Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Tahu kan apa yang akan terjadi? siapkan mental saja

Kalau mau lihat SS versi Movie-nya dulu (spoiler  alert)

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/28701/Fate/stay_night:_Unlimited_Blade_Works_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & AWSubs

Cour kedua atau season kedua untuk seri Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV). Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.

Link Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72863

    Info "Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    35 responses to “Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Atta kun says:

      kirain udh ada linknya :nangis :nangis

    2. Pertamax bensin solar :ngakak sankyu min :top

    3. Ancur says:

      jantung Illya bakal d Babat kya d movie kga ya? :ngakak :ngakak

    4. Musta'in says:

      dah kluar nih
      tpi oplovers http://sipkur.net/program?id=1390
      kalo gk boleh share link silahkan d hapus min komennya

    5. MasaHide says:

      udah pasti sama kyk movis :lol :lol :lol

      tpi lebih epic :yahoo :yahoo :yahoo

      bagian episode paling :aghh :aghh :aghh

    6. Ray says:

      anime terbaik musim ini :top Dengan grafik + OP + Story yang sangat bagus :top

    7. NO NAME says:

      aih kirain bakal belok . ternyata sama plotnya kaya movienya cma berubah dikit. hikssss illyaaaa :nangis :nangis :nangis

    8. ksasdeer says:

      anjirr mati semua

    9. Myerson says:

      Gilgamesh, you dick of god,you kill illya like a toy, you are not gentle

    10. Myerson says:

      why you draw your sword to illya eyes YOu pISS OF D**k

    11. Myerson says:

      why you draw your sword to illya’s eyes YOu pISS OF D**k

    12. Hadi says:

      ini anime horor buat ****pop !!!

    13. Ryco D Luffy says:

      episode yg bikin ane jatuh cinta ama Ilya dan jadi benci dengan Rin
      terutama penulis cerita ini…
      NAZE NAZE NAZE,
      ilya harus menderita setelah kehilangan ortu nya…
      :aghh :aghh :aghh :aghh
      ILYAAAAAAA

    14. Tyrion Lannister says:

      Giliran kita udah suka sama karakternya, eh karakternya mati.
      Game Of Thrones banget ya……

    15. ulfa says:

      lagu endingnya bikin merinding :terharu :terharu
      Ring your bell (in the silence) :sayangku :sayangku

    16. L Lawliet says:

      sadisnya sma kyk di film :matabelo

    17. Sandy says:

      lebih sadis yg movie menurut ane, yg ini waktu “pengambilan hati” nya gak diliatin, atau mungkin sengaja dipotong ?
      padahal udah berharap liat gore ala Ufotable :ngakak

    18. Access Denied says:

      sankyuu :yahoo

    19. entahlah siapa says:

      dah nonton movienya jd udah nggak kaget lg… :cool:

      btw makasih udah dishare… :shakehand2 :hope :peluk :tkp :ngakak

    20. Fikri says:

      gw udah tamat ni anime -,-
      udah pernah liat season 2 yang BD soalnya

    21. vin says:

      sankyu.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons