Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Last Smile  :berdukas

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs & Tonansubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72863

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    41 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takanami says:

      End Again :nangis

    2. Try Ananda says:

      PERTAMAXXX!! :yahoo :yahoo eeh, Kok malah jam 6 :kaget :kaget sambil nunggu mending sahur dulu :lalala :lalala

    3. Musta'in says:

      keduax + neveng vertamax varokah :lol

    4. Ryco D Luffy says:

      btw yg tau versi VN nya mau tanya nich???
      ada route tuk Ilya tx???
      sedih bngetz liat Ilya dibuat tragis macam gitu di route ini

      • Takanami says:

        Route Illya yang anime Fate/Kaleid, tapi itu anime mahou shoujo…

      • Dungeonram says:

        Tunggu Route Sakura aja . Heaven Feel’s . . .

        • Ryco D Luffy says:

          yg fate/kaleid malah tak kerasa perang cawan sucinya….

          owh jadi bakalan ada route sakura toch…
          padahal ngarep bangetzz route Ilya, karena nyesek bangetzz hidupnya setelah ditinggal mati ortunya

          mank ada berapa route nich sebenarnya????
          apa diantara semua route itu ada route harem kah????

          SAYA RASA ROUTE HAREM ITU MUSTAHIL ADA DI FSN!!!!!!

          • Myerson says:

            fate tuh rute nasib, jadi takdir bisa berubah ubah

          • Reika says:

            kurasa fate/hollow route harem gan, lha kok gitu? karena semua masternya wanita kecuali c shiro sendiri :v

          • Buba says:

            cuma 3 route,
            coba juga main VN-nya, seru kok

            • Ryco D Luffy says:

              bagi link nya dunk

              • jamil says:

                di google aja gan, banyak kok

                • Ryco D Luffy says:

                  sinopsis fate/hollow ataraxia
                  Bazett Fraga McRemitz, anggota dari Asosiasi Mages dan master dalam 5 Holy Grail War, bangun pada hari keempat dari 5 perang Holy Grail dengan pelayan baru, Avenger, dan tidak ingat apa yang terjadi padanya terlebih dahulu. Dia dan Avenger berangkat untuk melawan dan memenangkan Grail Perang Suci.

                  Sementara itu, Shirou Emiya menjalani kehidupan damai dengan semua teman-temannya, dari ke-5 Holy Grail War. Setelah percobaan dia mengubah acara-horizon perubahan waktu dan ruang, Rin Tohsaka berangkat ke Asosiasi Mages ‘di Inggris untuk memperbaiki hal-hal. Pegawai merasakan bahaya baru sementara makhluk gelap muncul segera sesudahnya. Shirou, sebagai tindakan pencegahan, set off untuk memastikan tidak ada orang yang dalam bahaya dan bukannya menemukan dirinya sering bertemu seorang gadis misterius, Caren Ortensia.

                  kayak nya seru nich,,, wajib ditonton kalo dah dibuat animenya…
                  tapi apa mungkin, karena termasuk edoge

    5. Akano says:

      huuuaaaa… minggu ini udah bnyak yang tamat…. :nangis :nangis
      btw, sankyuu min.. omega good job (niru kata-katax shiro NGNL) :top :top

    6. L Lawliet says:

      ninggalin jejak dulu, itu archernya jadi lebih mirip kayak shiro daripada versi yg original, soalnya biarpun mereka satu tubuh beda waktu, tetep aja gk ada mirp2nya :ngakak :lalala

    7. Musta'in says:

      tonasub dah kluar

    8. alge says:

      animekompi :2thumbup :top

    9. Myerson says:

      God eater ufotable juga

    10. Kusanagi says:

      waaa nice :terharu :top :lalala saber :nangis

    11. Reika says:

      eh bukannya satu eps lagi nih anime tamat?

    12. Myerson says:

      KERENNN ABIS NIH SHIROU,GIL aja sampai kaya gtu hahahahaha, OYA MIN JANGAN lupa epilogue nya ya minggu depan terus maju animekompi, hari ini merasa sangat puasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, tinggal nunggu epilogue

    13. alanndz says:

      yah udah end :terharu :nangis :aghh

    14. alastar says:

      min Plastic Memories mana?? kok kgk lanjut :aghh

    15. jamil says:

      ahhhh true end ternyata, bukan good end :( :(

    16. Noir says:

      Ngeliat senyumnya saber :aghh jadi pengen nonton anime ini dari awal :terharu

    17. Hadi says:

      aaaaaaaaaaaaaaah….. !!!
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. Roy says:

      masih 1 ep lagi gan…

    19. BROT-BROT says:

      Tampangnya Archer jd kaya Shiro :ngakak

    20. soul eater says:

      gan ini betulan kurang 1 eps kah..?
      atau memang 12 eps..? :aghh :aghh
      mohon pencerahannya :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons