Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]

Episode special untuk game-nya

Gak ada hubungannya dengan Last/Encore nanti

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36915/Fate_Grand_Order__Moonlight_Lostroom )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita mengenai Lost Room, di mana orang yang memasukinya bisa melihat sesuatu yang telah lenyap, atau seseorang yang telah lenyap. Ruangan yang tak digunakan ini telah ditinggalkan di sudut Chaldea.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 89337

    Info "Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom"

    Status: Completed Type: Special Duration: 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    65 responses to “Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iku iku icau says:

      sekolah sihir tapi seragam kayak pilot gundam pffftttt

    2. iiichi says:

      pada banyak yg gk seneng fate apocrypha.. pdhal bagus2 aja(??_?)

    3. Hydra says:

      Para pemuja fate pada kepanasan kaya cebong hmm

    4. d'Arc says:

      Olga :'(

    5. Kikkydevil says:

      Ada yang tau ga fate/stay night heaven’s feel udah keluar blon ?

    6. Kevin Chand says:

      Ngga ada Oda No :sorry bunaga ya? :aghh

    7. apip says:

      Kita nonton anime gratis loh ini, bersyukur masih bisa nonton. kebetulan gua suka semua fate series mulai dari fate.zero sampe apocrypha gua suka semua, emang kan masing2 ada kekurangan kelebihan, tapi setidaknya kita bisa apresiasi dalam bentuk komentar positif wkwkwk toh bikin anime engga gampang, nyari yang mau sponsorin juga ga gampang wkwk, hatur nuhun, cuma sedikit pencerahan aja biar kita selalu berpikir positif dan jadi orang yang lebih dewasa. soalnya percuma kritik disini gabakal ngaruh juga ke studionya hahaha, maaf yaah

    8. Nanggung says:

      Saran buat pemula yg mau donlod… JANGAN TONTON DARIPADA NYESEL… Cos lu bakal ga mudeng sama sekali sama ceritanya awal aja ada battle nya abis itu dah bacot ga ngerti wa maksudnya wkwk cuma para pemuja fate paha saber yg mudeng so kalo mau nyambung plis tonton FATE eps sebelumnya

    9. makstah says:

      arjuna muncul gk om?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons