Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 20th, 2011, Anime Series Fate/Stay Night Series

Fate Stay Night

Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 8.03 ( http://myanimelist.net/anime/356/Fate/stay_night )

Subtitle : Indonesia

Credits : KazeFansubs

Emiya Shirou, seorang pelajar biasa yang selamat dari bencana besar 10 tahun yang lalu. Setelah diselamatkan oleh ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu, Shirou bercita-cita menjadi seseorang seperti ayahnya, yang bisa menyelamatkan siapa saja di saat mereka kesusahan. Sudah lewat beberapa tahun semenjak meninggalnya Kiritsugu, kini Shirou menjadi orang baik hati yang selalu membantu siapa saja yang meminta bantuannya. Pada suatu hari, Shirou yang pulang malam dari sekolahnya karena dia ‘diminta bantuan’ oleh temannya yang bernama Matou Shinji. Tetapi di tengah lapangan sekolah, dia melihat sesuatu yang menakjubkan, yaitu pertarungan antara kedua lelaki yang masing2 memakai baju berwarna merah dan biru. Pertarungan yang begitu menakjubkan karena dalam satu detik saja, kedua lelaki itu sudah bisa mengeluarkan puluhan serangan mematikan. Tetapi salah satu dari lelaki yang bertarung tersebut, berhenti bertarung dan mengejar Shirou, serta kemudian membunuhnya karena dia telah melihat pertarungan yang seharusnya tidak boleh dilihat orang biasa.

Link Download Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ] 

Pass : kazesubs-fsn

====================

Jika ada link mati diatas, coba pakai link dibawah

Single Link

———————————————————

Per Episode

Tusfile

Mirror Vidbox

Mirror JheBerg

Report broken link




  • Info "Fate/Stay Night Series"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    81 responses to “Fate/Stay Night Series [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NN says:

      gan animenya keren banget thank gan

    2. Lope says:

      Archer keren……
      :D

    3. Irvan says:

      gan untuk fate stay/night 1 – 14 ko linknya tidak bisa generate ????? so tidak bisa didownload deh

    4. Irvan says:

      gan link u/ fate/satay night (http://www.mediafire.com/?2cs9kv3fz4xv3 )nga bisa didownload neh….

    5. Rif Ris says:

      makasih gan KazeFansubs sudah berbagi :D

      animenya keren

    6. RifRis says:

      makasih gan udah berbagi animenya :D

      tetap sehat tetap semangat KazeFansubs ^^

    7. xo says:

      makasih banyak gan,,
      semoga tambah sukses,,

    8. ranbee says:

      izin sedot ya… penasaran ma ceritanya!!!

    9. Utusan Saber says:

      Sabernya tetep cantik

    10. Chocomono says:

      Oi, tuh rating salah bro, harusnya 7.97 dari myanimelist -)

    11. Seraphim says:

      kq link na g bs d bka kk?? :(

      • HatakeZiaia says:

        baca ini

        WAJIB BACA !!! > Untuk Bisa Download di Mediafire Hanya Tinggal Mengahapus Tanda * Pada Link Addressnya Contoh Media*fire.com Ubah Jadi Mediafire.com

        banyak yg taunya cuma download aja tanpa baca sana sini dulu..

        padahal tulisannya dah jelas gitu..

    12. rockmanex says:

      sabernya bikin cenat cenut :D

    13. Putu says:

      fate season brpa ini ?

    14. ilham402 says:

      wooowww ini lanjutan dari FATE/ZERO yaaa ???!!!

    15. kharismaji says:

      itu ep 16 480p tempat ane kok kagak bisa download ya kang… sekalipun bisa kecepatannya gak nyampe kbps trus putus deh… mohon pencerahannya…
      trus ep 18 emang kagak ada yang 480p ya kang…

    16. harunakaito says:

      aduh gan tolong dong episode 11 nya perbaikki kalo bisa terima kasih

    17. IeNDhrA_L says:

      episode 1 – 14. linknya sudah mati..
      akunnya sudah dikunci.
      mohon diperbaiki..

    18. Rivaldy says:

      Min.. tolong dong di Update ulang .. semua Link Gak bisa tuh… :berduka :mewek

    19. Andana A L says:

      gan linknya perbarui dong yang 1-14 ane pengin donlod nih -__-

    20. dom says:

      om tolong donk semua link nya di perbaharui udah ga’ bisa lagi tc

    21. dom says:

      filmnya seru tc om, flease aq mau download

    22. minato says:

      Om link donk diperbaharuin ( ga’ bisa didownload semua tc )

    23. Ilham Ali says:

      Judul Anime: Fate/Stay Night Series
      Episode 1-14
      mediafire Suspended
      link http://animekompi.web.id/fatestay-night-series-subtitle-indonesia/

    24. Diansss says:

      Judul Anime: Fate/Stay Night Series
      Episode 1-14 and selanjutnya yg 15 sekalian di cek jga,,
      Mediafire suspeded
      link http://animekompi.web.id/fatestay-night-series-subtitle-indonesia/
      Terima kasih sblom nya gan…maju trs blog nya,,

    25. Diansss says:

      Judul Anime: Fate/Stay Night Series
      Episode 1-14 and selanjutnya yg 15 sekalian di cek jga,,
      Mediafire suspeded
      link http://animekompi.web.id/fatestay-night-series-subtitle-indonesia/
      Terima kasih sblom nya gan…maju trs blog nya,,

    26. haruka says:

      hah,kok yg eps 1-14 gk bisa y??knp nie??

    27. mio says:

      Gan tolong perbaiki linkny dong, mati semua ini.. thx gan…

    28. afafu says:

      gan link yang episode 1 – 14
      toloong di benerin ya…

      thanks

    29. premankecil says:

      gan link gak isa semua >< tlg dibenerin

    30. sasmito says:

      hidupkan fate stay night
      please

      thank’s

    31. premankecil says:

      om link nya mati semua tolong hidupin lg plzzz….

    32. ishfahan says:

      kazesubnya udah mati ya gan

    33. Bagus says:

      linknya mati semua gan
      mohon bantuannya

    34. kiki says:

      lumayan la buat dnia hayal ku hidup lg, trims

    35. oce says:

      tolooooonnnggggg link mediaifire Errnooo, Please Gan Di ReUploads,,,, udh ngebetnihh mau nonton … Makasih

    36. krisna says:

      gan link dah mati

    37. rami says:

      neh anime epic banget… apalagi kalo baca visual novelnya… ostnya keren pula

    38. Riyan says:

      ru-upload lgi dong kk,
      cuma bisa ngandalin animekompi nih, Kaze udah ga mau re-upload anime ini lagi…
      pliss kk…

    39. Shuna-san says:

      gan, link eps 1-14 kok “Folder not found” yah ?? :bingung
      tolong di re-upload gan !
      sankyu :toast

    40. Dio says:

      admin bnerin link pls

    41. Leider says:

      Iya min, PLEASE Re-upload

    42. Auliaeo says:

      min link nya mati :sorry

    43. edwin says:

      min tolong min re-upload, semoga ada respon dan makin maju buat animekompi. makasih hehe

    44. Ikhzan says:

      gan di reupload lgi dong nie film….dah ga sabar lgi mau nonton lanjutannya…

    45. invictus says:

      tolong diperbaikin gan…
      linknya mati semua soalnya

    46. edwin says:

      gan tolong gan reupload :mewek

    47. Hendry says:

      miminn, tolong reupload donk..
      linknya tewas semua :mewek

    48. gan,kalau boleh tahu anime yang endingnya bagus itu apa ya?

    49. hamex says:

      gan, linknya dead
      plisss gan, diperbaiki :(

    50. Alfa says:

      gan link yang eps 1 – 14 mati, mohon diperbaiki

    51. briancahsantai says:

      Bosz
      tolong di reupload episode 1 – 14 mati

    52. Juke says:

      gan, 1-14 mati tuh link nya tolong dong perbaiki

    53. Breseker says:

      gan… episode 1-14 mati linknya….

      Tolong perbaikin dung…

      Trimakasih_

    54. koro-sama says:

      Min, tolong idupin link :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    55. koro-sama says:

      reupload please :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    56. sanguanwehme says:

      om numpang tanya

    57. kushi no ryu says:

      min link nya tewas semua benerun dong

    58. Noir says:

      Om TS atau siapa saja yang baik hati :))
      yang punya subtitle-nya doang bagi link nya dong

    59. Kiddo says:

      kok artnya agak jauh yah sama yg zero, bagusan yg zero bgt..
      tp gpp deh buat ngikutin jalan critanya dinikmatin apa adanya aja.

    60. Haqis says:

      Makasih Admin episode 1nya

    61. jo says:

      min
      linknya pada mati, tlong perbaiki :)

    62. el says:

      min, linknya has been suspended semua …

    63. DonQuixote says:

      Mati semua link nya bang mimin… ???

    64. You can certainly see your expertise within the article you write.
      The world hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to say how they believe.
      All the time go after your heart.

    65. zxc says:

      linknya mati smua min

    66. sebut saja Juni says:

      lapor min, smua akun mimin kena suspend

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons