Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nah ini baru END :D

Masih ada yang ngarep Iilya dihidupkan? mustahil…

Doi udah teken kontrak buat Fate/kaleid liner Season 3 :ngakaks

Dibayar mahal, untuk ubah karakter jadi korban bully, autis, dan bahan *******

————–

Sekalian, dapat kabar kalau Fate/stay Heaven Feel bakal dibuat Movie.

Ini dia yang ditunggu, entah kapan :D

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs & Tonansubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72863

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    46 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. basing says:

      kyk’a ada yg salah deeh am gambar trakhir :lol :lol

    2. @: says:

      Pertamax :kaget :kaget

      Akhirnya END Juga

      Tinggal Yamada-Kun Dah End Anime Spring Gua :lol

    3. kazehaya says:

      keduaxx :v :lalala akhirnya END dah :terharu

    4. Ryco D Luffy says:

      btw kalo fate/hollow apakah akan dibuat juga anime nya????
      kayak nya itu lanjutan dari FSN

    5. Kamikunno says:

      thx info min….. di tunngu kelannjutannya :terharu and apaan tuh SS yang terakhir :lol

    6. L Lawliet says:

      gk sabar utk yg filmnya :terharu

    7. azuki says:

      :kaget jadi lilya beneran g hidup lagi :aghh :aghh udh gitu udh tamat cepet amat :mewek

      :kaget Btw SS yg terakhir MainStream :lol :lol

    8. Roy says:

      Wah dibuat movie,kayaknya bakalan ada adegan yg parah nih…..

    9. BROT-BROT says:

      pic paling bawah itu apaan

    10. haruyuki says:

      :kaget Yg bawah dr fate grand/order kan !?

      Akhirnya tamat juga :terharu
      :onegai :onegai Tinggal nunggu route heaven feels

      :sayangku iro iro arigatou gozaimasu animekompi :top :top :top

    11. Xblazer says:

      arigatou min, :top :top
      tapi SS yang terakhir itu nyasar ya? :lol

    12. ayumi says:

      ini end jugaa javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    13. Myerson says:

      akhirnya shirou jadi pahlawan

    14. BimaIsBaza says:

      Min, sediain juga donk yg sizenya gede 200mb-an gitu :mewek

    15. rgp26 says:

      nunggu heaven feel… :lalala

      kasian banget sakura di rute heaven feel, masa’nya lalu suram :nangis

      dl dulu :listen

    16. Myerson says:

      dah milih gak kya archer lagi

    17. niceilham says:

      Kereeeennnnnnnnn
      Good job type-moon Good job ufotable :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      SSnya fate/GO

    18. Rehnz says:

      SAngkyu :terharu kyuu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Arthas says:

      Kurre gan..
      :2thumbup

    20. Riva Faust says:

      DAT FATE/GRAND ORDER :matabelo :lol
      Kapan tuh grand order dibuat anime series ye?? :lol

    21. MasaHide says:

      sebenernya Fate / Prototype masih penasaran…

      Endingnya enak ni jelas karir archer kedepanya gk putus

      next Fate/…. lainya nyeritain sarvant mana lagi y… :yahoo masih misteri

      sekarang tinggal waktunya bully Lilya di S3nya :lol

    22. kletong says:

      sore wa, mirai o torimodosu monogatari “ini adalah kisah mendapatkan kembali masa depan”.
      nani kore? aku ora ngerti … masih ada hubungannya opo ora iki moviene

    23. kazama yahiro says:

      nih ada ova nanatsu no taizai bagi yg nyari @@ ( ampun jgn di bully kk ~~) –> numpang lapak wkwkwkwkw

      http://wardhanime.net/nanatsu-no-taizai-ova-1-subtitle-indonesia/

    24. alge says:

      gambar terakir bikin batal puasa ea :lalala

    25. titit says:

      min , jalur Fate dari awal yang mana sih :aghh :aghh pusing ane , ada Fate/Zero , Fate/UBW , Fate/Kaleid liner prisma
      kasih tau dong min awal yang mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS