Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

Rating tertinggi untuk summer saat ini :matabelo

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    134 responses to “Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kira says:

      Min boku no hero belum rilis kah eps14?

    2. Ucup says:

      studionya a-1 yah..

    3. kecoak koprol says:

      Dah baca komiknya, bingung pengen mihak mana :aghh akhirnya gw di pihaknya jeanne wkwkk….
      Jeanne oh jeanne :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Jauh lebih bagus fate zero keren alur ceritanya

    5. Gilgamesh gak ada penerus nya kah sedih cuy

    6. Ttp gilgames servant is the best hahahahah :terharu :terharu

    7. shichibukai says:

      ane masih bingung sama semua fate series
      servant kan dari pahlawan terdahulu yg pernah hidup di masa lalu
      brarti..klo misal ada pahlawan di masa kini yg punya kemampuan setara atau bahkan lebih kuat dari para servant itu sendiri gmna ??
      apa dia bisa ikut berpartisipasi tanpa perlu ikut aturan 7 master dan 7 servant??
      jadi ada pihak luar selain servant dan master yg ikut perang suci ??
      :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

      • Raziel says:

        gak jg bro… servant yg dipanggil bkn yg dari masa lalu aja, contohnya si archer yg dari fate stay night… dia kan emiya shiro di masa yg akan datang.

      • Oranglewat says:

        dalam mensummon servant ente butuh artefak yang punya hubungan dengan tuh pahlawan atau servant,jadi kecuali ente tau orang yang akan jadi pahlawan di masa depan dan artefaknya ente gak bisa mensummon orang tsb.Kekuatan servantnya juga kadang tergantung seberapa terkenal cerita semasa hidupnya/kisahnya.Jadi walau ente berhasil mensummon pahlawan di masa depan,tidak menjadi jaminan dia bakal lebih kuat dibanding yang lainnya.

      • Nexus says:

        pahlawan yang dipanggil oleh penyihir untuk mengikuti perang holy grail bisa dari berbagai zaman, keikutsertaan pahlawan dan penyihir selain dari yang sudah ditentukan grail itu juga ada bbrp kondisi spesial, misalnya di Fate/Heavensfeel dimana ada keberadaan Avenger-Osiris sebagai servant ke-8 dibawah Master Bazzet Fraga Mc Remitz jadi bisa saya simpulkan kemungkinan keikutsertaan pahlawan dan penyihir bisa melebihi dari batas kuota 7 pasangan itu, kalaupun ada pihak luar yang tidak terikat dengan holy grail, dia nggk akan dpt apa2 dari holy grail jadi cuma sebatas bantuan sukarela aja #cmiiw

        • yah..brarti semisal ada waktu perang cawan suci sekarang ada 7 master dan 7 servant..
          trsu tiba tiba di masa sekarang itu misalnya ada asosiasi pahlawan macam one punch man… trus ada beberapa orang dari asosiasi pahlawan itu yg secara paksa ingin ikut sertasecara ilegal..dan para pahlawan baru itu mengalahkan dan membunuh ke 7 master dan 7 servant… bisa dibilang..saat master dan servant terakhir yg mendapatkan cawan suci tiba tiba dibunuh sama orang luar itu dan dicuri macam mirip fate aproc ini..kan bisa juga..trsu sistem perangnya rusak lagi wkwkwkwkkwk…

          • Kuroro says:

            Jgn nyambung ke anime sebelah, nnti banyak yg nerusin, malah jadi aneh jalur ny, pahami aja baik” alur yg sdh disediakan

          • Kucing Sialan says:

            Makanya disitu peran Jean Arc agar dapat menilai melencengnya masih bisa ditoleransi apa enggak

    8. Hentai-sensei says:

      masi ga bisa move on dari fsnubw,

    9. Hentai-sensei says:

      abang faikeh jasu ga ada oi,, pdahal paling baddas sayang cuma kalah karna sifat sombong dan angkuh yg selalu ngeremehin musuh, dan mc terbaik ttp shiro la

    10. kecoak koprol says:

      Oh iya fyi, fate series ada 2 unsur story, yg pertama canon (main story) yg kedua non canin (cerita tambahan), nah fate apo masuknya non canon, yg bikinnya jga beda :listen

    11. Eric Krisna says:

      Fate heaven feels kapan min?
      nasib illya sama sakura gmn

    12. deri says:

      meskipun bukan ufotable :nangis setidaknya 25 episode :terharu

    13. Yue says:

      yah gak ada giglmesh rasamya kurang

    14. kepo lu says:

      Nyusu gan :top :beer:

    15. V O C says:

      Astolfo is the best girl
      Yg bilang astolfo cowok dasar sekondary kampungan!!!!! Sok” an tau lo!!!

    16. anonim says:

      min, itu np nya saber hitam(siegfried) kok mandoble? apaan tu mandoble?

    17. oppaizuri says:

      Ahahha :v akun siapa neh :v

    18. oppaizuri says:

      Nyangkut :v terus, sangkutin teruuuus bang

    19. attar 36 says:

      Ini MC Cewek ato cook?

    20. kmlfrln says:

      Beda sama versi komiknya gan yang tokoh rambut kuning laki laki yang cerewet itu gak ada di manganya

    21. Baleful says:

      akun nyasar :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    22. AlbyAL says:

      Gas gas gas… Besok wifi-an… :ngacir2 :lalala

    23. rave182 says:

      Uwooooooohhh FATEEEE :nangis :terharu :lalala :lalala :lalala

    24. Bensin says:

      Butuh pencerahan alur aniem Fate?

      • Kutoronoru Budiita says:

        Rekomendasi urutan serial awal anime Fate yang mesti anda ketahui sebelum memulai menontonnya :

        1. Fate/zero ( prekuel menceritakan sejarah masa lalu perang cawan suci )
        2. Fate/stay night ( ending romancenya lebih dapet )
        3. Fate/stay night the movie : unlimited blade works ( alur cerita sedikit di bedakan dari serinya
        4. Fate/stay night : unlimited blade works ( alur actionnya lebih greget )
        5. Fate/prototype ( trailer )
        6. Fate/kaleid liner prisma Illya ( spin off atau filler )
        7. Fate/grand order the movie
        8. Fate/apocrypha ( on going )
        9. Fate/stay night the movie : heaven’s feel ( coming soon )

    25. Kororo senpai says:

      Akun nyasar :kaget :kaget :kaget

    26. yue says:

      Yyang ceritanya nyambung fate zero, fate stay night, fate unlimited blade, heaven feel
      fate zero itu awalnya terus bercabang jadi fate stay night atau fate unlimited blade atau heaven feel (kayak ending game RPG)
      yg lain fate apocrypa, prisma ilya etc anggep aja spin off di didunia lain

    27. Saga says:

      Gak ngerti ending kalo bercabang trus gini ane hadeh

    28. Kucing Mesum says:

      Dulu pas awal2 nonton fate/ stay night dikira bakalan ada mature mau yg berbau gore atau dewasa diliat dari judul sama kaya xxxholic juga dikira gitu juga. Makanya dulu pantengin terus tiap minggu pas keluarnya.
      Eh ternyata sampai episode akhir gak ada begituannya nyesel ketipu judul, tapi jadi malah suka anime dari situ.

    29. Dwi chandra says:

      Min, yg sub Inggris ada gak? Mau latihan Inggris :)

    30. sinkarazor says:

      gak terlalu paham sama alur di fate series apa Fate/Apocrypha ceritanya masih nyambung gak sama Fate/Zero? :D
      dari semua seri fate cuma Fate/kaleid illya yang memikat hati :malu

    31. yue says:

      beda ini fate di alternate universe yag nyambung tu fate zero ke fate stay at night/uubw ma heaven feel
      illya cz gak segelap fate ceritanyatap awal awal doang
      akhir2 sama gelapnya

    32. Pucuk says:

      lapor mbah, link zippy 480p koid :cool

    33. Kutoronoru Budiita says:

      Rekomendasi urutan alur cerita serial awal franchise Fate yang mesti sahabat-sahabat otaku ketahui sebelum memulai menontonnya :

      1. Fate/prototype ( preview )
      2. Fate/zero ( prekuel menceritakan sejarah masa lalu perang cawan suci )
      3. Fate/stay night ( ending alur cerita lebih romance )
      4. Fate/stay night the movie : unlimited blade works ( alur cerita sedikit di bedakan dari serinya )
      5. Fate/stay night : unlimited blade works ( ending alur cerita lebih ke action )
      6. Fate/stay night the movie : heaven’s feel part i/ii/iii ( coming soon )
      7. Fate/grand order the movie
      8. Fate/apocrypha ( on going )
      9. Fate/kaleid liner prisma Illya ( spin off atau filler/di luar alur cerita series )

    34. mie ayam says:

      males ngikutin fate series alurnya membingungkan kebanyakan ngomongnya,, tapi anehnya orng jepang banyak yg sukan dan ratingnya selalu tinggi, ada yg bisa gambarkan fate series itu tentang apa, dan apa kelebihan anime ini?

      • Vinzuriki says:

        sama aja gan ky conan kebanyakan ngomong tapi kan banyak aja yang suka.. tergantung dari penonton bisa paham atau tidak.. Fate aslinya dari light novel dan di sana laku light novelnya makanya dijadikan anime

      • faggot says:

        Membingungkan gimana,makanya fokus nontonnya dan perhatikan dialognya,itu ceritanya jelas banget,klo lu nonton actionnya doang mah gk bkal ngerti,Bocah2 kyk situ pasti nontonnya Kartun yg mainstream yg ngandelin action,kyk tmn w yg cuman nonton naruto,snk,TG gw ksh fate zero malah billang gk ngerti,pdhal masterpiece kyk gitu,jdi ya gk ush dipaksain nonton fate yg klo masnya benci sama anime yg kebanyakan ngomong,pdhal yg bagian ngomong2 itu yg seru

      • Watanuki says:

        Pengen ikut jawab yang bingung sama Fate.
        Ini anime nyeritain tentang 7 penyihir yang didampingi 7 roh pahlawan.
        Mereka berpasangan sama roh tadi rebutan cawan suci yang bisa mengabulkan keinginan apa aja.

        Owari :3

    35. kamisama says:

      astolfo :sayangku :sayangku :sayangku

    36. kafamaru says:

      link ny boss :nangis

    37. Syolomon says:

      Link gbisaaa gann

    38. Anime Fun says:

      Maaf mau nanya kalau sebelum-sebelum series fate/apocrypha apa aja

      :nangis :nangis :nangis

    39. kafamaru says:

      link ny mati boss :nangis

    40. Put Tank In a Mall says:

      Link 480p ny mati pak :sorry

    41. momomino says:

      linknya mati semua :'(

    42. taboaoa says:

      link mati :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons