Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ] 

Senyum busuk :army:

Emang nomor wahid dah ufotable kalau soal battle

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    34 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Battosai says:

      Pertamax!!

    2. BocahBledek says:

      Woho meninggalkan jejak dulu :yahoo

    3. Nyanpasu says:

      Titip Pertamaxx yaaa

    4. galvatron says:

      bener nih..slama ini si kirito aja yg selalu dapet harem…..
      MAJU !!!! pasukan jomblo !!!! :yahoo :yahoo :top :top :top

    5. alvinofelix says:

      entah kenapa males ngikutin mungkin udah namatin VN-nya dengan Rute ini sebanyak 2 X serta nonton bolak-balik yang versi movienya, nunggu sampai ilya mati ah LoL

      • IkoRamen says:

        Ya begitulah rasanya kalo udah tau jalan ceritanya ntar gimana alias ga ada kejutan atau rasa penasaran ngikutin animenya, saya tahu rasa itu. haha :aghh

    6. bakayaro says:

      ohhayo min,,
      update cpatin donk min, dah gk sbar nih

    7. Sandy says:

      min di Oploverz udah ada tuh :listen

    8. LancelotLCS says:

      wew ada EA

    9. Darroes says:

      :aghh sedari tengah malam belum juga keluar :aghh
      :nangis mimin ditunggu

    10. L Lawliet says:

      YOSHA :2thumbup

    11. Mii says:

      Thanks min, ini anime keren banget, hahaha :lol

    12. Asura says:

      dah rilis ya….ok min disedot dulu

    13. henry says:

      ke dua puluh tigax :kaget

    14. nicepenjot says:

      ilya senyumnya ga busuk tau :aghh :v

    15. Rushinform says:

      pedangnya saber kalo keliatan kek gmn ya min

    16. FarhanWidiansyah says:
    17. Mikoto says:

      thx min

    18. Indra says:

      EPIC BATTLE….emang TOP dah ufotable….. :top :top

    19. Ryota says:

      Yang bener Fate/Stay Night Unlimited Budget Works :army: Karena saking kerennya :yahoo :terharu

    20. chessssss says:

      Wow, biar udah nonton yg versi dulu dulu sama mainin VN nya jangan sampe ga nonton versi sekarang nih.. mantep beda bener dah!! :terharu :terharu

    21. klik saya says:

      Izin comot dulu bang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS