Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Selesai juga untuk cour satunya, minggu pagi ditinggal anime EPIC  :terharu

Fate/stay night 2014 Season 2 akan tayang bulan April 2015 (Episode 13-24)

Bersabar menunggu selama 4 bulan, nanti pun ditemani Nisekoi S2, DxD S3, Shougeki no Souma, Gintama dan Oregairu S2

April bner2 terlewat cerah…. :yahoo

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz & AWSubs

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Link lama karena durasi panjang bagai 2 episode, dee, selamat menonton

Report broken link




  • Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    77 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. famikarami says:

      frst…gk sabar :lalala :terharu :terharu :terharu

    2. super says:

      gintama ada lagi???

    3. rizkur says:

      di kirain dapet jatah 20++ eh mala end :nangis :nangis :nangis

      Tapi ngapapa dah :top :top :top

      gw akan menunggu S2nya :lalala :lalala :lalala

    4. Zerfblerf says:

      Best anime musim inilah :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      Walaupun season 2 nya rehat 1 musim :travel :travel :travel

    5. Daksterimber says:

      Ditunggu Min Linknya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala

    6. Hibiya says:

      screenshotnya :kaget jgn-jgn command spellnya shiro udah diambil?? :aghh ufotable bikin end season 1 nya lebih gantung dari fate zero :mewek

    7. dianwibi says:

      gan link nya kok kagak di munculinjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis

    8. Amazon says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh Gk sabar nunggu bulan APRIL :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. AAn says:

      APRIL I LOVE YOU!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    10. ari says:

      jgn lupakan owari no seraph,satu staff sama shingeki no kyojin+oregairu,april i’m coming :terharu

    11. dianwibi says:

      seret aja tu april :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    12. Stychiwa says:

      Lama….. :nangis ,. Gak Sabar :terharu

    13. Scroogy says:

      lama udah jam 11.30

    14. panjul says:

      all about april

    15. Zefri says:

      Lama….. :mewek ,. Gak Sabar :kaget

    16. Inori_Chan says:

      Waiting :nangis :nangis

    17. KUMA says:

      Lamaa woiiii

    18. Scroogy says:

      3 jam kemudian…..

    19. Anon says:

      Njer lama amet linkny .. wkwkwk

    20. Uka no Mitama says:

      dafuq admin ngetrooolll :aghh :aghh

    21. Riku Tatsuya says:

      Dafuuuuqqq! gak sabaaaaarr miin huaaaaa :terharu :aghh :nangis

    22. Minami says:

      eaaaaaaaaa……. lum keluar link nya… wakakakakakakakaakakakkak….

      sambil nunggu… mijon.. mijon… tarahu…tarahu….cangceman…cangcemen…
      :v

    23. NyG says:

      koahahah link nyusul. keluarnya kapan?

    24. Angga says:

      banzaiii banzaiiiiiiiii :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    25. Inori_Chan says:

      Berberapa Tahun kemudian -_- :aghh :aghh

    26. aryo says:

      lama amet woy ga sabar :aghh

    27. Minami says:

      penasaran dan click lagi dan ternyata….

      ….masih lom nongol link nya…

    28. TIIIIIIIIIITTT says:

      (-_-)” aihhh…. blum kluar
      Jelas jelas ngetroooll nih ….

    29. Bapakmu says:

      njir link nyusul sampe kapan?

    30. Hibiya says:

      min keburu kuota habis :lalala :lalala :angel

    31. famikarami says:

      link nya delay amp nanti malem kali…gile ak nunggu dari malem minggu -_-

    32. raito-ren says:

      ini kapan coba keluarnya . . udah lumutan nunggunya . . . :aghh :aghh :aghh Mimin. . . minta link min :nangis :nangis :nangis

    33. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare…. :2thumbup :thumbup :ngacir2

    34. Beelze says:

      yeey gintama ada lagi :lalala :yahoo

    35. Scroogy says:

      cihhuy oregairu muncul

    36. Scroogy says:

      tapi sampai kapan ente harus menunggu link nya ???

    37. NyG says:

      selesai magrib atau isya

    38. Ryco D Luffy says:

      waduh liat SS nya pny mimin
      punya firasat gak enak nich
      adiknya Shiro akan mati nich :berduka dibunuh akang Gil…..
      bisa2 minggu ini adalah minggu yg menyesakkan
      setelah Kana mati (Parasyte) dibunuh :nangis dan anime Shigatsu libur
      gak tahan nyesaknya minggu ini :aghh :aghh :aghh
      Pliss Il… jgn ikut2an Kana

    39. Riku Tatsuya says:

      akhirnyaaah!! Pertamax!!!! XD :sayangku

    40. MCNSA says:

      LINK UDAH GAK MITOS :kaget

    41. Ardhian says:

      link mana link..?? :kaget :kaget :kaget

    42. Randito says:

      setau ane kalo FSN rute nya rin illya emang mati
      brarti bener2 ngikutin storynya toh :kaget

    43. Damar Wisnu says:

      ah Tidak Tidak Tidak :aghh :aghh :aghh

    44. Yomand says:

      hah??gintama april??
      eps ova y min?? :kaget

    45. famikarami says:

      udh ada link’a……..sankyou ….. :terharu :2thumbup :shakehand2

    46. Scroogy says:

      akhir nya menunggu link nya pun terasa 3 tahun :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala

    47. Entertain-Me says:

      SAIKYOOOO!!!

    48. KoUs says:

      tinggal nunggu season 2 :terharu :terharu :terharu

    49. Eyes on ME says:

      oregairu ad ses 2 ny min?
      asik :yahoo

    50. Myerson says:

      yayyy unlimited blade works di keluarkan

    51. Kyoji says:

      gmna nhi … mngepa shirou .. brikan saber ke caster

      tpi gpp gua udh lihat smpe slesai dari 1-24 End

    52. Noumi Kudryavka says:

      ane nanya dong para senpai, bedanya fate stay night 2014 sama yg lama itu apa ya ? ane masih awam nih

    53. Mikoto says:

      thanks min :D

    54. Myerson says:

      BTW adminnya pernah nongol gak sih di coment?? hehehe

    55. rivan says:

      hehehehe dxd april.. :lalala :lalala :sayangku

      tapi yg paling gw tunggu nisekoi :terharu :terharu :terharu

    56. Myerson says:

      nih sambil UFOtable buat anime God Eater

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS