Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 20th, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    42 responses to “Fate/Apocrypha Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kok aku! says:

      Jejak dulu

    2. kok aku! says:

      yaayyyy

    3. BonekaMampank says:

      Wuow… Vlad vs Karna :toast

    4. iiichi says:

      Ngejejak dlu.. :travel

    5. NTRed Titan says:

      Perang Mahabharata dimulai? :ngakak :ngakak :cool

    6. kecoa says:

      nunggu 720p aja dah

    7. dora si kepo says:

      masih bingung kenapa karna kelasnya lancer

      • anon says:

        cari di wikinya gan. sama class asli dia bukan lancer tapi launcer :ngakak

      • kancut_terbang says:

        Karna selain lancer, bs jadi Archer sama Rider. Dia jadi lancer karena main NP dia vasavi sahkti (padahal aslinya bukan lance tapi dart) pas di summon. Tergantung katalis yg dipake apa pas di summon. begitu.

      • kuro kuro says:

        Kalau di sejarahnya karna itu punya tombak sakti namanya konta yang ngebunuh gatotkaca di perang mahabrata,,, iya gak sih?? :bingung :bingung

    8. Sempak says:

      waduh ada sempak nyangkut nih

    9. Mitchell says:

      Muntab war nya :top :kaget

    10. Ero Titan says:

      Linknya lama bgt yg 720p :aghh :sorry

    11. Luis Hermawan says:

      :YAHOO
      Akun Orang :lalala

    12. escanor says:

      Ballroom hari ini atau Senin kaya Minggu kemaren min ? :confused:

    13. KotoranBurung says:

      :lalala izin seruput dulu gan :kr :2thumbup

    14. mimin says:

      Min OP kapan rilis??

    15. Poi says:

      njir akun nyangkutnya :aghh

    16. Hentai-sensei says:

      si faikeh ama gilga dengan EA nya ga ada,, pdhal EA bisa matahin semua pengaruh senjata dan noble panthsam

    17. Kurokishi69 says:

      Pertamax….
      Zehahahahaha…..

    18. ragil nuriansyah says:

      Download ops anime paling lengkap biasanya di hikarinoakariost
      mimiin animekompi biasanya juga buat sih ost anime permusim
      ditunngui udah lama gak keluar vol 32 atau 33 ya terakhir lupa,
      bagus lho . :listen :listen

    19. Gapapa says:

      Mengatsi limit gdrive di hp ad gak males buka2 pc

    20. lakosta says:

      gilak si karna wkkwkw

    21. Grim Dawn says:

      FATE SERIES VERSI KW

      • RanVx says:

        Karena sudah liat fate versi yg di buat studio ufotable. Mungkin anime action lain klw di rework ufotable bkl di bilang kw jg lg dri yg sebelum’a, ~~

        Hargain bro sebagai penikmat. Dari pada ga di buat versi anime’a mending kan ad.

      • Juliannn says:

        ???
        Understandable, have a nice day

    22. dnyo says:

      kira kira kalau vlad vs gilgamesh yang menang siapa ya?

      • RanVx says:

        Klw d fgo siapa yg nghit duluan bro yg menang haha :D.

        Gilgamesh itu kuat sbner’a cuma di suka ngremehin lwn kelemahan’a punya np sadis pdhl. Sama males gerak jg Emng udh style’a sih cpt jg serangan’a
        Begitu pula vlad serangan’a cpt

    23. Kuro says:

      Bahamut libur lagi min???

    24. Fenrir says:

      Walau ga sebagus buatan ufotable tp tetep mantep. Full action :top

    25. Elsiedelute says:

      akhirnya sampe keujungnya, ane berenti di episode ini, ntar aja dah tahun depan lanjut lagi kalo udah selesai

    26. Anomaximum says:

      min enngak ngumumin Fullmetal LA, apa udah dilupakan

    27. nan says:

      min yang kayak dulu loh, upload ost yg bgus2.

      masak dah beberapa taun g upload gituan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons