Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Extra Last Encore [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 28th, 2018, Anime Series Fate/Extra Last Encore

Fate/Extra Last Encore [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/33047/Fate_Extra_Last_Encore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan “Servant”, Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai “Cawan Suci“, selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Link Download Episode Fate/Extra Last Encore [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Fate/Extra Last Encore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    105 responses to “Fate/Extra Last Encore [ Subtitle Indonesia ]”

    1. seto says:

      nih ko kyak monogataris n liat sabernya beda dengan arturia jadi kecewa

      • Kirito says:

        Dia bukan arturia bang seto, tpi si nero umu :sayangku

      • komo says:

        kecewanya salah kak, ada 3 alasan anda salah….

        1. shaft daridulu style ya gitu kalo ganti jadi kaya trigger baru boleh kecewa.

        2. fate/extra kan udah daridulu cerita jaman game di psp sabernya bukan dari Inggris (arturia) tapi dari Roma kalo ga salah (nero) jadi ya bener kalo ceritain red saber bukan blue saber

        3. anda terlalu ngarep :lol sama kaya saya ngarep heavens feel tayang di cinemaxx kota saya tapi malah ga tayang dan malah nayangin thomas and friend(kampret)!!!

        gitu….alasan no.3 alasan pribadi maaf :aghh

        • seto says:

          iyah aku juga nunggu heaven fell, klo ini yh nikmatin aja dh siapa tau bagus, aku juga berharap sifat red saber mirip arturia, moga aja ga ngecewaain kayak fate apocarypta, mungkin jadi unik klo liat fate series jadi serasa monogataris.

        • Satan-kun says:

          Kalau ane kecewanya cuma gara2 chara designnya aja :nangis udah nungguin dari pengumuman pertamanya, eh pas PVnya keluar beda chara designnya sama video pengumumannya :aghh matanya belo :v

        • KaoRue says:

          kena zonk kereta api juga wkwkwk senasib gan

      • PRODUSER says:

        Ente semua komennya itu kayak menghina ini anime. nonton aja. klo situ emang suka sama nero nonton. ngk usa bnyk oceh.

        klo gua ngk masalah . studio ini jga salah satu faforit gua jga. klo kalain ngk suka dgn studio ini, gua tanya apa lu nnton nisekoi , Monogatari series, denpa onna ?

      • Entah-kun says:

        Jangan menjelekan anime, emang lu kira saber cuma arthuria doank, lagian apocrypha itu lumayan bagus

        Lagian nero itu gk kalah keren dari arthuria

    2. Kirito says:

      Berasa banget monogatarinya ya, :2thumbup

    3. Dimsscoo says:

      Neroooooo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Dr. Y says:

      Eh ada hakuno juga ada BB gak ya ntar

    5. Unknown says:

      Ada class servant yg baru “Saver” dgn nama servant “Buddha” Oooohhhhh!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Unknown says:

      A.Daftar Master & Servant yg bakal hadir :
      1).Hakuno Kishinami punya 3 servant saber(Nero Claudius), Archer(Emiya) & Caster(Tamamo-no-Mae).
      2).Rin Tohsaka – lancer(Cú Chulainn).
      3).Rani VIII – Berserker(Lu Bu Fengxian).
      4).Shinji Matou – Rider(Francis Drake).
      5).Leonard B. Harway – Saber(Gawain).
      6).Dan Blackmore – Archer(Robin Hood).
      7).Alice – Caster(Nursery Rhyme).
      8).Julius B. Harway – Assassin(Li Shuwen).
      9).Run Ru – Lancer(Vlad III Tepes).
      10).Monji Gatou – Berserker(Arcueid Brunestud).
      11).Twice H. Pieceman – Saver(Buddha).
      12) Non-Servant Assassin(Shiki Ryougi) ada yg bilang masternya Taiga.

      B.Character lainnya :
      1).Father Kotomine.
      2).Sakura Matou.
      3).Taiga Fujimura.
      4).Issei Ryuudou.
      5).Chishiki Mabi.
      6).Ikuyo Yuutou.
      7).Aoko Aozaki.
      8).Touko Aozaki.

      • DARKNORTH says:

        Woa??? servant ke8? (Aku nggak tahu series fate yang lain yang game dll. Aku cuma ngikuti Anime doang T_T)

        • Satan-kun says:

          Kalau di franchise Fate lain pernah dijelasin Class servant bisa diganti, kayak kalau gasalah perang cawan suci kota Fuyuki ke 3, Einzbern dapet jatah berserker, tapi mereka pake ritual apalah gitu ngegantiin berserker class jadi Avenger class. Servant yg di summon jadinya bukan punya stat berserker, tapi avenger. Kalau Saver mungkin bisa nge heal/resurrect? Ane gatau :ngakak

      • tango says:

        mas gak usah spoiler plis
        gak semua org maenin gamenya, belagu amat dah

      • ririnc says:

        Kupikir bakal ada jeanne, soalnya di game extella muncul juga walau cuma sedikit

    7. Ashtaroth says:

      baru eps 1 udah lawan last boss :kaget

    8. Rozenia says:

      Ceritanya pasti beda sama gamenya kan? Semoga aja beda :v

    9. zero39 says:

      senam leher :U

    10. lanjut lah senam leher :yahoo

    11. kecoa says:

      Nonton fate dg art monogatari…
      bntuk kelasnya, gedung, suasana outdoor, bnyak gerakan slow motion, dll
      Tp tetp bgus..

    12. Master H says:

      Nero suaranya tetep lucu kayak di FGO

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons