Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 4th, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    41 responses to “Fate/Extra Last Encore Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SHiRoyuki says:

      Sippp…Pertamax

    2. Fakku says:

      Pertamaxxxx dengan akun nyangkut wkowkkw

    3. ricky tamara says:

      baru kali ini gue lihat admin telambat nih meliris seri fate
      iji sedot….. pertamaxxxx

    4. SaiyanSoul says:

      Menunggu 720nya :listen
      #Edisi pinjem akun orang

    5. Alterigo says:

      Menunggu 720p demi UMU :malus
      Btw nebeng akun ya mz

    6. Titania says:

      Pertamax 720p :D

    7. Az says:

      fate rasa shaft :ngakak

    8. Matrix 2 says:

      Pertamax V.3 :kaget

    9. Ryco D. Luffy says:

      :tkp :2thumbup

    10. DiceCordia says:

      Ini saber versi op*ai yg gede ya? :terharu :terharu :terharu

    11. Megane-sama says:

      casco nanti baka ada gak ya ?!
      :bingung :bingung

    12. apajadinya says:

      Hehehe kuiiiii

    13. UmuLovers says:

      UMU INTENSIFIES :onegai

    14. Felixx says:

      saber yg ini lebih ber op*ai wkwkwk

    15. mbah says:

      njir baru mulai dah disuguhin op*ai

    16. udang says:

      Padoru padoru !!!

    17. waduk says:

      shit sabernya Out Of Character banget anjay OOC tingkat akut :v dari seluruh seri Fate saber ini terlalu OOC haha :v

    18. Andre says:

      Min tolong adain lg link download dari fate awal sampai sekrg dong , ane mau download :v , bs ndak min? plss

    19. kecoa says:

      hm.. her eyes size

    20. Mabs says:

      sedot… :listen

    21. ThiccProtecctor says:

      Umu umu :lalala

    22. kecoa says:

      haha .. ciri khas studio shaft tidak hanya senam leher..
      salah satunya klo lg ngobrol bnyak gerakan tubuh, tampilan jarak dekat, slow motion. bahkan lg ngedip aja diperhatikan ,,haha

    23. Ilham says:

      Saatnya senam leher.
      Dan kenapa umu rambutnya bercahaya…?

    24. xpekokx says:

      Ditunggu min eps 3 nya

    25. HentaiSensei says:

      NI anime ceritanya rada rada kyk MONOGATARI Series,, jadi aneh aja liat ciri khas fate series kyk gini,, napa kgk buat judul series beda dari fate aja :D

    26. HentaiSensei says:

      dan kenapa bnykan tokoh di fate itu jadi gender bender dari kisah nyata atau fiksi yang aada duluan ya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons