Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/34100/Fate_kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya_Movie__Sekka_no_Chikai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Conansubs

Kehidupan normal Illya tiba-tiba dihentikan oleh Ruby Kaleidostick, sebuah tongkat sihir yang hilang dari pemilik sebelumnya yang langsung memutuskan bahwa Illya kecil memiliki semua hal yang benar untuk menjadi gadis ajaib berikutnya. Namun, pemilik Ruby sebelumnya, Rin Tohsaka, tidak begitu senang menjadi de-wanded, terutama karena dia baru saja menerima sebuah tugas untuk mengumpulkan tujuh Kartu Kelas legendaris. Sepertinya satu-satunya solusinya adalah bagi Illya untuk mengambil alih tugas dan mempelajari di bawah pengawasan Rin.

Link Download Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    133 responses to “Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koko says:

      Sampai sekarang ana masih gak maksud sama urutan cerita fate series

      • AHM says:

        berarti imajinasi kamu terbatas

      • AHM says:

        Captain here :
        menurut pengetahuan saya, ini cerita sebelum dunianya Fate Kaleid, jadi Miu itu ada di dunia Movie ini, terus *lihatmoviedulunantispoiler*

        *spoileralert*
        Akhir movie miu berpindah dari dunia movie ini/Shiro kakaknya miu ke dunia fate kaleid/shiro kakaknya illya, kalau udah lihat fate kaleid 3 pasti paham,
        lha movie ini menjelaskan semua.

        maaf bila banyak salah maklum manusia
        BTW ini akun siapa :v

        *Fly away

      • Rinri-kun says:

        Sama gan gue jg blm tau, bedanya fate/stay Night sama fate/stay Night unlimited blade works apaan ?
        Dulu pernah liat tp msih bingung

        • oppai says:

          Urutan cerita intinya itu cuma fate zero dan fate stay night. Nah kalo UBW sama HF itu alter nya fate stay night. Kalo fate/kaleid itu ga ada sangkut paut sama fate stay night, itu focus ceritanya ke ilya.

        • Dare? says:

          Jalan Ceritanya sama gan, cuma beda sudut pandang dari tiap karakter jadi ada beberpaa scene yang beda…

          • Ero Titan says:

            Gak cuma beberapa scene gan, sampai ending juga beda.. FSN dan FSN UBW itu rute ceritanya beda, kalo agan2 pernah main visual novel pasti ngerti dalam visual novel endingnya bisa macam2, dari happy ending sama cewe a, b, c, dst.. Kadang juga bisa endingnya harem, atau bahkan bad ending kayak school days.. FSN itu ngambil ending harem (CMIIW), UBW endingnya sama Rin, Heaven feel sama Sakura

      • Shirro says:

        Min Zippyshare yg 720 dong???

      • kururu says:

        tonton aja gausah diurutin, anggep aja marvel atau dc yang multiverse. lebih tepatnya sebenernya fate series itu diangkat dari vn bukan manga,anggep aja maen vn tergantung gimana kita maenin vnnya itulah jalan ceritanya.

        ga kayak manga yang selalu berkesinambungan tiap chapternya, vn itu ending dan story linenya tergantung pilihan2 atau jalur kita maenin, termasuk tokoh heroine pun kita bisa pilih sendiri. nahhhh fate ini seperti vn yang punya banyak alternatif sudut pandang,story dan ending.

      • Satan-kun says:

        Inti dari Fate itu anime yang punya tema latar “perang cawan suci”. Fate/zero sama Fate/staynight itu nyambung, dan Fate/Staynight ada 3 Rute, UBW, Heavensfeel sama rute Saber (lupa nama rute).
        yang buat orang bingung karena rutenya kebanyakan sama terlalu banyak judul, tapi gausah bingung Fate/ yang lain beda cerita 100% contohnya Fate/Kaleid, bener2 beda karena dunianya itu dunia paralel, sama juga kayak apocrypha, ada Lord el melloi II dari Fate/zero tapi ga pasti ada MC dari Fate/SN jadi antara timeline agak geser atau dunia apocrypha itu beda sama stay night, apalagi Grand order itu udah jelas paralel/Masa depan.

    2. YSS says:

      PERTAMAXX.. INI YG SAYA UDAH TUNGGU TUNGGU.. THANKS

    3. Ikeuh says:

      Blm BD ni ??

    4. tio says:

      dari semua series fate itu nyambung ga sih?

    5. rick says:

      NGNL zero kapan rilisnya bajakan?

    6. NA"NK says:

      Versi BD kira² kapan bang keluar’a,..??? :nangis :nangis

    7. Yui says:

      Mau nanya nih fate series itu apakah kayak monogatarie series kah ? Maksudnya semua ceritanya itu nyambung

      • Yui says:

        Jgn bully ane ya om soalnya masih pemula :v

        Btw ini akun orang

        • Ui says:

          Spin off dari fate zero dan stay night ini jdi di fate ilya ini ada 3s kamu, sedangkan movie ini bercerita tentang ilya dkk

          Btw spin off di google aja biar tau penjelasannya

      • yuhuu says:

        gak nyambung tapi saling melengkapi, ente pernah main visual novel? nah fate series awalnya adaptasi dari visual novel jadi ada beberapa jalan cerita tergantung pilihan ente.
        fate series juga ada banyak spin off nya, ini salah satunya.

      • xenohart says:

        Kalo menurut cerita nya
        Zero > stay night / unlimited Blade works/ heavens feel
        Timelinenya sama cuma beda rute aja
        Klo apocrypa sama Ilya prisma beda cerita udah, jd walaupun gak ngikutin yg seri lain tetep asik ditonton kok ?

      • Arasy says:

        Beda gan, fate series itu satu cerita beda rute/main heroine . Intinya gini, fate/stay night itu rute saber, fate/stay night ubw rutenya rin, dan fate/stay night heaven feels rutenya sakura. Fate/zero mah sekuelnya, sama yg film ini itu menceritakan tentang ilya. Inti ceritanya mah sama-sama nyeritain tentang perang cawan suci.

    8. Jancuk says:

      Weh jancuk cepet juga keluar, nogame no life movie aja blm :kaget :kaget

    9. aderse says:

      search aja bang series fate di mbah google. InsyaAllah ada kok

    10. Yuki says:

      Maaf min, ini rekap kh?

    11. Lakone- says:

      pada intinya tetap aja perang cawan suci :D

    12. NIH YA says:

      pada akhirnya, yang diatas gak dikasih tau samasekali urutan fate series, malah lebih fokus nge-bully si pem-bully dan menjadikan meraka seorang pembully “BULLY”, dan nasib seorang manusia yang mempertanyakan series dari fate ?

      dalah
      nih informasi yang gua kumpulkan selama gua ngenyomot di animekompi.web.id (iklan bangat sik gua), ini yang gua tau, kalau mau lebih tau, coba searching lagi lebih lanjut :

      Anime Fate/Series
      Ini rincian per series nya
      Fate series ada dua jalan cerita:
      1. Fate/zero
      2. Fate/Stay night
      Fate/Stay Night ada 3 jalan cerita masing2 menangin 3 Heroinnya.
      a. Fate/Stay Night (Saber jadi heroin)
      b. Fate/Stay Night Unlimited Blade Works (Toosaka Rin jadi Heroin nya)
      c. Fate Heaven Feel Movie 2017 baru keluar (Sakura jadi Heroinnya)

      Alternatif Cerita :
      Di alternatif cerita tidak berhubungan dengan Fate inti yang ada di atas dan urutannya jelas seperti Kaleid.

      1. Fate/kaleid liner Prisma?Illya (Anime khusus buat Illyasviel)
      Urutan Fate/kaleid liner Prisma?Illya :
      – Fate Kaleid itu S1
      – Fate Kaleid 2wei itu S2
      – Fate Kaleid 2wei Herz itu S3,
      – Fate Kaleid 3rei itu S4
      – Fate Kaleid 3rei Movie katanyanya 2017
      2 . Carnival Phantasm (Versi Parody nya jangan ntn ini sebelum tamatin Fate series lain nya gak bakal ngerti nanti haha)
      3. Movie Fate Grand Order

      Cara Nonton Fate
      Berdasarkan tahun:
      Fate 2006 -> Fate Zero -> Fate UBW -> Fate HF

      Berdasarkan Cerita:
      Fate Zero -> Fate 2006/Fate UBW/HF (Fate Zero story 10 tahun sebelum fate lainnya)

      NOTE:
      1. Menutrut ane pribadi enakan nonton Fate sesuai tahun rilis karena bila nonton dari Zero terlalu banyak spoiler buat Fate 2006 (Route saber)
      2. Buat Alternatif story nya kalian gak perlu bingung karena mereka punya cerita sendiri dan tidak berhubungan.

      Seperti itulah urutan nya anime fate

    13. Dollars says:

      Kalau yang fate kaleid prisma illya itu gak lihat seriesnya dulu tapi langsung lihat movienya ini nyambung gak?

    14. Ryo says:

      masih versi bar hitam dibawahnya gk ya

    15. nasi garam says:

      ini masa lalunya miu kan ?

    16. taidan no neko says:

      halah tinggal nonton aja ribet
      btw thanks bwt mimin yg udh ngepost secepat mungkin

    17. SNAFU says:

      :top Ea gw udh nonton sub english beberapa hari lalu :terharu
      dan bagus banget :top

    18. kerokero says:

      min untuk kelanjutan serinya ada info gak min?

    19. KamenKonak says:

      Ahhh bwodo amat masalah urut”annya bwang, yg pnting critane bagus = layak tonton
      :ngakak :ngakak :ngakak

    20. UchoutenKazoku says:

      Pada pura2 baka ato kalian emg males nyari info cuk? Buka mal ato searching Google kan pada bisa? Apa emg browser kalian lgsung tembus ke domain ini??

    21. koro says:

      datang :kaget :kaget orang gak jelas satu,suka suka dia lah mau nanya disini atau browsing
      ente sibuk banget :aghh

    22. Leviathan says:

      Ilya nya dmana itu ss sakura sama shiro kan

    23. NyaWan says:

      Thanks min udh ditunggu2
      Btw yg nanya urutan fate series, tonton aja fate zero terus fsn ubw, udah
      Kalo bener2 suka baru deh tonton fsn 2006, hf, go, illya, dll

    24. uyut says:

      ini sih cuma flashback nya si miu, sebelum ke dunianya si ilya

    25. escanor says:

      Dari ss nya kirain ane heavens feel tp ga mungkin keluar sekarang, baru beberapa Minggu yg lalu liat posternya di cgv wkwk :D

    26. Bully gw dong says:

      Ada yg liat micin gw dimana kagak?.. gw mau cemilin malah gk ada hadehh

    27. heavens feel keluar ya di indonesia ?
      anjrittt,,GG ini lah untung nya kalau baca komen animekompi sampai habis

    28. dare ?¿? says:

      urutan fate
      -Fate yuujinchou
      -Zoku Fate yuujinchou
      -Fate yuujinchou san
      -Fate yuujinchou shi
      -Fate yuujinchou go
      -Fate yuujinchou roku
      ^_^

    29. Wasted Penguinz says:

      Sakura-chan :onegai :onegai :onegai

    30. Winglo says:

      ???? lanjutan dari fate stay???? #tanya

    31. s0xdoll says:

      MILF gamer mana??? :bingung

    32. NEKOPONG says:

      Dek illyanya mainnya dikit banget :(

    33. ??? says:

      Bluray atau bukan??

    34. Ucul says:

      Gw gk ngikutin fate kalied, jd nya bingung… ini lanjutan dari series fate stay atau pelengkapnya fate kalied ?

    35. DiceCordia says:

      Pertama ini bukan lanjutan. Fate Kaleid liner Primsa Ilya itu sejenis spin off yang punya series sendiri dan Ilya jadi tokoh utamanya. Fate Stay Night kan tokoh utamanya Shiro dan itu adaptasi VN. Background cerita masih sama2 tentang cawan suci akan tetapi, cangkang cawan sucinya sudah gk ambil dari keluarga Einzbern melainkan ainsworth. well, kalau gk paham itu bakal susah mendalami ceritanya.

      Yang jelas thanks min, bisa nonton epic nya shiro lawan EA (Noble Phantasm nya Gilga) walaupun kalah tapi epic nya dapet banget. kalau yg ngambil sama kayak studionya Fate UBW, bakal waw mestinya. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :lol :lol :lol

    36. handoko says:

      min Net-juu no Susume mana ? :aghh :aghh :aghh

    37. Arai says:

      Belum bd nih. Bd rilis 31 januari 2018

    38. kusanagi says:

      ini movie tentang cerita masa lalu miyu ketemu ama shiro
      terus penjelasan tentang gimana miu bisa ke dunianya illya :lalala :lalala

    39. bcahthekill says:

      ini adalah kelanjutan dari Fate Kaleid Ilya Drei, nyetain flaskbacknya Shiro di dunianya Miyuu, well routenya mirip ma Heaven Feel, dan hampir gak ada Ilya didalam pilem ini, tapi actionnya gak kalah ma seri fate lainnya

    40. /.../ says:

      udh bd blom om??

    41. sar says:

      Akun siapa ini? :kaget
      Btw mantep ga ini?

    42. unknow says:

      Telat keluarnya.itu sudah keluar 1 bulan lalu tapi sub eng

    43. ivan arif mulkus says:

      I pray you find a world where you won’t have to suffer any longer.
      I pray that you meet kind people.
      I pray you find friends you can laugh with.
      I pray you find a warm, small share of happiness.
      – Shirou Emiya?

    44. BC L says:

      UDAH NONTON UDAH LAMA. TERBAIK INI

    45. Aldo Alfredo Ardianto Wibowo says:

      Fate Illya bocor di Youtube dari bulan lalu

    46. hittokiri says:

      One piece mana ya hahaha

    47. hittokiri says:

      Min yg movie fate/stay night heaven’s feel itu kapan rilisnya yah???

    48. jones123 says:

      Judulnnya Illya, movie keseret shirou ama Miu :kaget :lol

    49. LightHikaru says:

      Yg paling gua tunggu” :yahoo

    50. indonly says:

      sakura best girl ea …. (y)

    51. ORANG GILA says:

      Awalnya gak suka prisma Illya ini tapi tetep maksain nonton dan pas lawan saber gw langsung ketagihan :lol :lol

    52. Rozenia says:

      Lanjutan fate kaleid s4 kapan ya? apa fate movie yg mau rilis nanti?

    53. Zahratul Jannah says:

      no game no life kapan min :( ?

    54. Dwip says:

      Hozuki no reitetsu ad yg Ova sub ga y

    55. otong V2 says:

      the best onichan :terharu :terharu

    56. Justinus says:

      Noein: Mou Hitori no Kimi e <<<<<<<<<< Request min :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    57. dadang says:

      mau download tapi setelah cek bukan studio ufotable toh, gak jadi ah. trauma ama Fate/Apocrypha. :aghh

    58. Add says:

      Shirou is the best MC so far

    59. agit says:

      Wow gak tau kalo udah ada wkwowwokw sedoott

    60. Blodd says:

      Senpai watashi wa suki

    61. Shirro says:

      hemm nunggu bd aja lah ya :top
      btw akun nyangkut dari kemarin

    62. nailed it says:

      kapan heaven feels keluar?

    63. Erul says:

      Kunjungan pertama gan, blognya keren, bener2 lengkap

    64. Attar 36 says:

      Gw ngeliat matanya shiro udah Kaya orang yang sudah berubah 360 derajat njir

    65. KaoRue says:

      wiii sedottt >.<

    66. Shirro says:

      masih tetap menunggu BD

    67. jsdf says:

      kenapa sakuya ngenes mulu arghhhh

    68. Anonymous98 says:

      Min linknya dah gk bisa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS