Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 12th, 2014, Anime Series Series Not Found

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Bikin dilema, mau tulis episode 2 apa episode 1 ini :ngakaks

Muncul juga si Neng Ilya, datang setelah di bully abis-abisan di Fate Ilya :ngakak

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1 masih dapat Durasi 47 menit :yahoo

Report broken episode




  • Info "Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    44 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. roby says:

      Pertamax

    2. alvinofelix says:

      itu sakura bukan yang didadanya ada darahnya? :bingung memangnya kenapa itu? bukankah yang hampir mati cuma shirou kemudian tragisnya kematian Ilya?? hm.. bikin penasaran dan terlebih lagi dapat 47Menit-an Cuy :yahoo :yahoo semoga jamnya gak molor molor terus kayak minggu lalu rilisnya LoL :p

    3. D'etre says:

      yaelah lama amat kaya nunggu jodoh :aghh

    4. KUHAKU says:

      ini kok yg episode 00 sama kaya fate/stay night yg dulu ya ?

    5. Kurotsuki says:

      walaaah jam 12 T.T

    6. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    7. Iko Ramen says:

      Sebentar lagi rilis… :yahoo
      Durasi animenya kayaknya dah mulai seperti biasanya ya ? (24 menitan)

    8. Diaz says:

      gan… ane pgn nyoba liat ini tp seriesnya bnyk kan… fate zero.. dll.. urutannya liat gmn sih gan seasonnya? yang tau kasi pencerahan dong…

      • Sandy says:

        urutan alur : Fate / zero Season 1 >>> Fate / Zero season 2 >>> Fate / stay night
        alur utamanya itu gan, Fate / stay night itu ngadaptasi rute 1 dari VNnya, rute ini ceritanya lebih fokus ke Shirou dan Saber, nah untuk rute 2 (rute Unlimited Blade Works) pernah diadaptasi jadi movie tahun 2010, dan sekrang diremake. rute 2 ini ceritanya lebih fokus ke Rin dan Archer. jadi setelah agan nonton fate / stay night agan langsung ngikutin Fate / Stay Night Unlimited Blade Works 2014 ini aja

        semoga membantu :listen

    9. FarhanWidiansyah says:

      :yahoo

    10. Sandy says:

      min di Oplovrez udah ada tuh ! :listen

    11. L Lawliet says:

      rating animenya gila bener :matabelo

    12. D.A.N.S says:

      Whaaaat.. :kaget
      sh*t… :aghh :aghh
      Coolllll….. :top :sayangku :onegai

    13. BimaIsBaza says:

      Jejak :travel

    14. Andi48 says:

      Akhirnya :terharu

    15. Rihan20r says:

      Akhirnya keluar juga

    16. Ryo says:

      sekian lama mnggu akhirnya mncul jga :top :terharu :lalala

    17. Karasu says:

      akhernyaaaaaaaaaaa

    18. Hibiya says:

      widih adek gw akhirnya keluar :sayangku

    19. harsya says:

      lo bukanya kemarin fate stay eps 1 ya?kok ada eps 1 ada dua?

    20. Mikoto says:

      sankyuuuuu :lalala
      OPnya kereeeeeeen :listen

    21. Iko Ramen says:

      Size-nya yg 480p :kaget
      Download via sub dr oploverz aja dah, lumayan lebih kecil.

      Makasih min. :top

    22. eiryu no O says:

      gan, ni episode apa mungkin di garap 11 epi ye?

      • Sandy says:

        sebenernya total ada 24 eps tapi dipecah jadi 2 season (split cour) jadi untuk musim fall ini ada 12 eps dan akan dilanjutkan di musim spring 2015 (sekitar bulan april)

    23. Ryusuke Sagara says:

      gile bener, batle artnya keren abis, bikin merinding pas ngeliad adegan batle saber vs lancer nya, pertamax…

    24. Reyhan says:

      Gile.. kemaren ane download yg 720 p cuman 155mb sekarang nyampe 400mb? :kaget

    25. Amazon says:

      Im the Bone of My Sword jadi kalo denger kata” itu :nangis :nangis

    26. wapru says:

      gila bro ep1 di suguhin battle epic, art nya (y) beuh no comment!

    27. Asura says:

      kualitas ufotable emang TOP, merinding pas liat battle saber vs lancer….SO EPIC!!!

    28. avalonx says:

      makasih mimin :sayangku
      puas dengan fate/zero sekarang fate/ubw, episode 0 aja udah bikin merinding pas archer vs lancer, :onegai :terharu

    29. Dimas says:

      keren min
      sankyuu :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons