Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ojogile says:

      Waw

    2. CieL says:

      Pertamax :cool

    3. Joker says:

      Keduaxx

    4. Budi says:

      Selamat Pagi dan Selamat Menonton! :yahoo

    5. endri yukihara says:

      Keren gk nie anime gan?

    6. galangrgb says:

      akhirnya ratingnya naik :2thumbup

    7. Deni says:

      Gilgamesh Mau Cowo Mau Cewe Muka BadasNya And Sifat Angkuhnya Sama Aja, Cuman Gendernya Yang Beda :kaget

    8. Mirai says:

      Sinopsisnya..
      Season ke-4 :kaget

    9. dakara says:

      Oi agan” nih crita.x sma ngak ama fate stay night unliminited work
      Kok MC.x agak mirip???

    10. NovanRizkiya says:

      Reply to Mirai :

      iy bro
      -Fate/kaleid liner Prisma?Illya
      -Fate/kaleid liner Prisma?Illya 2wei! (Season 2)
      -Fate/kaleid liner Prisma?Illya 2wei Herz! (Season 3)
      -Fate/kaleid liner Prisma?Illya 3rei!!

    11. styx says:

      Ini beda sama Fate Stay Night : UBW, bisa dibilang “story-nya” ga ada hubungannya sama sekali.
      MC disini bukan emiya shirou tapi illya (setelah di UBW nasibnya….).
      Untuk karakter, ada yg sama dan beda (yg pasti servant’nya beda semua walau classnya sama).

      Yang jelas… “anime ini ga ada hubungannya sama UBW dan beda banget” :D

    12. styx says:

      Reply to Endri Yukihira :

      Animenya rada yuri gan, kalau agan ga masalah dengan itu, anime ini bagus banget. :top

    13. Najmi says:

      kecewa gan…. di season sebelumnya gak ada moe kayak yg ini dan grafiknya juga beda jenis gitu, alur ceritanya juga kurang dewasa kayak season sebelumnya… tapi kalo ente penggemar moe mungkin… suka…

    14. Landers says:

      Gw download via link folderkit kok g bs d buka y videonya ? :aghh :aghh

    15. Mirai says:

      weh iya, kelupaan yang 2wei hertz :sayangku

    16. uttaran no nichijou says:

      klo nonton season ini tnpa ngikutin season sebelumnya apa msih bisa mengerti jlan ceritanya..? :amazed:
      berat jg gan klo ane hrus downlod smpe 3 season dlu :aghh :nangis

    17. Mashu says:

      Lebih disarankan nonton season sebelumnya dulu, biar makin kerasa feel nya :D

      Tapi di 2wei Herz banyak filler yang isinya moe moe doang, kalo gak terlalu suka atau mau langsung ke bagian seriusnya mending di skip langsung ke ep.6

    18. Mashu says:

      Yosh, di season ini udah bakal masuk ke cerita yang sebenarnya. Kedepannya makin banyak scene epic, jadi penasaran gimana adaptasi nya :D

      IMO, manga nya lebih greget dan lebih berasa ‘dark’. Ada beberapa scene di episode ini yang harusnya bisa bikin merinding tapi justru terasa biasa aja. Semoga kedepannya bisa lebih bagus lagi… :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS