Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/kaleid liner Prisma?Illya [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 10 Episode

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Magic

Rating : 7.29 (http://myanimelist.net/anime/14829/Fate/kaleid_liner_Prisma%E2%98%86Illya )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Cerita alternatif dari serial Fate/stay night dengan Illyasviel von Einzbern sebagai tokoh utamanya, yang mengisahkan kehidupannya sebagai gadis sekolah biasa.

Link Download Episode Fate/kaleid liner Prisma?Illya [ Subtitle Indonesia ] 

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 52603

    Info "Fate/kaleid liner Prisma?Illya"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    20 responses to “Fate/kaleid liner Prisma?Illya [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 kedelapanbelas, Fate/kaleid liner Prisma?Illya

      FSN berbalut loli dan mahou shojo :D

      untuk episode 1 juga sudah bagus, kurang setuju dengan ratingnya.

      lawakannya halus, dari segi artnya OK, openingnya GOOD salah satu yg ane suka :thumbup:

      mungkin bisa dibilang seperti Carnival Phantasm dengan durasi yang lebih :D

      dee, yang penasaran silahkan di sedot :ngacir2

    2. BimaIsBaza says:

      Penasaran nih , tengok ah :salahkamar . BTW thanks min dan salam buat yang ngesubs :shakehand2

    3. SamForAngel says:

      Loli Mahou Shojo Tpi gak eChii

    4. Eyes on ME says:

      asik, loli again

    5. Anthony says:

      Mantap gan… Lanjutkan!!!
      Sebnelumnya, arigatou…..

    6. RaMosTRCM says:

      ane cuma bisa tersenyum melihat komentar2 di sini,,,

    7. Ades says:

      Apa Fate kaleid Line Prisma Illya cuma 10 episode gan ?, ada season 2nya gaaa..
      T_T

    8. Tenshi Iruga says:

      sedikit kecewa untuk series ini :|
      cuma Fate zero sama Fate stay night yang epic banget…. XD

    9. qitingbayu says:

      admin,link mati semua,,,,minta pencerahan donk :mewek

    10. hadi says:

      min min, aktifin dong linknya. ane penggemar baru hehehe

    11. Anime action dengan penuh darah-darah berubah drastis jadi anime comedy, izin download sob bikin penasaran nih anime. :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS