Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ] 

^ Wajah yang berkata “Muke Gile” :D

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AncuR says:

      rin-chan :nangis :nangis :nangis akan ku tunggu walau ampe maghrib sekalipun :terharu :terharu

    2. Ryco D Luffy says:

      PERTAMAXXXX di pukul 02.35
      :terharu
      padahal belum buka link nya
      :aghh

    3. klik saya says:

      Gagal pertamax, tapi tetep :2thumbup :2thumbup

    4. jackvezzalius says:

      Link nya udah ada tuh min di moesubs dari jam 4 pagi

    5. Kuko says:

      Rin tohsaka bisa dikarungin ?:sayangku :terharu

    6. Tomose Shunshaku says:

      Muke Gile :kaget

    7. Ardhian says:

      nunggu nunggu nunggu,,,

    8. Ikoramen95 says:

      Gue masih bingung gimana nasib “mantan master” dari Rider di Fate Zero.
      Trus kenapa tercipta Holy Grail ?
      Holy Grail pertama, kedua, ketiga kyk gmn ?

      ^ jgn terlalu serius gan. haha :D

    9. ATMOnline says:

      d tuspel kok 4.5 Mb min.. ?

    10. L Lawliet says:

      smpai sekarang ane msih takjub ngeliat art dan ratingnya :matabelo

    11. Hadi says:

      asik !!! :top :top

    12. Ardhian says:

      4,5 mb min..?
      bener ta itu file nya..?

    13. alastar says:

      MIN!!!!! yg 480 itu cmn 4.5 cmn awal doang kepenggal itu min!!!!
      :lol :lol

    14. BocahBledek says:

      Akhirnya rider-san muncul :sayangku

    15. arayben says:

      Untung aja yg staynight (2006) belum di tonton, baru nonton yg zero (2011),
      pas banget gw beres nonton yg zero keluar remake yg staynight.. yokatta :sayangku arrigatou mimin :top

    16. MasAAn says:

      Rider ngelihat pake apa ya kalo matanya disegel???

    17. entahlah siapa says:

      luar biasa kualitas grafisnya nih anime… :matabelo

      btw makasih udah dishare,,, :2thumbup :shakehand2 :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS