Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

Rating tertinggi untuk summer saat ini :matabelo

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Historical, Supernatural, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.57 ( https://myanimelist.net/anime/34662/Fate_Apocrypha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Dahulu, di kota Fuyuki pernah diadakan ritual kuno “Perang Cawan Suci” yang melibatkan tujuh master (penyihir) dan tujuh roh pahlawan (servant). Namun, saat perang kedua sedang berlangsung, beberapa master memanfaatkan kekacauan yang terjadi untuk mencuri Cawan Suci. Berpuluh-puluh tahun telah berlalu, keluarga Yggdmillenia yang mengambil Cawan Suci membelot dari Asosiasi Penyihir dan menyatakan kebebasan mereka. Marah akan hal itu, Asosiasi mengirimkan pasukan untuk menghadapi Yggdmillennia, namun mereka dikalahkan oleh para servant yang telah dibangkitkan. Dengan Cawan Suci, sistem peperangan berubah. Skala perang yang belum pernah terjadi sebelumnya pun tak terelakkan. Era baru Perang Cawan Suci Agung telah dimulai.

Link Download Episode Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • fate-apocrypha-594719ee1c5e8p (1)

    Info "Fate/Apocrypha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    128 responses to “Fate/Apocrypha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinkarazor says:

      gak terlalu paham sama alur di fate series apa Fate/Apocrypha ceritanya masih nyambung gak sama Fate/Zero? :D
      dari semua seri fate cuma Fate/kaleid illya yang memikat hati :malu

    2. yue says:

      beda ini fate di alternate universe yag nyambung tu fate zero ke fate stay at night/uubw ma heaven feel
      illya cz gak segelap fate ceritanyatap awal awal doang
      akhir2 sama gelapnya

    3. Pucuk says:

      lapor mbah, link zippy 480p koid :cool

    4. Kutoronoru Budiita says:

      Rekomendasi urutan alur cerita serial awal franchise Fate yang mesti sahabat-sahabat otaku ketahui sebelum memulai menontonnya :

      1. Fate/prototype ( preview )
      2. Fate/zero ( prekuel menceritakan sejarah masa lalu perang cawan suci )
      3. Fate/stay night ( ending alur cerita lebih romance )
      4. Fate/stay night the movie : unlimited blade works ( alur cerita sedikit di bedakan dari serinya )
      5. Fate/stay night : unlimited blade works ( ending alur cerita lebih ke action )
      6. Fate/stay night the movie : heaven’s feel part i/ii/iii ( coming soon )
      7. Fate/grand order the movie
      8. Fate/apocrypha ( on going )
      9. Fate/kaleid liner prisma Illya ( spin off atau filler/di luar alur cerita series )

    5. mie ayam says:

      males ngikutin fate series alurnya membingungkan kebanyakan ngomongnya,, tapi anehnya orng jepang banyak yg sukan dan ratingnya selalu tinggi, ada yg bisa gambarkan fate series itu tentang apa, dan apa kelebihan anime ini?

      • Vinzuriki says:

        sama aja gan ky conan kebanyakan ngomong tapi kan banyak aja yang suka.. tergantung dari penonton bisa paham atau tidak.. Fate aslinya dari light novel dan di sana laku light novelnya makanya dijadikan anime

      • faggot says:

        Membingungkan gimana,makanya fokus nontonnya dan perhatikan dialognya,itu ceritanya jelas banget,klo lu nonton actionnya doang mah gk bkal ngerti,Bocah2 kyk situ pasti nontonnya Kartun yg mainstream yg ngandelin action,kyk tmn w yg cuman nonton naruto,snk,TG gw ksh fate zero malah billang gk ngerti,pdhal masterpiece kyk gitu,jdi ya gk ush dipaksain nonton fate yg klo masnya benci sama anime yg kebanyakan ngomong,pdhal yg bagian ngomong2 itu yg seru

      • Watanuki says:

        Pengen ikut jawab yang bingung sama Fate.
        Ini anime nyeritain tentang 7 penyihir yang didampingi 7 roh pahlawan.
        Mereka berpasangan sama roh tadi rebutan cawan suci yang bisa mengabulkan keinginan apa aja.

        Owari :3

    6. kamisama says:

      astolfo :sayangku :sayangku :sayangku

    7. kafamaru says:

      link ny boss :nangis

    8. Syolomon says:

      Link gbisaaa gann

    9. Anime Fun says:

      Maaf mau nanya kalau sebelum-sebelum series fate/apocrypha apa aja

      :nangis :nangis :nangis

    10. kafamaru says:

      link ny mati boss :nangis

    11. Put Tank In a Mall says:

      Link 480p ny mati pak :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons