Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    33 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sandy says:

      Wih ada Gilgamesh XD. Pertamax

    2. Akari says:

      yoshaaaa :sayangku :sayangku

    3. Dewa Asap says:

      Gan nanya ini jalan ceritanya gk seriuskan ya.beda ama fate/ekstra :amazed: :amazed: :amazed:

    4. puck_u says:

      maaf gan numvang nanya
      klo nonton to love ru urutannya gmn gan
      trus ada ga di animekompi
      makasih :shakehand2 :shakehand2

    5. Hadi-kun says:

      ini beda lah ama versi fate lain ini kan versi ilya jangan disamain sama versi fate lain

    6. Biri Biri says:

      Mungkin dia salah urutan nontonnya :listen

    7. Budi says:

      Yang manis.. yang manis… :yahoo

    8. Zenodrome says:

      Gilgamesh versi prototype :sayangku

    9. Rajung D Slayer says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. Yuki-kun says:

      Ana kira ufotable…

    11. Dakara says:

      Oi agan” disini mau nanyak klo download yg cpet di link apa ya???
      Mau download maraton nih..
      :mewek :matabelo

    12. endri says:

      KLOK MAU NONTON FATE ZERO DARI URUTAN MANA DULU MIN??

      • Zenodrome says:

        Kalo Fate Zero ya cuman 2 cour jd
        1.Fate Zero
        2.Fate Zero 2nd season

        • endri says:

          duluan fate zero dulu apa fate stay night gan.

          • EMPORiO says:

            Kalo dri tahun rilisny mmng dluan fate stay night, bru fate zero, trus fate staynight ubw
            Tpi urutanny yg bgus itu mnurutku dri fate zero, trus fate staynight ubw, baru fate staynight. Soalny di fate zero mnceritakan ayah angkat si shiro, awal mulany dri situ sih
            Setau ku fate ubw itu jlan cerita lebih ke rin, klo fate staynight jlan cerita saber

          • JUNX says:

            Kalo urutan Story, Fate Zero dulu, baru FSN Unlimited Blade Works!
            Kalo Fate Stay Night yang awal, itu beda lagi karena bukan UFOTable yang buat…
            :lalala

    13. Archaa says:

      illya-chuuwwaaaaannn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. SUPERULTRAGREATDELICIOUSWONDERFUL says:

      Terdengar bisikan “diabetes” di telinga…

    15. styx says:

      Hesemeleh… hesemrleh… hesemeleh… :sayangku :sayangku :sayangku

    16. ann says:

      :kaget akun siapa nih? :cool

    17. Chocoman says:

      Jadi fate ini gk ada hubngannya sma fate z dgn fsn ubw gan?

      • azure says:

        bisa di bilang kemungkinan ya , fate ilya ni , fate pengandaian aja , kayak “gimana ya kalo illya di buat jalan ceritanya lebih kawai ato segala macam”

        ya bisa di blg gitu lah pendapat saya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS