita macem Nanatsu No Taizai dan Fate series yang seriesnya ada hubungan dengan cerita rakyat Britania Raya, King of Camelot, kalo ada orang yang bicarain tentang keluarga kerajaan camelot ane jadi pengen ngikutin dan ikut nimbrung :ngakak

    35. BonekaMampank says:

      Buat yang bingung sebenernya Mordred anaknya siapa, dia anaknya Arthuria sama Morgan.
      Dalam cerita Fate series Mordred itu anak tiruannya Arthuria. Si Morgan itu memikat Arthuria dengan sihir, Dan berkat sihirnya Merlin Arthuria bisa menghasilkan sperma. Makanya itu Mordred manggil dia ‘Ayah’ :lol

      Kalo mau tau lengkapnya jangan males-males main ke wiki :Yb

      • WuKong says:

        Nice gan, biar yg kaga tau Legenda asli-nya pada mudeng, salah-salah yg mereka ambil legenda malah dari anime lagi. Kan ngga semua orang tau legenda-nya.

    36. sekedarlewat says:

      kakegurui kapan min??

    37. escanor says:

      Min Minggu ini yg libur anime apa aja ?

    38. kontoru says:

      masa bodo yang oenting cantik dan bisa dijadiin ikeh ikeh kimochi

    39. Yussa says:

      fak minggu ini yg anime mantep bnyak yg gk tayang sungguh disayangkan …. padahal nunggu waktu 1 minggu berat bgt TT

    40. anon says:

      smartphone isekai mana nih. …

    41. BonekaMampank says:

      Mordred tetap jadi yang pertama :pertamax :sayangku

    42. DDD says:

      Mordred humuculus

    43. Herman Aja says:

      Ingat lah Nak… Setiap film di Indonesia selalu ada tulisan ” ini hanyalah cerita fiktif belaka, mohon maaf bila ada kesamaan nama dan tempat ” kejahatan itu karena ada kesempatan… Waspadalah waspadalah
      :cool

    44. Herman Aja says:

      Bodo lah… ngapain gw kepo bener sama sejarah orang Eropa sono, wong sejarah negri ini aja gw masih perlu banyak belajar lagi, pake pengen kepoin sejarah orang lain… Sebutin nama” 9 wali aja blom apal gw wkwkwk

    45. Kyouchan says:

      Jangan terlalu percaya dengan sejarah karena hasil bikinan orang lain, setiap cerita pasgi bersifat subjektif, dimana yang Baik bisa dijadikan jahat dan yang jahat bisa jadi baik.

    46. Reiss says:

      Wah ketemu sama bapaknya ??

    47. Sejarawan says:

      Generasi micin jgn samakan anime dg real. Beda cerita bahkan excalibur itu ga ada. Adanya pedang San Galgado di Italia yg tertancap di batu. Ga ada hub.sama king Arthur. Mangkanya jgn banyak micin jelas2 sutradara blang ini karangan nya bukan real history.

    48. taidan no neko says:

      et kenapa pada ribut ribut sejarah ini itu di atas sih
      kalo ane mah yang penting bisa ngeliat semiramis chan my wifu :sayangku :sayangku
      btw ni akun siapa yang nyangkut di pc ane ya?

    49. chocho says:

      Premium :terharu :terharu

    50. NA"NK says:

      Minggu ini hampa tanpa jabami yumeko chan :nangis

    51. faggot says:

      Yg bingung tentang masa lalunya mordred,intinya tuh gini

      Di lore aslinya arthur dan mordred itu laki,tapi klo Di nasuverse Arthur itu cewe Dan Mordred jga cewe,pertanyaannya;kenapa bisa punya anak?Karena merlin merubah Arthur jdi cowo,bukan mengubah sih tepatnya merlin cuman ngasih sperma ke Arthur Dan dikawinin sma morgan Dan lahir lah mordred

      Cuman yaa gk ush protes tentang kenapa type moon merubah dri lore aslinya jga,lagian jga cerita Arthur Dan Excalibur itu cuman sekedar cerita rakyat alias gk nyata.Also.Enjoy the series

    52. MR Chow says:

      hmmm gw jdi ngarep ada anime menceritakan arjuna itu seorang wanita cantik, dan nyiroro kidul adalah pria yg tamvan dan pemberani kira2x tanggapannya org2x tua bagaimana ya? hmmm

    53. Grim Dawn says:

      sejarah ialah kejadian dan peristiwa yang benar-benar terjadi pada masa lampau, mitos cerita suatu bangsa tentang dewa dan pahlawan zaman dahulu, namun tidak terbukti kebenarannya, jadi klo beranggapan sejarah itu bersifat subjektif nda bener, karena sudah terkandung objektif yg diakui masyarakat luas karena itu berdasarkan kejadian yang benar2x terjadi, jadi klo king arthur itu cowo ya org jaman saat itu jga mengakui hingga diceritakan secara temurun temurun dan itu sudah terbukti dalam sejarah

    54. Ubw says:

      atila the hun jafi cew di grand order

    55. Willy Ignatius says:

      Kalau lihat 2 dari semua basaka si Frankenstein ini yang paling imut :yahoo :yahoo :yahoo

    56. Willy Ignatius says:

      Yang paling ngaco Jake The Riper nya kok cewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons