Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/31706/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_3rei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Season keempat dari series Fate/kaleid Prisma illya

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-07_064300

    Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. David says:

      Blum ada pertamax nih

    2. ZikoMoe says:

      pertamax diamankan

      :terharu :terharu :top

    3. Budi says:

      “Semoga Komentar ini berhasil masuk!!!”

    4. Akhmad says:

      ouh Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic, Slice of Life …. kok gini ….munkin gara gara Fantasy kebanyakan

    5. senjougahara says:

      ahhh, kawai illya,, moto moto kawaiyone :D

    6. egy says:

      Akh kpan si shiro muncul.a d penjara trus. :aghh :aghh

    7. Furoo says:

      Baca manga-nya gan, seru juga. Shirou bisa install card juga.

    8. Atamahead027 says:

      rap*, its a *ape!

    9. IkoStyx says:

      Orang yang mirip shirou atau yang asli (kakaknya ilya) gan ?

    10. KuuhakuKe3 says:

      *Fetish Detected~

    11. Ikostyx says:

      Setelah cari info, ternyata shirou yg digambar itu …. :D
      Emang sudah curiga sama rambutnya sih. :D

    12. AfterGlow says:

      all haiiiiiil fetish Keteeeeeek :yahoo

    13. Rivael says:

      ANE GANGERTI ADA YANG BISA BANTU ?
      Kenapa pas di cover animenya itu gambar laki laki ? sedangkan pas ane nonton animenya pemeran utamanya itu ko anak kecil yang cewe itu ? sedangkan d covernya kan gambar laki laki -_-

    14. Ken Kuru says:

      Baru pertama kali nntn fate/kaleid series yah gan?? Sbnrnya karakter utama nih anime si cewek kecil yg namanya illya itu gan (oh illya kawaiiii).. sdngkan yg d cover art itu si shirou kakaknya illya.. dugaan ane sih cover artnya gmbr shirou karna mngkin nnti kdpnnya dia jdi tokoh penting. saran ane sih mnding ente nntn dlu yg seri pertamanya (fate/kaleid liner prisma illya) atw versi seriusnya (fate zero/stay night/stay night unlimited blade works) biar lbh ngerti ttg dunia Fate series gtu gan..

    15. naufal says:

      gk sabar nunggu shirou keluar dan nunjukin badass nya dia hohoho

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS