Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ] 

Ow, saber :mewek

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : AniplexufotableAniplex of AmericaL

Genres: ActionFantasyMagic,ShounenSupernatural

Rating : 8.97 ( http://myanimelist.net/anime/22297/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada thaun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.

Link Download Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 67333

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 28 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Fate/stay night 2014 : Unlimited Blade Works (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sandy says:

      Pertamax kah ?

    2. Damar Wisnu says:

      oh… no,,,, :kaget :kaget :kaget

    3. D.A.N.S says:

      oh..saber :nangis :mewek

    4. asura says:

      ok didownload dulu nih…

    5. Scroogy says:

      gyaa saber :nangis :nangis :nangis

    6. indra says:

      :aghh apan tuh

    7. Ryco D Luffy says:

      asli, lebih keren dari versi lamanya
      hebat betul kru studionya
      bisa bikin ceritanya sama tapi dengan versi berbeda
      macam Spiderman dengan Amazing Spiderman
      top betul dechhh
      :2thumbup
      :top

    8. L Lawliet says:

      epic banget :matabelo

    9. MasAAn says:

      wih battlenya epic bgt…. tapi dialognya kagak seru…

      well one sacriface (dialog gak seru) to other (epic battle scene)

    10. Ste says:

      kok takada torrent?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS