Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs & Tonansubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 16 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BROT-BROT says:

      HOT!!! HHOOOOTTTT,,….!!!! :terharu :sayangku :hope

    2. raku says:

      pertama plus

    3. raku says:

      buset dah…. Tohsaka chan :3

    4. goofygoober says:

      sementara itu, shinji… :v

    5. jamil says:

      beneran ada sex scene nih hahaha

    6. Myerson says:

      mana transfer, ya kaya film kungfu jaman dulu gtu,nyalurin lewat lengan ato punggung

    7. jamil says:

      nonton aja deh, nanti spoiler, soalnya ane udah main game virtual novelnya, jadi udah tau jalan ceritanya, apakah bener2 mirip kaya di game atau ga

    8. Hadi says:

      kapan ya dibuat rutenya sakura !!! :bingung :bingung

    9. rizqi tn says:

      tohsaka :onegai :top
      tohsaka karakter cwe yg ane suka stlah URARA lagi HOT banget. klo pacar lu begini didepan lu mana kuat njir. 90% cowok bakal klepek2. tohsaka karakter paling rasional buat versi anime. kyk cewek2 d duinia nyata sifatnya :onegai

    10. LeatherFee says:

      ini beneran explicit? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons