Download Anime Lainnya : >>Hunter X Hunter 2011 Episode 102 [ Subtitle Indonesia ]Rosario + Vampire Capu2 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]Kyoukai no Kanata Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Log Horizon Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Guilty Season 2 Episode 11 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Shangri – La Episode 13 – 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 635 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 28 – 30 [ Subtitle Indonesia ]



Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]

fate stay night   anime 8073 Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]

Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 8.03 ( http://myanimelist.net/anime/356/Fate/stay_night )

Subtitle : Indonesia

Credits : KazeFansubs

Emiya Shirou, seorang pelajar biasa yang selamat dari bencana besar 10 tahun yang lalu. Setelah diselamatkan oleh ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu, Shirou bercita-cita menjadi seseorang seperti ayahnya, yang bisa menyelamatkan siapa saja di saat mereka kesusahan. Sudah lewat beberapa tahun semenjak meninggalnya Kiritsugu, kini Shirou menjadi orang baik hati yang selalu membantu siapa saja yang meminta bantuannya. Pada suatu hari, Shirou yang pulang malam dari sekolahnya karena dia ‘diminta bantuan’ oleh temannya yang bernama Matou Shinji. Tetapi di tengah lapangan sekolah, dia melihat sesuatu yang menakjubkan, yaitu pertarungan antara kedua lelaki yang masing2 memakai baju berwarna merah dan biru. Pertarungan yang begitu menakjubkan karena dalam satu detik saja, kedua lelaki itu sudah bisa mengeluarkan puluhan serangan mematikan. Tetapi salah satu dari lelaki yang bertarung tersebut, berhenti bertarung dan mengejar Shirou, serta kemudian membunuhnya karena dia telah melihat pertarungan yang seharusnya tidak boleh dilihat orang biasa.

Link Download Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ] 

Pass : kazesubs-fsn

====================

Jika ada link mati diatas, coba pakai link dibawah

Single Link

———————————————————

Per Episode

Tusfile

Mirror Vidbox

Mirror JheBerg


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

download fate stay night sub indo,fate stay night,download anime series sub indo,download fate stay night,fate/stay night sub indo,fate stay night download,fate stay night subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




73 Komentar untuk Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]
  1. premankecil says:

    om link nya mati semua tolong hidupin lg plzzz….

  2. ishfahan says:

    kazesubnya udah mati ya gan

  3. Bagus says:

    linknya mati semua gan
    mohon bantuannya

  4. kiki says:

    lumayan la buat dnia hayal ku hidup lg, trims

  5. oce says:

    tolooooonnnggggg link mediaifire Errnooo, Please Gan Di ReUploads,,,, udh ngebetnihh mau nonton … Makasih

  6. krisna says:

    gan link dah mati

  7. rami says:

    neh anime epic banget… apalagi kalo baca visual novelnya… ostnya keren pula

  8. Riyan says:

    ru-upload lgi dong kk,
    cuma bisa ngandalin animekompi nih, Kaze udah ga mau re-upload anime ini lagi…
    pliss kk…

  9. Shuna-san says:

    gan, link eps 1-14 kok “Folder not found” yah ?? :bingung
    tolong di re-upload gan !
    sankyu :toast

  10. Dio says:

    admin bnerin link pls :cd

  11. Leider says:

    Iya min, PLEASE Re-upload

  12. Auliaeo says:

    min link nya mati :sorry

  13. edwin says:

    min tolong min re-upload, semoga ada respon dan makin maju buat animekompi. makasih hehe

  14. Ikhzan says:

    gan di reupload lgi dong nie film….dah ga sabar lgi mau nonton lanjutannya…

  15. invictus says:

    tolong diperbaikin gan…
    linknya mati semua soalnya

  16. edwin says:

    gan tolong gan reupload :mewek

  17. Hendry says:

    miminn, tolong reupload donk..
    linknya tewas semua :mewek

  18. gan,kalau boleh tahu anime yang endingnya bagus itu apa ya?

  19. hamex says:

    gan, linknya dead
    plisss gan, diperbaiki :(

  20. Alfa says:

    gan link yang eps 1 – 14 mati, mohon diperbaiki

  21. briancahsantai says:

    Bosz
    tolong di reupload episode 1 – 14 mati

  22. Juke says:

    gan, 1-14 mati tuh link nya tolong dong perbaiki

  23. Breseker says:

    gan… episode 1-14 mati linknya….

    Tolong perbaikin dung…

    Trimakasih_

  24. koro-sama says:

    Min, tolong idupin link :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  25. koro-sama says:

    reupload please :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  26. sanguanwehme says:

    om numpang tanya

  27. kushi no ryu says:

    min link nya tewas semua benerun dong

  28. Noir says:

    Om TS atau siapa saja yang baik hati :))
    yang punya subtitle-nya doang bagi link nya dong

  29. Kiddo says:

    kok artnya agak jauh yah sama yg zero, bagusan yg zero bgt..
    tp gpp deh buat ngikutin jalan critanya dinikmatin apa adanya aja.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini