Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]

Episode special untuk game-nya

Gak ada hubungannya dengan Last/Encore nanti

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36915/Fate_Grand_Order__Moonlight_Lostroom )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita mengenai Lost Room, di mana orang yang memasukinya bisa melihat sesuatu yang telah lenyap, atau seseorang yang telah lenyap. Ruangan yang tak digunakan ini telah ditinggalkan di sudut Chaldea.

Link Download Episode Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom"

    Status: Completed Type: Special Duration: 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    65 responses to “Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raden karna says:

      1

    2. Ogata Rizu says:

      jeng jeeeng !!

    3. Watanuki says:

      FINALLY :matabelo

    4. Ryco D. Luffy says:

      Tinggal tggu Fate Grand Order x Himuro no Tenchi 7-nin no Saikyou Ijin Hen fumu

    5. arc says:

      Yosh tinggal nunggu fate/umaru unlimited himouto

    6. beatergod says:

      gua dah nonton setelah malam tahun baru kemarin

    7. Froshius says:

      Yang masih trauma sama aphocrypa. Monggo langsung Sedot

    8. HaruHaru says:

      Min.. kok black clover blum nongol ya? apa libur?
      Terima kasih

    9. yeye says:

      Ya ampun trnyta sepi banget hidup gw tanpa anime :aghh :aghh buruan lah anime winter datanglah

    10. azin says:

      min ini sambungan first order yang tahun kemarin kan ??

    11. Indra says:

      Black cover kpn min?

    12. Yuno says:

      Min black clover 14 kapan? Biasa nya mlm gini udh ada

    13. DMZ says:

      gamenya tp ga bisa di mainin di indo T_T

      • asd says:

        bisa dimainkan di indonesia asal ada aplikasi quapp

      • Zlee says:

        Bisa kok, tapi klo udah di root atau pake emulator kagak bisa.
        Download apkpure aja

      • yuuji says:

        kalo pake android bisa pake cara diatas, kalo pake iOS tinggal diubah ke region US

      • Aan says:

        Pake trik login account beda regions aja di android bisa,siapkan 1 akun Gmail yg region nya USA, download vpn yg ada server USA nya nanti hidup kan baru di tambahkan lg di account hp nya nanti, buka play store nya pake account td cari fgo ketemu tu instal begitu teinstal matikan dah vpn nya, nanti bisa di Update game nya biar gak pake vpn di play store sudah ada di aplikasi terinstal,tinggal update seperti bisa aja dah lg :top

    14. Rozenia says:

      Yosh :lalala akhirnya rilis

    15. DiceCordia says:

      Thanks Min… lagi boring gk ada anime mau maen closers game nya gk bisa di bukak. asem dah… :sayangku :sayangku :sayangku

    16. PenikmatAnime says:

      alah, capai sudah sama fate fate, intinya sama aja semua di setiap seri tarung->menang->mati

      • L says:

        Yang namanya series dark fantasy + action pasti alurnya begitu. Abis tarung pasti ada yang kalah, dan gak bakal seru kalo gak ada yg mati :capedes

    17. SNAFU says:

      AKHIRNYA!!!!!!!!!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. Yue says:

      wew ada Rama

    19. vignette says:

      lawannya tipe SSR semua :lol :lol :lol :lol

    20. mariyo mocca says:

      Ko ada so Ali baba :3 :3 :3

    21. Fate Secondary says:

      How the **** Olga and Lev still alive!?
      :kaget

    22. Weim says:

      Bosennya tanpa black clover :cool

    23. Bodonk says:

      akun siapa nih?? btw fate grand order bakalan ada seriesnya ga?

    24. kyouko says:

      wah sama aja kayak apocrypa sama sama norak gak bisa di bandingin sama f/sn ato f/z

    25. MALING GUDANG says:

      Fate everywere :cool

    26. Bob says:

      ini nih yang di tunggu, secondary mana ngerti

    27. pluksop says:

      pls bantu ini urutannya gimana

    28. Emperor Karl 1 from Austria and King Karl 4 from Hungary says:

      KAMPRETO

    29. rave182 says:

      ini ada hubungannya ama F/GO ngga gan? :bingung :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons