Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36914/Fate_Grand_Order__Himuro_no_Tenchi_-_7-nin_no_Saikyou_Ijin-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakaan keseharian tiga gadis – Kaede Makidera, Kane Himuro, dan Yukika Saegusa di Akademi Homurahara, namun tidak ada hubungannya dengan upaya mengembalikan Human Order.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen"

    Status: Completed Type: Special Duration: 14 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    25 responses to “Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gak dapet mhx says:

      garam

    2. amd says:

      ini yg nyambung yg mana

      • HatakeZiaia says:

        Gak nyambung kemana-mana, ini versi komedinya aja dari anime Fate/Grand Order

      • penggemar says:

        Ini mah cerita selingan..
        Soalnya Type-Moon selaku pemilik Fate series untung banyak. Keuntungannya terbesar didapat dari Fate Grand Order. Dan sebagian keuntungannya dibuat beberapa anime yang berkaitan dengan Fate seperti sebelumnya Emiya-san Chi no Kyou no Gohan yang menceritakan tentang Shirou, lalu Fate Grand Order : Moonlight, dan sekarang ini..
        Berbahagialah bagi pecinta Fate. Karena 2018 adalah tahunnya Fate. :terharu

        Dan satu lagi, ini gak ada sambungannya dengan cerita utama Fate Grand Order atau seri Fate lainnya..
        Bisa dilihat juga dari karakternya yang chibi.. :lol

    3. Rozenia says:

      Akhirnya muncul jga versi kayak Carnival Phantasm

    4. huemai says:

      black clover update gk min?

    5. hikki says:

      Kapan nih OVERLORD sama Black Clover min…saya lelah menunggu ????

    6. SM says:

      :kaget Studio nya Ufotable Njirr

    7. im asking dude says:

      why ufotable garap yg versi kocaknya :(

    8. Ufotable says:

      Umu, akhirnya ralease juga

    9. Lala says:

      ini storinya mirip sao ga ya?

    10. Lala says:

      ufo banyak duit

      akun siapa ini?

    11. remaja tampan says:

      BESOK JALTER RATE UP,tapi SQ gua ABIS

    12. Njir says:

      Typemoon duit nya banyak banget pasti ini, bayangin aja anime slice of life, comedy, yg garap si Ufo. Studio yang ang notabene garap anime action level keras (e.g Fate series, Tales of, Tauken, God Eater etc), . memang dah klo orang kaya mah BEBAS :ngakak

    13. vignette says:

      Albedo onee-san mana ini min ???

    14. NekuniKyo says:

      Ngaipin lu ufotablellllll

    15. Kevin Chand says:

      Oda Nobunaga ada kah? :bingung

    16. olalembo31 says:

      Njirrr lebih bagus dari f*t* *pocarypta

    17. himitsu-kun says:

      haha….. :lol coba kalo ini dibuat series kaya carnival phantasm pasti seru, apalagi ini dipegang ufotable, walau chibi2 battle nya kelewat epic wkwk…. :lol dan komedinya dapet banget…. yah ngarep aja ada yg kaya gini lagi nanti…. ayolah typem**n udah untung gede karena banyak yang khilaf gacha, sedekah dikit dengan bikin anime kek gini g pa2 lah :cool haha….. :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons