Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 6th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    92 responses to “Fate/Apocrypha Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. taidan no neko says:

      asem
      minggu pagi cuma ada conan, fate ama token listrik doang

    2. Vivienne says:

      dalam sejarah Arthur itu Laki-Laki, Mordred itu Laki – Laki, dan juga mana ada pemanggilan ga sempurna, sedangkan dalam mimpi ketemu dengan arthur cewek,

      nah di series ini dia nyebutin tentang si penyihir itu yang arti nya ya Merlin, dulunya si Merlin ga ada rasa percaya ke si Mordred, Mordred itu aslinya mah Pengkhianat, dalam sejarah dia udah di ramalin dan ditakdirin buat ngebunuh Raja Arthur dia pengen raja Arthur itu turun dari Tahtanya, ngerebut Camelot supaya jadi milik Mordred, dalam sejarah juga Mordred juga bisa di omongin bukan anak sah dari Arthur Pendragon (bukan anak kandung juga) dan ga ada hubungan darah dengan Arthur Pendragon, ada bebeberapa sumber juga nyebutin tentang ayah nya si Mordred, dia ada hubungan juga dengan Morgan le fay ade dari Arthur Pendragon (anak Haram Uther Pendragon).

      series ini ngambil dunia alternate dimana Raja Arthur itu Cewek, dan Mordred itu Cewek.

      • hadi-kun says:

        seriusan dulu dalam sejarah memang itu kisahnya bisa kasih refrensi yang bener, gak jangan sebut sejarah jika lihatnya dari segi cerita anime nah

      • Azarenka says:

        oh begitukah ..
        jadi excalibur pedang raja arthur yg di legenda tertancap dari batu trus punya kekuatan mistis itu bener apa dongeng yak ? :confused:

        tenang aja ane bukan fanboy fate,klo ada yg sharing kisah sejarah asli pd ketrigger,ini anime lah ini versi merekalah. iye tau ini anime lagian kaga ada maksud nyerang anime demenan lu sih :ngakak
        :Peace:

        • Mr.game says:

          dongeng pdng excalibur yg di cbt itu rsk trus di ganti ma yg laen

          • fvk u says:

            intinya bodo amat lu pade bilang ni cerita ngaco beda omake segala macem gw ma tetep fans nya Type-Moon ama Fate series jadi bodo amat Arthur yg gw kenal bukan arthur zaman inggris kuno tapi arthuria nya FATE

      • ikano says:

        yg dicabut sama arthur itu namanya caliburn, pedang itu dibuat dari tongkatnya modred, modred itu muridnya merlin, merlin penyihir yg damai sama uther, modred penyihir yg punya ambisi perang. nah yg selama ini dipake uther itu caliburn. caliburn patah pas athur perang lawan panglima dari celtic kalo gak salah. nah nanti arthur dapat pesan dari merlin pergi nemui lady of the lake karena pedang yg asli itu milik lady of the lake, nah itu yg digunakan buat lawan modred di perang camlan, pertarungan seimbang terus pas arthur ketusuk sama modred, dia ngambil tongkat yg ada disebelahnya terus nusuk modred, dalam kondisi terluka parah arthur minta dibawa ke dekat danau sama sir bedivire, terus pedangnya dilempar kedananu dikembalikan ke lady of the lake, arthur dihanyutkan dikapal sama bedivire supaya dihilangkan lukanya di pulau avalon. TAMAT wkwk

      • ikano says:

        yg dicabut sama arthur itu namanya caliburn, pedang itu dibuat dari tongkatnya modred, modred itu muridnya merlin, merlin penyihir yg damai sama uther, modred penyihir yg punya ambisi perang. nah yg selama ini dipake uther itu caliburn. caliburn patah pas athur perang lawan panglima dari celtic kalo gak salah. nah nanti arthur dapat pesan dari merlin pergi nemui lady of the lake karena pedang yg asli itu milik lady of the lake, nah itu yg digunakan buat lawan modred di perang camlan, pertarungan seimbang terus pas arthur ketusuk sama modred, dia ngambil tongkat yg ada disebelahnya terus nusuk modred, dalam kondisi terluka parah arthur minta dibawa ke dekat danau sama sir bedivire, terus pedangnya dilempar kedananu dikembalikan ke lady of the lake, arthur dihanyutkan dikapal sama bedivire supaya dihilangkan lukanya di pulau avalon. TAMAT wkwk. modred itu anaknya arthur muda yg menghamili wanita dan tidak sah/tidak menikah. dia nikah sama putri(lupa) wkwk. <–referensi dari beberapa novel

    3. ryo says:

      kalau omong nasuverse (dunia fate)
      bapak mordred sudah dikonfirmasi arthuria pendragon
      kok bisa punya bapaknya cewek?
      katanya karena pake sihirnya merlin, arthuria nya berubah jadi cowok ini juga yang bisa jelasin kenapa penduduk dan pasukan camelot disana gk ada yang sadar arthuria itu cewek

      • Vivienne says:

        yap berarti cerita ga ngambil dari legenda asli Arthuria Pendragon, Typemoon ngerubah cerita nya ke versi mereka, dimana si Raja Camelot Arthur Pendragon itu cewek dan Merlin ngegunain sihir dia buat nyembunyiin identitas asli Arthur dengan ngerubah arthur jadi laki – laki, Mordred itu bisa di bilang Clone dari Arthur, gegara Morgan ngambil Sperma raja arthur yang udah jadi laki-laki, dia ngebuat versi clone arthur dengan namain dia Mordred

        jadi Ayah dan Ibu Mordred di Seri Fate ini adalah Arthur Pendragon sebagai Ayahnya dan Morgan le Fay sebagai Ibunya

        • Truck-San says:

          ini kan yg ditanya versi anime memang agan satu ini aja yg jelasin legenda asli nya arthur kok jadi ribet sih.. versi anime pasti beda lah dengan cerita asli nya

          • Vivienne says:

            tau, kan ga apa dan ga masalah, yah masa bodolah, mau cerita fate mau cerita legenda, yang penting berhubungan dengan Legenda Britania Raya King of Camelot, mau anime kek mau film kek, ane seneng kok kalo udah ngebicarain tentang legenda Britania Raya jadi terserah ane mau hubungin versi anime atau legendanya toh sama sama arthur dan ceritanya juga sedikit mirip, ada Arthuria, ada Modred, ada Merlin, ada Morgan :ngacir:

      • hadi-kun says:

        intinya jangan gabungin idealisme anime dengan cerita era Arthurian- Ingris Kuno

      • Jay says:

        bapaknya SHIRO ini mah, kalo timelinenya setelah fuyuki :lol , jadi pas dulu yg saber dipanggil shiro diem2 dah bunting :lol

    4. Alfian says:

      Re Creators Epi 17, Shoukoku no Altair Epi 5, Shingeki no Bahamut Epi 18, Kakegurui Epi 6 tidak tayang minggu ini.
      Minggu ini sepi banget ~_~

    5. sugoii says:

      susah amat nikmati anime. toh semua anime itu karangan semata, kesamaan, kemiripan fisik/nasib hanya kebetulan semata. esensi anime kalo cuma diperdebatkan kenyataannya jadi ilang. ckck

      • Vivienne says:

        ah sa bodo ahhaahaha, ane tipe orang yang nikmatin karya itu dari sisi yang berbeda, ane suka dengan cerita Knights of the Round Table, mangkanya ane suka cerita macem Nanatsu No Taizai dan Fate series yang seriesnya ada hubungan dengan cerita rakyat Britania Raya, King of Camelot, kalo ada orang yang bicarain tentang keluarga kerajaan camelot ane jadi pengen ngikutin dan ikut nimbrung :ngakak

    6. BonekaMampank says:

      Buat yang bingung sebenernya Mordred anaknya siapa, dia anaknya Arthuria sama Morgan.
      Dalam cerita Fate series Mordred itu anak tiruannya Arthuria. Si Morgan itu memikat Arthuria dengan sihir, Dan berkat sihirnya Merlin Arthuria bisa menghasilkan sperma. Makanya itu Mordred manggil dia ‘Ayah’ :lol

      Kalo mau tau lengkapnya jangan males-males main ke wiki :Yb

      • WuKong says:

        Nice gan, biar yg kaga tau Legenda asli-nya pada mudeng, salah-salah yg mereka ambil legenda malah dari anime lagi. Kan ngga semua orang tau legenda-nya.

    7. sekedarlewat says:

      kakegurui kapan min??

    8. escanor says:

      Min Minggu ini yg libur anime apa aja ?

    9. kontoru says:

      masa bodo yang oenting cantik dan bisa dijadiin ikeh ikeh kimochi

    10. Yussa says:

      fak minggu ini yg anime mantep bnyak yg gk tayang sungguh disayangkan …. padahal nunggu waktu 1 minggu berat bgt TT

    11. anon says:

      smartphone isekai mana nih. …

    12. BonekaMampank says:

      Mordred tetap jadi yang pertama :pertamax :sayangku

    13. DDD says:

      Mordred humuculus

    14. Herman Aja says:

      Ingat lah Nak… Setiap film di Indonesia selalu ada tulisan ” ini hanyalah cerita fiktif belaka, mohon maaf bila ada kesamaan nama dan tempat ” kejahatan itu karena ada kesempatan… Waspadalah waspadalah
      :cool

    15. Herman Aja says:

      Bodo lah… ngapain gw kepo bener sama sejarah orang Eropa sono, wong sejarah negri ini aja gw masih perlu banyak belajar lagi, pake pengen kepoin sejarah orang lain… Sebutin nama” 9 wali aja blom apal gw wkwkwk

    16. Kyouchan says:

      Jangan terlalu percaya dengan sejarah karena hasil bikinan orang lain, setiap cerita pasgi bersifat subjektif, dimana yang Baik bisa dijadikan jahat dan yang jahat bisa jadi baik.

    17. Reiss says:

      Wah ketemu sama bapaknya ??

    18. Sejarawan says:

      Generasi micin jgn samakan anime dg real. Beda cerita bahkan excalibur itu ga ada. Adanya pedang San Galgado di Italia yg tertancap di batu. Ga ada hub.sama king Arthur. Mangkanya jgn banyak micin jelas2 sutradara blang ini karangan nya bukan real history.

    19. taidan no neko says:

      et kenapa pada ribut ribut sejarah ini itu di atas sih
      kalo ane mah yang penting bisa ngeliat semiramis chan my wifu :sayangku :sayangku
      btw ni akun siapa yang nyangkut di pc ane ya?

    20. chocho says:

      Premium :terharu :terharu

    21. NA"NK says:

      Minggu ini hampa tanpa jabami yumeko chan :nangis

    22. faggot says:

      Yg bingung tentang masa lalunya mordred,intinya tuh gini

      Di lore aslinya arthur dan mordred itu laki,tapi klo Di nasuverse Arthur itu cewe Dan Mordred jga cewe,pertanyaannya;kenapa bisa punya anak?Karena merlin merubah Arthur jdi cowo,bukan mengubah sih tepatnya merlin cuman ngasih sperma ke Arthur Dan dikawinin sma morgan Dan lahir lah mordred

      Cuman yaa gk ush protes tentang kenapa type moon merubah dri lore aslinya jga,lagian jga cerita Arthur Dan Excalibur itu cuman sekedar cerita rakyat alias gk nyata.Also.Enjoy the series

    23. MR Chow says:

      hmmm gw jdi ngarep ada anime menceritakan arjuna itu seorang wanita cantik, dan nyiroro kidul adalah pria yg tamvan dan pemberani kira2x tanggapannya org2x tua bagaimana ya? hmmm

    24. Grim Dawn says:

      sejarah ialah kejadian dan peristiwa yang benar-benar terjadi pada masa lampau, mitos cerita suatu bangsa tentang dewa dan pahlawan zaman dahulu, namun tidak terbukti kebenarannya, jadi klo beranggapan sejarah itu bersifat subjektif nda bener, karena sudah terkandung objektif yg diakui masyarakat luas karena itu berdasarkan kejadian yang benar2x terjadi, jadi klo king arthur itu cowo ya org jaman saat itu jga mengakui hingga diceritakan secara temurun temurun dan itu sudah terbukti dalam sejarah

    25. Ubw says:

      atila the hun jafi cew di grand order

    26. Willy Ignatius says:

      Kalau lihat 2 dari semua basaka si Frankenstein ini yang paling imut :yahoo :yahoo :yahoo

    27. Willy Ignatius says:

      Yang paling ngaco Jake The Riper nya kok cewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons